Датагор.
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Re: Здесь есть кто с Датагора???
Фигня вопрос, но если это запрещено правилами - то как бы это показывает заброшенность форума
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Re: датаггор
Скока можно им интересоваться-то? 
scio me nihil scire...
- Друг Кота
- Контактная информация:
Может быть, контент там и нормальный, но то, что они дерут деньги (на подписку), это нехорошо. Знаю еще один форум, где вложения можно скачивать только после набора 10 баллов репы (а репу-то можно купить, так-то! Зажравшиеся ублюдки).
Хотя сейчас посмотрел цену подписки на 12мес. на датагоре - 300 рублей. В принципе, не обременяет.
Хотя сейчас посмотрел цену подписки на 12мес. на датагоре - 300 рублей. В принципе, не обременяет.
ааааааааааааа
Висю им на воротник

Кто проголосовал что датагор не говно
Партия вами не довольна

Партия вами не довольна
А где вариант "незнаю"?
Лично я там ниразу небыл, тлько слышал много всяких сплетен о нём. Посему собственного мнения у меня по поводу того, ковно или нет -нету.
Лично я там ниразу небыл, тлько слышал много всяких сплетен о нём. Посему собственного мнения у меня по поводу того, ковно или нет -нету.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Есть мнение, если они берут деньги за регистрацию, значит есть те, кто готов за это платить. Если есть те, кто готов за это платить, значит оно того стоит. За говно деньги обычно не платят.
- gauss
- Держит паяльник хвостом
...... датагор - не постесняюсь сказать!
Типа сначала взял деньги, а потом иди на?...
И за вывод средств из ЯД тоже комиссию берут
На датагоре зарегано около 8 тысяч пользователей. 8000польз.*300руб/польз=2400000РУБЛЕЙ)
Сомневаюсь, что хотя бы 10% этих денег пошла на развитие сайта. Таким образом, сайт принёс Котикову около 2160000 рублей, т. е. он купил на них 43200 бутылок не самого дешёвого пива
По его морде на аватаре видно, что он блаженствует. Хитрые пивные глазки заманивают: купи мне бутылочку, глупенький мальчик
Доверчивые люди пишут Котикову статьи высокого уровня, пополняя его кошелёк. Но и Котиков должен писать статьи хотя бы для виду, особенно на уровне:
Датагорская ярмарка создана для сбыта БУ деталей с целью извлечения денежных средств
Из этого понятно моё отношение к этому "ресурсу". На РадиоКоте намного лучше - выпьем за процветание нашего форума!!!
Смертельным датагорам не остановить Радиокот! Мы победоносной поступью идём на безвозмездную помощь радиолюбителям всего мира!!!!
Я могу отказать любому в регистрации без объяснения причин!
Типа сначала взял деньги, а потом иди на?...
? Это почему? А потому что, за конвертацию доларов в рубли надо брать комиссию, если будет 10баксов (300руб), то при конвертации возникнет потеря части суммы, и Игорь Котиков останется без пива!!!Стоимость подписки:300руб/320ЯД/15 баксов
И за вывод средств из ЯД тоже комиссию берут
На датагоре зарегано около 8 тысяч пользователей. 8000польз.*300руб/польз=2400000РУБЛЕЙ)
По его морде на аватаре видно, что он блаженствует. Хитрые пивные глазки заманивают: купи мне бутылочку, глупенький мальчик
Доверчивые люди пишут Котикову статьи высокого уровня, пополняя его кошелёк. Но и Котиков должен писать статьи хотя бы для виду, особенно на уровне:
светодиод - где анод, где катод
Котиков продаёт информацию о радиопиратах ФСБ, устраняя таким образом конкурентов.На фотографии должно быть разборчиво видно ваше лицо!
Датагорская ярмарка создана для сбыта БУ деталей с целью извлечения денежных средств
Из этого понятно моё отношение к этому "ресурсу". На РадиоКоте намного лучше - выпьем за процветание нашего форума!!!
Смертельным датагорам не остановить Радиокот! Мы победоносной поступью идём на безвозмездную помощь радиолюбителям всего мира!!!!
По поводу говна опять же моё мнение 
- gauss
Говно - больно грубовато.
Хотя для этой хитрой морды - даже не знаю, какой эпитет подобрать
-
РЛС
- Это не хвост, это антенна
Гм,можно потроллить зажравжегося игоря
hrak писал(а):Гм,можно потроллить зажравжегося игоря
Возможно
-
РЛС
Т.Е. Согласен
Конечно да

- gauss
Очевидно, здесь собрались все датагороненавистники) Три человека - мало
Хотя за то, что датагор - Г, проголосовало 7 человек
-
РЛС
Нужно в личке обсудить как троллить.Gauss с нами?
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Интересно, а «РадиоКот» тоже станет этим самым, если начнёт взимать с пользователей плату? 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов