Нашел редкие детали на Bиакоме, заказал. Звонят на следующий день -- деталей нет, только под заказ , цена на 50% больше, ладно , детали по зарез нужны, БЕРУ. Звонят через 10 минут , извините цена чуть дороже , уже на 100% больше от указаной в прайсе. Ну блин , зажрались , но все равно БЕРУ, ну очень детали нужны. Сказали через две недели будут. Ладно, я терпеливый жду месяц , пишу письмо, мол, поторопитесь или денежки верните. Менеджер отписался что все ок , будут вам детали. Снова месяц жду , вроде как магазин солидный и не хочется портить ему репутацию. Молчание. На этот раз пишу письмо с лучами ненависти. Только тогда прислали и извинились, но неприятный осадок остался и брать у них я больше не буду.
Счас заказал всё теже редкие детали на РКС Компоненты, две недели уже прошло. Позже отпишусь как они справились.
Заело -- нажми посильнее, сломалось -- не страшно , все равно надо было менять.
valexus Да что у РКС что у Виакома каталог офигенный, а реально на складах пусто. Сами небось тянут с ТМС... Я вот договариваюсь под заказ на ИМС Харьков, мне достают нужные детальки, которых ваще нигде нету. Цены нормальные, отправляют вовремя... Советую этот магаз для отеч. комплектухи и всяких редкостей. А попсятина - радиомаркет луганск. Тоже магаз неплохой, только продавец очень нервный