ko666ka:
ну молодец наверное тему изучил досконально по медсправочнику- про энциклопедию видимо забыл
а там написано как раз другое
ВИКА в помощь -http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F
там же и про юридический аспект
Википедия? КТО СКАЗАЛ ЧТО ВИКИПЕДИЯ это достоверный источник?
Ты вроде в Минске живёшь. Ты в минской библиотеке была? Какая нахуй википедия, если рядом такой кладец знаний? Вот что значит либерастия...
гнилые отмазки - типа эта девочка одела слишком короткую юбку - и то что ей 14 мне до сиреневой звезды - читать противно в жизни я б тебя урода просто кастрировала бы
и за вот это тоже:
Вот опять таки НЕВЕЖЕСТВО источник ИДИОТИЗМА.
Мне видите ли насрать на короткую юбку, если под ней нет стройных сформировавшихся ног и круглой упругой попы.
Про кастрацию не скажу, а вот про стерилизацию.. это тебе стерилизовать надо, дабы больных на голову не плодила, тем самым не повышая градус невежества в обществе.
Далее - а почему следует соглашаться с БРЕДОМ американских ученных, котоыре в свою очередь именуют себя "всемирными" ?
ЗАЦЕНЗУРЕННАЯ НАУКА - ЭТО НЕ НАУКА А ФАРС! Я сказал правду, а если тебе она режит глаза ввиду твоей закомплексованности и ханжества - это твои пробелмы, а не мой недочёт.
различие между людьми имеется всегда в зависимости от воспитания хотя бы и уровня интеллекта. но не поставят же вас к стене за дебилизм - почему тогда за цвет кожи надо ненавидеть?
Увы за дебилизм к стене не ставят, иначе бы вы были расстреляны в младенчестве.
А вот на науку без цензуры всегда была "открыта охота" ещё со времён "Коперника".
ВСЕГДА прада вызывала в обществе бурную антипанию и именно по этмоу общество как было рабами так и осталось.
не - не возникло - возникло только впечатление что малолетний придурок пытается взрослых жизни учить....
Возникло, возникло, ибо ты не прочитала весь пост. по сему эфект "книги и фиги" на лицо.
Ты слышишь только то, что ты хочешь слышать, а не то что тебе говорят - верный признак низкого IQ.
Оно и не удивительно, ты ЛЕНИВА до мозга костей своих, по сему и глупа как кошка.
Brigadir:
Про детишек: не буду оспаривать мнения REB и Кошки, но.... сто раз видел глупых распущенных девочек школьного возраста, которые так и напрашиваются на секс с любым...(им без разницы, тем более после банки пива).
РЕспект. А глупы они знаешь из-за чего? Есть такая поговорка "с кем поведёшься - от того и наберёшься" - ввиду законодателсьтва и БРЕДА больного общества, в большестве своём они общаются только с ровней. А результат? Откуда мозгам то взяться?
Если бы "взрослые" их не теснили и не считали "унтерменен", так они бы "унтерменшен" и не были. Если бы взрсолые с ними общались и имели с ними отношения, так они бы и мозгов от взрсолых набирались...
И это НЕ ГОЛОСЛОВНО. Начинаешь встречаться с девчонкой лет 16 - дура дурой, мозг девственный (им ни разу не пользовались). Уже через пару месяцев начинает становитсья более адекватной и разумной.
я тоже такое лицезрел, только этаж был третьим.Видел, как они свои затычки бросали на головы прохожих с 15 этажа и громко хихикали.
Да и винить их не в чем - мозг это сосуд и в их сосуд никто ничего дельного не налил, только сверстники жвачек наплевали.
...Кстати был свидетелем ещё более безбашенного поступка малолетки. Она желая произвести впечатление на сверстниц, засунула руку в штаны бухарика, стоявшим у стойки закусочной в ожидании пива. Бухарик от неожиданности и растерянности язык не только проглотил, но и высрал.
По тому что мало женщин дают молодым ибо "хотелка" маловата.Не все так ужасно воспитаны, но.... факты говорят. Мальчики в этом возрасте тоже глупые, но так активно не бросаются на женщин.
Среди подростков обоих полов, важно не столько воспитание, сколько круг общения. По тому что, когда они собираются вместе, у них начинается соревнование "кто кого перетупит". А ума от таких "соревнований" как и понятно не прибавится. Взрослый же человек в состоянии заинтересовать умом, а ум на подсознательном уровне - авторитет. И с помощью этого авторитета, в мозги подростающего вкладываются нужные мысли, благодаря которым подростковому поколению уже не хчоется пить ягу, кидатсья затычками и вообще общаться с ровней ибо ровня им кажется идиотами.