Нам грозит глобальная депопуляция

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Мне кажется надо просто участвовать в комиссии - это единственный способ - а так... :dont_know: увы испортив бумажку -нет гарантии что ее не перепишут...
Вопрос можно ли голосование делать не тайным?
И делать списки участников как на экзаменах?
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

Meteor писал(а):
ElektroKot писал(а):Народ вообще на выборы не ходит. В основном, старухи и то от безделья, наверное. Порог явки отменили, потому 3 старухи пришли - выборы состоялись.
Ну положим такую ситуацию. Есть кандидат от нехорошей партии A, есть кандидат от партии получше Б. Есть некоторое количесто людей, которые должны голосовать. Есть "указание провести кандидата А".
Пусть по голосам проголосовавших лидирует Б.
Возможные исходы:
1) БОльшая часть забила на выборы. В итоге есть возможность выполнить указание, путем вброса ложных голосов (бюллетеней полно пустых)
2) Большая часть пришла и запорола бюллетени. Считают по оставшимся, и тут уже так просто не помухлюешь.
Да Вы правы, сегодня активность населения никакая во всех сферах жизни. Но не всегда это решающий фактор, к сожалению.
Дьявол кроется в деталях.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

ko666ka писал(а):или вы думаете у нас в стране 83% идиотов? :wink:
Нет их 95%. Доказано наукой. Проверенно лично мной.
http://lurkmore.ru/95
Друг Кота

Сообщение Соник »

:)))
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение ko666ka »

http://beta.novoteka.ru/?s=med#nnn15115749
Итак, к самым серьезным причинам преждевременной смерти относятся слишком большой избыточный вес и зависимость от никотина. Интересно, что к этой группе риска относятся в основном женщины с низким уровнем дохода.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Это и без ученых давно было известно. :) Толстые меньше живут, зато больше едят…. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Соник »

У-у-у... Злой джинн :)))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

Поменьше читайте постсоветских газет. :))

Живут у нас меньше, ибо медицина на нуле, и, кроме того, культуры здорового образа жизни нет никакой. Люди не следят за своим здоровьем. Главная причина смертей в России сердечно-сосудистые заболевания. На них приходится 70-80% всех смертей. Заграницей многие заболевания не просто начинают лечить, когда уже поздно пить боржоми, а их диагностируют на ранних стадиях. Профилактики онкозаболеваний у нас нет. Профилактики гипертонии тоже нет. Многие ходят с давлением и не чувствуют его, а кто диагностирует ее, если к врачам идут только когда совсем уже падают? Как следствие инсульты и инфаркты – мы опережаем почти все страны мира по ним. Да и где квалифицированных врачей взять? А деньги на лекарства? Но основная проблема все же – своевременная диагностика. С этим очень плохо у нас. А умирают-то ведь от простых болезней. Стыдоба.

Кстати, вот такая интересная мысль. На Западе обязательное медицинское страхование. И обязательное регулярное прохождение мед. обследования. Вот вам и своевременная диагностика и профилактика. Рак там диагностируют ни когда уже метастазы везде, а на первых стадиях. Но у нас, если такое введут – это будет только сбор денег, как ОСАГО. Любую идею на корню зарубят.

Ну и алкашня, конечно, дохнет в самом расцвете сил, куда ж без нее.
Друг Кота

Сообщение Соник »

Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

Спасибо,я давно так не смеялся.
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Друг Кота

Сообщение Соник »

Хорошо смеётся тот кто смеётся последним...
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

Хоршо смеется тот 8) у кого есть чем смеяться
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')

Сообщение ko666ka »

http://news.tut.by/kaleidoscope/246699. ... other-news
Полиция в центральной китайской провинции Хунань в субботу начала расследование фактов исчезновения более 100 вьетнамских женщин, купленных в качестве жен местными крестьянами - жителями удаленных горных деревень, сообщают китайские СМИ.

.........
Вьетнамки попадают в КНР как по собственной воле, так и став жертвами работорговцев. Брачные агентства в своей рекламе гарантируют предоставление вьетнамской невесты за суммы от 30 до 200 тысяч юаней (4,7 - 31,2 тысячи долларов), однако в случае нелегальной продажи женщин цены могут быть ниже.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

Азиаты такие азиаты. Всегда говорю, китайская и японская культуры не ценят человеческую жизнь и личную свободу. Очень опасные товарищи. А вообще, конечно, жесть. В 21-ом веке торговля людьми процветает во всю. Печально.

Сообщение ko666ka »

не людьми а женщинами - 70% мужчин прикупило бы, не задумываясь :))) :))) :)))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

Я бы не купил. Имхо моветон. Я за свободу, я за демократию. :))
ko666ka писал(а):не людьми а женщинами
Женщины - не люди? :shock:

Сообщение ko666ka »

:shock: феминист на форуме ахтунг ахтунг !!!
затопчут... :wink:
какие мы люди мне тут уже популярно объяснили и не раз :)))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

А вот про ахтунгов не надо. :))

Я не феминист, более того, я в некотором роде против этой дурацкой идеологии, т.к. как она при определенном стечении обстоятельств может ущемлять права мужчин. Но о людях сужу только по их поступкам и словам. В Инете в основном применим второй способ, речь и, как следствие, мысли, по которым можно судить, кто перед тобой. Я за равенство в правах, но против идей коммунизма и социализма, лозунг - каждому по потребностям меня бесит. Как-то так.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ElektroKot писал(а):П

Кстати, вот такая интересная мысль. На Западе обязательное медицинское страхование. И обязательное регулярное прохождение мед. обследования. Вот вам и своевременная диагностика и профилактика. Рак там диагностируют ни когда уже метастазы везде, а на первых стадиях. Но у нас, если такое введут – это будет только сбор денег, как ОСАГО. Любую идею на корню зарубят.

Ну и алкашня, конечно, дохнет в самом расцвете сил, куда ж без нее.
Простите, Вы на Западе долго живете? Откуда эта информация? Кстати в России обязательное медицинское страхование. То есть бесплатное обследование и первая помошь. (протезы ставят за бабки, на Западе тоже за бабки, но бабки у них крупнее).
Разве не так?
А на Западе нет алкашей? Наркоманов тоже нет?
Хватит тыкать Западом...приелось уже. Надоело...Что мне Запад, когда я здесь живу? Хватит мечтать: зайди в районную поликлинику и тебя за бесплатно полностью обследуют. Только карточку полиса не забудь прихватить. Не доверяешь врачам? Тогда езжай в Германию(хваленую) и прихвати чемодан Евро, может чё нибудь они отыщут в твоем теле?.
А поболтать?

Сообщение ko666ka »

К сожалению, Анатолий категорически неправ...
Беда нашей медицины и вашей в отсутствии диагностики...
Если у западной медицины принято взять анализы и досконально изучить болезнь и ПОДОБРАТЬ лечащий антибиотик путем лабораторного исследования то у нас лечат прописывая антибиотик от балды, не работает - новый, этот не сработал - третий...
Множество клиник постсоветсткого пространства оснащены БЫТОВЫМИ приборами а не профессиональными - например глюкометры...
Нет достойного лабораторного оборудования...
Мне лично было проще нанять доктора из больницы за ежемесячную абонентскую оплату - а он курировал моего ребенка и давал мне советы где какой анализ можно сдать и смотрел результаты...
Запомните -
коли доктор сыт то и пациенту легче...(с)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»