Огнестрельное оружие - народу!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DiGiCat
Друг Кота

Re: Огнестрельное оружие - народу!

Сообщение DiGiCat »

Den73 писал(а):Наверное, вы не поняли, что я имел ввиду. Пример про дагов лишь показывает, что люди воспитанные с детства с оружием готовы постоять за себя или своих близких с ним либо без него, при этом воспитывается не рабская психология, а психология победителя свободного человека если хотите.
Вроде как с ними в одной стране живем, а воспитаны по разному... что мешает воспитывать другую психологию?

И опять двадцать пять... Все сторонники за ношение, то от татарской орды почему-то хотят отстреливаться, то от посланцев Усамы... Других вменяемых аргументов просто не могут назвать ... или хотите собой функцию армии и полиции заменить?

Недавно был такой эпизод:
У кафе кучкуются с десяток "чуть за двадцать", из леса выходит "отдохнувшая в выходной" вторая похожая...
Проходят мимо первой, и кто-то в чью-то сторону слово обронил... понятно, что сразу понеслась между ними махаловка... Через некоторое время подъехала пара машин с полицейскими и начала их растаскивать...
Итог - у них несколько легких телесных, типа получили небольшие фонари и ссадины, и только у одного рука несколько сильней покалечена - его решили в травмпункт отвезти...
Если бы были стволы хотя бы у трети из них, как примерно предполагается будет при "скрытом ношении", то как минимум пара жмуриков было сто пудово...и не у всех из них был бы шанс стать нормальным человеком в будущем... просто в жилом районе начали бы стрелять, средь бела дня, на ровном месте...
а у нас ведь так половина населения отдыхает, и вроде как в обычные дни вполне приличные люди... порядочные семьянины...

Кивающие на "как у них" не учитывают, что у нас в дембелях почти половина мужского населения побывала, а многие прошли определенную подготовку, побывали в горячих точках, в то время как "у них" служат наемники и наши гопники не совсем ровня выходцам из Гарлема...

Ну, скоро 2 августа, опять сможете посмотреть, на празднующих в фонтанах, к которым даже милиция не совалась...

Зы. Сначала вроде сами таких бойцов воспитали, а теперь сами отстреляем...
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
bagira
Потрогал лапой паяльник

Сообщение bagira »

Снова повторюсь...
Если система МВД не защищает меня фактически, то ненадо защищать меня и юридически...
Не требуется мне этих разрешений на короткие или длинные стволы, на скрытое/открытое ношение/хранение... и прочую юридическую чушь, которая выветрится из головы при первом всплеске адреналина.
Я сам найду способ защитить себя, семью, детей...
Вовсе не факт что воспользуюсь я стволом. Существуют более широкая область принципов и явлений способных явиться "оружием" в каждой конкретной ситуации. Почитайте "закон об оружии". Туда даже рогатки включили :-) . Лук шарашит на сотню метров по ростовой фигуре, причём беззвучно. Арбалет - 400 метров пробивает стальную дверь автомобиля. А есть ещё термит, напалм, ди/триперекись ацетона, иприт, вакуумная бомба, амантотоксин.......
Именно тогда когда вырастет поколение способное постоять за себя. И воспитает поколение которое постоит за себя и за родителей, следущее - ... и за дедов...
Вот тогда и исчезнут с земли нашей придурки способные обкуриться и насиловать наших девочек физически, а нас с Вами (скромно проходящих мимо и отворачивающихся) морально.
А власть эта БОИТСЯ что люди осмыслят себя не быдлом а ЛЮДМИ и повернёт стволы против кровососов...
R4FAAA
Земляки: FOX_CRAFT, Паятель
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Давайте сначала научимся не отворачиваться, когда Вы видите как трое подонков наезжают на хрупкую женщину или пацаненка.
Раньше(я давно живу) народ был более отзывчивый и справедливый: любой взрослый дядя мог спокойно надрать уши расшалившиемуся пацану. Пацан бежит жаловаться своему отцу. Отец берет ремень и всыпет своему чаду по полное число, ибо понимает: дядя надрал уши = за дело и нефига жаловаться. Нынче по другому: отец бежит бить морду дяде. Результат плачевен: пацан чувствует за собой мощную защиту отца и становится отморозком(папа прикроет).
Милиция тоже добавила негатива в воспитание своего народа: часто сажают постороннего защитника, а не виновника. Им лень разбираться - кто прав. Кого поймали, того и засадили. (у меня так брат попал, не в тюрьму, в психушку. Пошел разнимать, защищать и по наивности не стал "делать ноги" от ментов. А зря. )
Так вот по поводу короткоствола. Пусть лучше морду набьют друг другу, нежели хоронить. Я уже устал поваторять это.
Примеры 120 кГ верзилы и хрупкой женщины с пистолетом....а верзила не имеет права пистолет носить? Все одинаковы. Льгот нет. И неизвестно что сделает пацан своему папе: поплачет после ремня или спи...ит пистолет и пристрелит своего папу. У него мозгов нет,но он прерасно помнит: малолеток = не сажают!
И про полицию правильно заметили: как сотрудникам разговаривать с вооруженными бандитами? На танке улицы патрулировать? Они тоже люди и тоже жить хочеться.
А поболтать?
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Brigadir писал(а):Давайте сначала научимся не отворачиваться, когда Вы видите как трое подонков наезжают на хрупкую женщину или пацаненка...

хи-хи - а как же баб воспитывать.
к толпе надо присоединиться видимо - вы ведь так поступаете?
эх вашей бы Надежде да дать почитать ваши художества - она бы вам хук правый бы отвесила - особо за поддержку подонка педофила и рассказы как девочки сексуально на мужиков нападают...
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

Эх, ребяты, классные вы люди. Но жжоте не по-децки.

Кошка, а это Бригадир писал, что баб надо кулаком учить? Что-то уже запамятовал. Вроде да. Типа каждый мужик имеет право бабе отвешать. Нех вмешиваться.

Сразу извиняюсь, если наговор на Бригадира. Но было на этом форуме.

Ой, умора.
Дьявол кроется в деталях.
FOX_CRAFT
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FOX_CRAFT »

За это ему самому навешать надо :evil: :evil:
Поднимать руку на женщин-не хорошо :evil:
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

bagira, вы думаете толпа с оружием сильно отличается от толпы без оружия? или быдло со стволом уже не есть быдло? нуну...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Полиция Швеции ищет женщину, обстрелявшую группу школьников из боевого лука
03.08.2011, 17:32 Калейдоскоп

Газета.Ru

Полиция Швеции разыскивает женщину, которая вечером в понедельник обстреляла из боевого лука группу подростков рядом со школой в городе Эребру, пишет The Local.

В полицию поступило заявление, согласно которому женщина, "которая была облачена в странную средневековую одежду", подошла к детской площадке и достала лук с несколькими железными стрелами. Далее она вложила стрелу в тетиву и произвела выстрел в подростков.

"Мы видели ее за несколько минут до инцидента, когда ехали на велосипедах. Я сразу обратил на нее внимание, поскольку в руках у нее был лук, и мне показалось это странным", – сказал очевидец в интервью изданию.

По одной из версий полиции, женщина в возрасте между 20 и 40 годами могла быть участницей какой-то игры в стиле фэнтези.

В полиции выражают надежду, что в поимке стрелявшей могут помочь сами местные жители.
bagira
Потрогал лапой паяльник

Сообщение bagira »

Уважаемый друг кота suslogon
Я не проводил исследование отличий толпы с и без оружия, а также не исследовал способность ствола превращать быдло в небыдло. Речь шла не о том.
Толпа (со стволами или без) - в любом случае безмозгла, и является инструментом энергоинформационной сущности. Быдло - оно по воспитанию быдло, вне зависимости от наличия/отсутствия ствола.
Речь о том что если власть (за мои налоги) содержит аппарат, декларируемый как защищающий меня морально и физически - а фактически не делающий этого, у меня возникает законное сомнение в полезности этого аппарата для меня как для гражданина и плательщика налогов.
Как правильно заметил Brigadir: - Пошел разнимать, защищать и по наивности не стал "делать ноги" от ментов. А зря .
Если механизм атакует того кто помог ему осуществлять функцию защиты - это вызывает асоциации с онкологическим заболеванием этого механизма.
Я предлогал "Не защищать меня юридически"
Механизм прост. Раз не требуется защищать меня, значит не требуется защищать никого. Дальше встепит в силу древнее право - родовая месть, право дуэли, понятие ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА.
И неизвестно что сделает пацан своему папе: поплачет после ремня или спи...ит пистолет и пристрелит своего папу. У него мозгов нет,но он прерасно помнит: малолеток = не сажают! - это тоже правильно! Сынок осуществит истиное правосудие, так как "папашу" воспитавшего такого "сынка" следовало удавить ещё до зачатия им его первого дитя!!!
На счёт "На танке улицы патрулировать" - нет ненадо. Томми до совсем недавнего времени вообще патрулировали Лондон без оружия!!! А раз МВД меня защищать не желает (за мои-же деньги) - то нефиг им вообще города патрулировать, ибо их патрулирование сводится к "Им лень разбираться - кто прав. Кого поймали, того и засадили.".
R4FAAA
FOX_CRAFT

Сообщение FOX_CRAFT »

Земляк??? :shock: :beer: :)
bagira
Потрогал лапой паяльник

Сообщение bagira »

FOX_CRAFT :beer: Пенза-1 - Стрела - Автовокзал
R4FAAA
FOX_CRAFT

Сообщение FOX_CRAFT »

:beer: Карпинского МЕТРО, Гусиловский рынок :beer:
FRIM@N

Сообщение FRIM@N »

Дальше встепит в силу древнее право - родовая месть, право дуэли, понятие ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА.
Дальше вступит в силу глобальный пиздец и захват власти более сильным(и),так уж мы устроены
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

FRIM@N писал(а):
Дальше встепит в силу древнее право - родовая месть, право дуэли, понятие ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА.
Дальше вступит в силу глобальный пиздец и захват власти более сильным(и),так уж мы устроены

и будут снова "Средние века" и бааальшой ипздец. :cry:
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
bagira
Потрогал лапой паяльник

Сообщение bagira »

Пардон Господа, это моё личное мнение, и если сумеете - то убедите меня в обратном применяя более веские аргументы чем:- "...глобальный п....", и "средние века".
Оторвите свою многоуважаемую задницу от дивана, а глазки - от телевизора! Включите мозг в логический режим.
А внимательно ли Вы смотрели на власть нынешнюю? Возможно конечно что Вы - ярые приверженцы "единой россии" (писано специально с мелкой буквы - в знак неуважения). Если нет, то посмотрите внимательно кто сейчас у руля.
А чего Вы собственно испугались? Всё дальнее (и почти всё ближнее) зарубежье считают нас "верхней вольтой с ракетами". Не так уж и далеко от "средних веков". А наличие ракет и нашего менталитета (нынешнего) легко может привести к великому п.%.цу - причём даже при современной власти и при отсутствии стволов у населения.
Вспомните Пушкинские времена.
Совсем недавно кончилась (а кое где и не кончилась) родовая месть, строй крепостной (скромные отличия от рабовладельческого), дуэли в ходу как способ защиты ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА.
И была и ЧЕСТЬ и было ДОСТОИНСТВО! И была ЭЛИТА (а не то чванливое быдло всплывшее к верхам власти путём наглого уворовывания достояния страны). И искуством фехтования владела практически вся элита, а холодным оружием владел каждый. Огнестрелом (причём длинностволом) владел любой желающий, даже тёмный крестьянин. Джентльмен застреливший/заколовший на улице города бандита или грабителя - был благодарЁн властью за доброе дело защиты порядка!!!
При всём этом страна приростала народонаселением, росло число городов и городского населения. Увеличивалась и территория страны.
Посмотрите теперь на изменения карты нынешней страны, при ныненей власти. Посчитайте сокращение населения. Посчитайте мёртвые деревни и зарастающие земли.
И на фоне этого Вы стремаетесь какогото ещё ухудшения ситуации?
А может быть всё-же это будет шаг к улучшению ситуации?
Хотя если понятия ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО для Вас - просто слова, то наврядли мне удастся Вам вообще хоть что-то объяснить...
R4FAAA
ko666ka

Сообщение ko666ka »

юрик Воронеж писал(а):и будут снова "Средние века" и бааальшой ипздец. :cry:

плачь юра вот тебе карта
http://news.tut.by/world/244531.html
слово "будут" можешь вычеркнуть из поста а матерная характеристика может остаться ибо правильно отображает нынешнюю действительность...
Изображение
:cry:
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

"Прощай, оружие!" © Хемингуэй )
scio me nihil scire...

юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

кровь порождает кровь, пёс порождает пса, стервятник порождает стервятника!
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Шашки в ножны! )
scio me nihil scire...

FRIM@N

Сообщение FRIM@N »

И была и ЧЕСТЬ и было ДОСТОИНСТВО! И была ЭЛИТА
Не было этого никогда :facepalm:
И сейчас средвековья просто видоизмененное,в любые времена мне кажется была верхушка которая у власти - не важно как она эту власть получила .раньше силой ,сейчас как бы выборами,и была кучка людей к власти приближенных ее немного имеющих за это они держали и держат под контролем все остальное население -что бы существовать. -- поправьте если не прав.
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»