Спасибо!
что то я об этом тоже не подумал.
Да, интересно, почему CodeVision ухитряется обойтись малой кровью. Расчитан на нас - неучей?
очень может бытьsavage писал(а):ARV
Спасибо!
что то я об этом тоже не подумал.
Да, интересно, почему CodeVision ухитряется обойтись малой кровью. Расчитан на нас - неучей?
jax писал(а):ребят, подскажите как грамотно опросить кнопку?
я делаюв программе всего лишь две процедуры:main и та, которая вызывается по нажатию кнопки.Код: Выделить всё
if(!(PINC & (1<<PC3)))
при нажатии кнопки вызванная процедура зацикливается..
как быть?
Код: Выделить всё
if(bit_is_clear(PINC,PC3)) {...} // Если бит сброшен, то...
// if(bit_is_set(PINC,PC3)) {...}
это делается так:Томатный писал(а):подскажыте, как зделать так, чтобы компилятор не компилировал функции которые я не использую? Ато я все свои полезные функции кинул в один файлик, но когда его подключаю, то фсе эти функции записываются в МК, хотя я использую только некоторые.
Если у вас новый WinAVR то SIGNAL нужно заменить так как описано в примерах для разных компиляторов на стр. 3 "Прерывания в AVR"knyaz* писал(а):Написал программу - нет прерывания... - TAXOMETP.zip
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=8473
Советую использовать предыдущую версию WinAVR.Brutaller писал(а):Это всё касается версии WinAVR-20071221 Про другие ничего не могу сказать. Но именно эта создала впечатление полной непредсказуемости и глючности.
Какую именно, номер?tych писал(а):Советую использовать предыдущую версию WinAVR.
Скачайте стабильную версию WinAVR-20060421 (24 Мб) и сохраните в вашем архиве - авось еще пришодится.Brutaller писал(а):Какую именно, номер?tych писал(а):Советую использовать предыдущую версию WinAVR.
А это что, единственная стабильная версия? А все последующие бажные?tych писал(а):Скачайте стабильную версию WinAVR-20060421 и сохраните в вашем архиве - авось еще пришодится.
и потом куча всяких функций для доступа к памяти программ.GCC does not have full support for multiple address spaces yet