как его можно подцепить на IDE интерфейс
надо тупо считать данные
ну для получения секретных данных можно и старую материнку из под кровати достатьшины ISA в компах давно уже нет...
во во на барахолке старый комп купить(а я недавно такой выкинулEvgeny1 писал(а):ну для получения секретных данных можно и старую материнку из под кровати достатьшины ISA в компах давно уже нет...
Дааа,зря выбросил.БАТАРЕЙКУС писал(а):во во на барахолке старый комп купить(а я недавно такой выкинулEvgeny1 писал(а): ну для получения секретных данных можно и старую материнку из под кровати достать). а данные наврятли вам там понравятся, скарей всего там некаму непонятные таблицы и програмки. а так канечно прикольно с рарететом поигратся.
Да, знакомый синдром Плюшкина, я тоже такойMax Dudin писал(а): Я вообще стараюсь не выкидывать такое,полежит поваляется, а потом раз и понадобится чтонть.
У вас там может жилье копейки стоит, но у нас хранить мусор при цене 100-200тр за квадратный метр - этот мусор золотым выходит.Max Dudin писал(а):Я вообще стараюсь не выкидывать такое,полежит поваляется, а потом раз и понадобится чтонть.
У меня фида отлично и на 286 пыхтелаMax Dudin писал(а):Да и было бы неплохо все под FIDO использовать.![]()
Может кто помнит сетка была раньше.
Чем ? ESDI или фидой ?Глядиш и заинтерисовывались человечики.
Для этих хардов нужен контроллер ST-506.Кислый в0ждь писал(а): как его можно подцепить на IDE интерфейс
надо тупо считать данные