Я стал отцом!!!
- Реклама
"Одно неверное движение..." Поздравляю!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Спасибо всем. Дочка красивая такая, по рассказам жены, назвать ее решили Аней. Хожу целый день как дурачок улыбаюсь и ни чего с собой сделать не могу

А что может быть приятнее чем заботится о своем ребенке.aen писал(а):Только не обольщайся, что "веселье" ограничится пол-годом.
Круто у меня будет тезка.
не забудьте спросить у врачей что можно а что нельзя...
И Вас с Днем рождения
чудесный подарок
не забудьте спросить у врачей что можно а что нельзя...
И Вас с Днем рождения
- Реклама
Последний раз редактировалось Кислый Пн авг 01, 2011 19:12:13, всего редактировалось 1 раз.
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Поздравляю! У настоящих мужчин рождаются девочки!
И теперь можно будет устраивать двойной праздник из одного дня календаря! Представляете, какие коллизии возникнут, когда дочка повзрослеет?
И теперь можно будет устраивать двойной праздник из одного дня календаря! Представляете, какие коллизии возникнут, когда дочка повзрослеет?
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!
У меня то-же доча ( в третий класс пойдет). Не понимаю, почему многие только сыновей хотят? Это-же такое счастье. 
Присоединяюсь к поздравлениям!
Теперь не тяни резину и, с улыбкой взяв паяльник, приступай к изготовлению индикатора мокрых пелёнок. Помню мне здорово эта штука жизнь облегчила, когда дети маленькие были.
К воспитанию приступай немедленно. Иначе уже через несколько месяцев перевоспитывать придётся.
Теперь не тяни резину и, с улыбкой взяв паяльник, приступай к изготовлению индикатора мокрых пелёнок. Помню мне здорово эта штука жизнь облегчила, когда дети маленькие были.
К воспитанию приступай немедленно. Иначе уже через несколько месяцев перевоспитывать придётся.
Поздравляю! С Новрожденной!
нужно-с повторить...
нужно-с повторить...
scio me nihil scire...
Эээ... ты о чем ?D.VOVA писал(а):Теперь не тяни резину и, с улыбкой взяв паяльник, приступай к изготовлению индикатора мокрых пелёнок. Помню мне здорово эта штука жизнь облегчила, когда дети маленькие были.
Сейчас у подгузников цветовой индикатор мокрости.
А у дитёнков встроенный звуковой индикатор всех неисправностей!
Только, к сожалению, он неотлючаемый.... И в нете нету даташита на детей с расшифровкой этих самых звуковых сигналов....
Только, к сожалению, он неотлючаемый.... И в нете нету даташита на детей с расшифровкой этих самых звуковых сигналов....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Индикатор на подгузниках тебя не разбудит, а вот дитя, спустя некоторое время, замёрзнет и включит свой звуковой индикатор. А если сделаешь свой световой+звуковой, то проснёшся вовремя и успеешь всё поменять, а дочь может даже и не заметить смены "нарядов" и не будет на тебя кричать. А если и проснётся, то не будет так рассержена на любящих поспать родителей.
Я профиль открыл, возраст посмотрел...
Сейчас все, как бы, слегка подругому -)))
Подгузника на всю ночь хватает даже годовалому ребенку, который туда больше поллитра наливает.
Сейчас все, как бы, слегка подругому -)))
Подгузника на всю ночь хватает даже годовалому ребенку, который туда больше поллитра наливает.
Да подгузника теперь хватает не только годовалому ребёнку, но и продавщице не базаре на целый день.
Не смотря на свой "профиль", мне и теперь няньчится иногда приходится, правда с внуками. Так что я в курсе, что сейчас "слегка по другому". Просто что то сделанное своими руками и для своего чада без дела лежать не будет. 
нормальная девочка приучается к горшку с 1,5 года...
если уж делать - то игрушку где куча кнопок, тумблеров - мигает, пищит - и что б стоя можно было играть....
а индикаторы на памперсах никчему...у меня племяннику 2 года в сентябре - обошлись без индикаторов
если уж делать - то игрушку где куча кнопок, тумблеров - мигает, пищит - и что б стоя можно было играть....
а индикаторы на памперсах никчему...у меня племяннику 2 года в сентябре - обошлись без индикаторов
Пожеланий моих не счесть
Да и зачем их делить на части
От души вам желаю всего
Что вмещаеться в слово СЧАСТЬЕ
Да и зачем их делить на части
От души вам желаю всего
Что вмещаеться в слово СЧАСТЬЕ
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
Еще раз спасибо всем, но сейчас не до паяльника. Врачи (нецензурная речь), после родов у жены осложнения не большие были, так наши врачи довели до такого...... вобщем санавиацию пришлось вызывать. Руки так и чешутся что ни будь с ними сделать.
А что возраст? Если есть условия и возможность то почему бы не родить ребеночка? А потом может быть и поздно.Satyr писал(а):Я профиль открыл, возраст посмотрел...