Огнестрельное оружие - народу!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Огнестрельное оружие - народу!

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):мне звонили по телефону и угрожали...их цель предупредить меня что если я сделаю по-своему - мине жестоко отомстят....
а если я ничего не сделаю - то меня не тронут...
Ну и куда мне идти с таким заявлением? И куда меня пошлют с таким заявлением доблестные органы?

Ситуации могут отличаться как день и ночь. Вину сторон, как и справедливость в ситуации разрулить порой не просто.
Однако, если вы не замешаны в криминале и вам угрожают криминальные элементы или "дельцы" с криминальным уклоном, о чём собственно и свидетельствуют угрозы, то вам следует обратиться в милицию\полицию. Там обычно есть специальный отдел по таким вопросам.
Напишите заявление с просьбой разобраться в ситуации, защитить гражданские права и провести с шантажистом разъяснительную беседу и сообщить вам о результатах письменно.
Шантажист будет поставлен на заметку и если что-то с вами произойдёт - ему не отвертеться. Обычно, этого бывает достаточно.
Искусство общения было до нас.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Отдельно, я хотел высказаться против политической близорукости.
Заметьте, перед выборами Януковича, когда ещё было не ясно, победит ли он, украинские Коты страдали от беззаконий, утверждали как у них всё неладно... Сейчас эту роль отвели Белоруссии. Уже очевидно что Запад мутит там воду, что бы показать как там плохо, финансирует и подкидывает идеи - то там в ладоши хлопают, то учреждение берут штурмом, то денег вдруг в банке не хватает, то отмечают разгул криминала или завышение цен, короче, проводит штурм диверсиями и показуху дестабилизации. И всё это с одной целью, как это провалилось ещё недавно на Украине, установить прозападную власть.

Убеждаю дружественных белоруссов, что проблема с дистабилизацией не ваша частная, как это может показаться! Это проблемы, специально проводимые Западом, обычно через подставных лиц, с далеко идущими политическими целями, намного большими чем даже, такая не малая белорусская земля.
Наши частные невзгоды - это десятые следствия от такой диверсионной деятельности..

КАР. То же, касается и других республик, народов, земель.. ;)

КАР2. Больше всего Запад раздражают наши христианские добродетели, смирение и терпение, не рабские, но мудрые! Мы пока относительно слабы и не можем дать отпор агрессору, но мы можем не нарываться, не идти на поводу у западных крикунов, купленных агрессорами. За это время враг слабеет, а мы крепнем, особенно, возвращаясь к дружбе народов. ;)

КАР3. Броня крепка и танки наши быстры!
Последний раз редактировалось MIF Вс авг 07, 2011 18:06:11, всего редактировалось 1 раз.
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Не, ну, что плохого-то? Джорджия радуется, там наступило счастье... :)))
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

MIF писал(а):Отдельно, я хотел высказаться против политической близорукости.
Заметьте, перед выборами Януковича, когда ещё было не ясно, победит ли он, украинские Коты страдали от беззаконий, утверждали как у них всё неладно... Сейчас эту роль отвели Белоруссии. Уже очевидно что Запад мутит там воду, что бы показать как там плохо, финансирует и подкидывает идеи - то там в ладоши хлопают, то учреждение берут штурмом, то денег вдруг в банке не хватает, то отмечают разгул криминала или завышение цен, короче, проводит штурм диверсиями и показуху дестабилизации. И всё это с одной целью, как это провалилось ещё недавно на Украине, установить прозападную власть.

Убеждаю дружественных белоруссов, что проблема с дистабилизацией не ваша частная, как это может показаться! Это проблемы, специально проводимые Западом, обычно через подставных лиц, с далеко идущими политическими целями, намного большими чем даже, такая не малая белорусская земля.
Наши частные невзгоды - это десятые следствия от такой диверсионной деятельности..

КАР. То же, касается и других республик, народов, земель.. ;)

КАР2. Больше всего Запад раздражают наши христианские добродетели, смирение и терпение, не рабские, но мудрые! Мы пока относительно слабы и не можем дать отпор агрессору, но мы можем не нарываться, не идти на поводу у западных крикунов, купленных агрессорами. За это время враг слабеет, а мы крепнем, особенно, возвращаясь к дружбе народов. ;)

КАР3. Броня крепка и танки наши быстры!

МИФ - прекратите троллинг да еще и не по теме...про ваши танки выйдите на улицу и расскажите местным жителям...
экономика Беларуси раскладывается на пальцах гораздо проще чем экономика СССР
И кто тут сейчас самый северо-западный крикун??? :))) :))) :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):экономика Беларуси раскладывается на пальцах гораздо проще чем экономика СССР
И кто тут сейчас самый северо-западный крикун??? :))) :))) :)))

Обратите внимание на события в Лондоне:
Английский бунт

Самые массовые уличные беспорядки с тэтчеровских времен: начали с требований справедливости, закончили, как обычно, мародерством и бессмысленным разрушением

Тотнэм — это северо-восточная окраина Лондона, окруженная пустырями и промзонами. Живут здесь в основном бедные иммигранты из карибских стран и Восточной Европы. Хроническая безработица, высокая преступность — полный набор гетто без особых перспектив на улучшение. То, что произошло вчерашней ночью — поначалу мирная демонстрация у полицейского участка, перешедшая в стычки с полицией, погромы и мародерство — до оскомины напоминает события 30-летней давности, когда такие же точно бунты бушевали по всей Британии. И тогда, и сейчас события развиваются по одному и тому же сценарию: при неясных обстоятельствах от полицейской пули или дубинки гибнет чернокожий юноша, местные жители собираются у полицейского участка и требуют справедливости, атмосфера накаляется, полиция применяет силу, в констеблей летят камни и бутылки. А потом неизменно начинается хаос: толпа громит и жжет все подряд, бьет витрины магазинов и занимается открытым грабежом. К утру подтягиваются отряды спецназа, начинаются аресты, а местные жители, вздыхая, подсчитывают урон. То же самое было в Токстете в 1981 году, в Брикстоне — в 1985 году, в Бристоле — в 2001 году и во многих других городах Британии.

Источник

У Британии с Америкой был один вариант "выхода из кризиса" - грабёж следующих стран. Украина с божьей помощью выстояла, теперь очередь Белоруссии..
Если бы нет, то к вам бы пришла "хвалёная западная жизнь", которая в сказках отглажена до уголков, а в реальности - читайте выше.

КАР. И эти западные "цивилизаторы" ещё лоббируют раздачу оружия нам, гражданам великой страны, наследникам великих цивилизаций!?

КАР2. Разумеется, у западников есть первый фронт - диверсия на Ближнем Востоке. Когда они поймут, что мы им не по зубам, они отыграются на БВ с лихвой.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

МИФ а можно узнать КАК нас ограбили? Белоруссов???
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

MIF писал(а):У Британии с Америкой был один вариант "выхода из кризиса" - грабёж следующих стран. Украина с божьей помощью выстояла, теперь очередь Белоруссии..
На Украине тоже не все гладко... как и везде в общем-то... :roll:
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):МИФ а можно узнать КАК нас ограбили? Белоруссов???

Не ограбили, а ограбят, если осуществят переворот, как осуществили в "странах Балтии". Для осуществления этого переворота нужна массовая поддержка населения, для организации которой, в частности входят различные беспорядки, для чего. в свою очередь необходима раздача гражданам оружия.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Не ограбили, а ограбят, если осуществят переворот, как осуществили в "странах Балтии". Для осуществления этого переворота нужна массовая поддержка населения, для организации которой, в частности входят различные беспорядки, для чего. в свою очередь необходима раздача гражданам оружия.

DiGiCat писал(а):На Украине тоже не все гладко... как и везде в общем-то... :roll:

Согласен. Но принципиального захвата территории с установкой баз НАТО пока нет.
Последний раз редактировалось MIF Вс авг 07, 2011 19:55:48, всего редактировалось 2 раза.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

http://www.youtube.com/watch?v=DEizONlrT1w&feature=related
не могу понять что это мне напоминает ... :dont_know: :)))
ko666ka

Сообщение ko666ka »

MIF писал(а):

как не ограбили ? курс вырос на 200% ...сбережения на руки не выдают? валюту не купить - даже гривны?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Мы это уже проходили, лет двадцать назад. :))
А поболтать?
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Ну, неадекваты перестреляют друг-друга и останутся только адекватные люди. Будет спокойнее. :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

По теме писать ничего более не буду.

Собсна, MIF жжот напалмом и трифторидом хлора. Трава забористая, однако.

DigiCat - не надо на меня наезжать. В подполье я не переходил ни в какое. :kill: Все вы нормальные люди. Ну малех поспорили, я, конечно, перегнул немного палочку, но такой уж я человек. Люблю подтрунивать и извлекать шутки юмара из любой ситуации, но прошу троллингом это не считать. Так что PEACE. Если для кого-то я показался слегка сеъхавшим рембой, то это не так, я вас уверяю.
Дьявол кроется в деталях.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):..валюту не купить - даже гривны?

Ай-яй-яй, не дают вложить средства в валюту, которая на ладан дышит, не дают своим трудом поддержать великобандитскую Америку, поменять деньги на то, что скоро рухнет. Ну не дают вам совершить банкротство, а вам ой как не терпится это сделать. :facepalm:

Я понимаю, почему американцам или европейцам хочется, что бы все скупали их валюту, но почему русские люди хотя скупать их негодяйские доллары - понять не могу. Это ж надо было так отформатировать людей!

Самое главное сейчас - единство, дружба, эффективный симбиоз, синергия, да уважение просто! Вместо этого нам ПиаРят оружие и прочие атрибуты бандитизма.

КАР. Только что в новостях сказали, что новая программа по понижению долга (дутая как всё у них), рассчитана на 15 лет непрерывной работы печатных станков, выпускающих доллары! Вдумайтесь только! :facepalm: :facepalm:
Последний раз редактировалось MIF Вс авг 07, 2011 20:42:31, всего редактировалось 1 раз.
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

MIF, Вам бы в отряд по продразверстке. Раскулачивать зажиточных работяг. Ваша ересь просто умиляет. По Вашей логике в бедах головотяпов (в данном случае я не про народы стран говорю) виноваты не головотяпы, а все вокруг? Типичное мнение пролетария, очень опасное, я считаю. Так же выходит по-вашему Запад всегда виноват в расп*****тве политиканов стран СНГ?
Дьявол кроется в деталях.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ElektroKot писал(а):MIF, Вам бы в отряд по продразверстке. Раскулачивать зажиточных работяг. Ваша ересь просто умиляет. По Вашей логике в бедах головотяпов (в данном случае я не про народы стран говорю) виноваты не головотяпы, а все вокруг? Типичное мнение пролетария, очень опасное, я считаю. Так же выходит по-вашему Запад всегда виноват в расп*****тве политиканов стран СНГ?

Я бы раскулачил тех, кто обокрал собственность всех граждан(речь не о богатых предпринимателях), распродал национальные богатства страны, монополизировал их и дерёт с граждан своей страны как с рабов три шкуры, а награбленное отправляют на Запад!!!
Придёт время и люди их "раскулачат". Лучше бы им первыми сообразить и самораскулачиться...

Пока воровство народного достояния будет "узаконенно", мы будем жить в капиталистическом хаосе, без идеи, без веры в свою страну, без перспектив, погрязая в наркотиках, убийствах, блядстве, коррупции и предательстве.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

MIF писал(а):
ElektroKot писал(а):MIF, Вам бы в отряд по продразверстке. Раскулачивать зажиточных работяг. Ваша ересь просто умиляет. По Вашей логике в бедах головотяпов (в данном случае я не про народы стран говорю) виноваты не головотяпы, а все вокруг? Типичное мнение пролетария, очень опасное, я считаю. Так же выходит по-вашему Запад всегда виноват в расп*****тве политиканов стран СНГ?

Я бы раскулачил тех, кто обокрал собственность всех граждан(речь не о богатых предпринимателях), распродал национальные богатства страны, монополизировал их и дерёт с граждан своей страны как с рабов три шкуры, а награбленное отправляют на Запад!!!
Придёт время и люди их "раскулачат". Лучше бы им первыми сообразить и самораскулачиться...

Пока воровство народного достояния будет "узаконенно", мы будем жить в капиталистическом хаосе, без идеи, без веры в свою страну, без перспектив, погрязая в наркотиках, убийствах, блядстве, коррупции и предательстве.

Кто Вам сказал, что Лукашенко отправляет все на Запад??? :shock: :shock: :shock:
http://forums.tut.by/showthread.php?t=14026722
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):Кто Вам сказал, что Лукашенко отправляет все на Запад?

А я так сказал?
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

христианские добродеятели? :))) давно вы их видели в россии? :)))
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»