1. Как протекают токи в начальный момент времени в схеме ГЛИН с положительной обратной связью (рис.1) ? Если есть возможность - прошу нарисовать временные диаграммы в указанных точках.. Коэффициент усиления = 1. Я думаю, что в точках (1) и (3) диаграммы должны быть одинаковыми.. но мне хочется услышать мнение знающий людей =) и объясните, как участвует диод в процессе заряда/разряда конденсатора.. Он по-идее должен закрываться в момент начала прямого хода? Тоже хотелось бы временную диаграммку.. и последний вопрос по этой схеме - чем определяется линейность выходного напряжения? И можно сделать t выходного импульса и t обратного хода одинаковыми?
2. В этой схеме тоже хотелось бы узнать, как протекают токи в начальный момент времени (рис.2)? И временные диаграммы в точках (1) и (2), К усиления операционника ~ несколько тысяч.. Чем, в основном определяется линейность выходного напряжения?
Вопросы, на самом деле, довольно простые и понятные.. просто может знающие люди смогут разъяснить некоторые из них "на пальцах".. особенно по первой схеме, не очень понимаю про диод