Я стал отцом!!!
- Реклама
С Анюткой все хорошо, кушает за троих, к сожалению пока ее мама в больнице только детское питание, лишь бы она за это время от груди не отвыкла.
ну не волнуйтесь сильно - мама поправится - у нее есть малышка и папа - она будет сражаться, малышка Ваша будет умницей и красавицей вне зависимости от грудного или искусственного вскармливания - все будет хорошо...
переживаю за маму - разлука с младенцем ей тревожнее всего - успокаивайте ее....
на моей памяти мой знакомый музыкант растил сына пока лечили маму -теперь он ему и мать и отец...
Здоровья Вашей семье!!!
переживаю за маму - разлука с младенцем ей тревожнее всего - успокаивайте ее....
на моей памяти мой знакомый музыкант растил сына пока лечили маму -теперь он ему и мать и отец...
Здоровья Вашей семье!!!
Ты сейчас вобще о чем ?Efim писал(а):А что возраст? Если есть условия и возможность то почему бы не родить ребеночка? А потом может быть и поздно.Satyr писал(а):Я профиль открыл, возраст посмотрел...
Намекаешь D.VOVA еще детей впридачу к внукам завести ?
Тёзка! принимай поздравления! Имя хорошее выбрали (отчество у нас с тобой красивое)
Эх народ, чё со мной творилось 04.05.09 где то с пол второго ночи
смутно помню три или четыре дня носился как угорелый делясь со всеми радостью! Всё на адреналине.
Потом интенсивная уборка с зачисткой всех радиодеталей, и всё это не влом, не лень а наоборот, как лучше чтоб было.
Скоро забирать!!! Крепись!!!!
Не переживай, сейчас не отвыкнет, лишь бы у мамулечки молоко было, всё будет нормульEfim писал(а):С Анюткой все хорошо, кушает за троих, к сожалению пока ее мама в больнице только детское питание, лишь бы она за это время от груди не отвыкла.
Эх народ, чё со мной творилось 04.05.09 где то с пол второго ночи
Потом интенсивная уборка с зачисткой всех радиодеталей, и всё это не влом, не лень а наоборот, как лучше чтоб было.
Скоро забирать!!! Крепись!!!!
- Реклама
Нет, ребятки, всё нужно делать вовремя. Даже несмотря на наличие здоровья и условий. Вот у меня сейчас уже нет отца и я наполовину сирота, но, пока жива мама, я буду чувствовать себя ребёнком. Зачем же своих детей слишком рано лишать этого чувства.Satyr писал(а): ... Намекаешь D.VOVA еще детей впридачу к внукам завести ?
Ой, перепутал, думал это вы мне намекаете что я еще молодой.Satyr писал(а): Ты сейчас вобще о чем ?
А это разве плохо?Efim писал(а):Ой, перепутал, думал это вы мне намекаете что я еще молодой.
scio me nihil scire...
А в 21, по меркам вековой давности, это как то даже поздновато слегка
Датчик влажности мне ни кто не даст под нее подложить, а вот игрушки можно но не знаю что можно сделать.
Можно навороченную игрушку на МК с светодиодами, динамиком, вращающимися элементами.... но....
таких в гамазинах полно, очень хороших, из качественной пластмассы, ярких, красивых, интересных... не вижу особого смысла делать самому.....
таких в гамазинах полно, очень хороших, из качественной пластмассы, ярких, красивых, интересных... не вижу особого смысла делать самому.....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
вот это геморрой ты себе нажил
непанимаю я таких приколов
непанимаю я таких приколов
ага уже перетирали - и я не согласнаяBlack-and-White писал(а):Можно навороченную игрушку на МК с светодиодами, динамиком, вращающимися элементами.... но....
но младенцам как бы пока рано - им погремушки нужны, игрушки в ванночку,ну то что можно грызть и слюни пускать
а так они потом с пультов и мобил не слазят сами
Ага, мелкой чуть больше года, а уже знает, зачем нужна красная кнопка на ленивчике от телека! И вообще - любимые игрушки - кнопки, выключатели и подобное....
А по поводу погремушек, грызунчиков я согласный.... очень нужны....
А по поводу погремушек, грызунчиков я согласный.... очень нужны....
Пэм Браун
Пэм Браун
самое обидное что симуляторы не работают - все эти игрушечные телефоны детей не сильно интересуют им настоящие требуются....
Хрен с ним с телефоном, мой с плитой на кухне и со стиральной машиной в ванной играет.
Уже несколько тряпок, лежащих на плите сжег
С машинкой не однозначно - оставишь с закрытой дверцей - запустит стирку. Оставишь с открытой - не запустится, но будет дверь ломать или внутрь лезть
Кто собирается делать потрахов - берите с органами управления сверху эти вещи, а не на боковой панели
Уже несколько тряпок, лежащих на плите сжег
С машинкой не однозначно - оставишь с закрытой дверцей - запустит стирку. Оставишь с открытой - не запустится, но будет дверь ломать или внутрь лезть
Кто собирается делать потрахов - берите с органами управления сверху эти вещи, а не на боковой панели
Малая плиту газовую включает.... правда, она без єлектроподжига, но мало приятного - газ-то идёт....
А на стиралке есть волшебная кнопочка - защита от детей... а если стиралка не в процессе, то віключена из сети....
А на стиралке есть волшебная кнопочка - защита от детей... а если стиралка не в процессе, то віключена из сети....
Пэм Браун
Пэм Браун
Да уж лучше б с поджигом была )))Black-and-White писал(а):правда, она без єлектроподжига, но мало приятного - газ-то идёт...
смотреть за детьми надо - а то включает/выключает
и подзадники давать следует за опасные вещи...
хотя конечно на 100% не углядишь, но извините плита и стиралка это не самое такое ... могли б уже и двери запереть и колокольчиков на дверь повешать...коли мама за дитем не бегает...
и подзадники давать следует за опасные вещи...
хотя конечно на 100% не углядишь, но извините плита и стиралка это не самое такое ... могли б уже и двери запереть и колокольчиков на дверь повешать...коли мама за дитем не бегает...