FOX_CRAFT писал(а)::facepalm:![]()
![]()
![]()
Уже года 3 ауру фоткать научились
А что такое аура? И как ее сфотать? А багира, сам видел ее вообще. Это только под грибами. Но там, наверное, и не такие картины можно увидеть.
FOX_CRAFT писал(а)::facepalm:![]()
![]()
![]()
bagira писал(а):Я - сенс никакой. Я из всех аур видел только свою собственную
Я даже не рискую "смотреть" ауру других людей (потому как твёрдо представляю себе последствия).

ElektroKot писал(а):FOX_CRAFT писал(а)::facepalm:![]()
![]()
![]()
А что такое аура? И как ее сфотать? А багира, сам видел ее вообще. Это только под грибами. Но там, наверное, и не такие картины можно увидеть.
Дострелялись...ko666ka писал(а):ого куда нас занесло - ауры фотить....
DiGiCat писал(а):Дострелялись...ko666ka писал(а):ого куда нас занесло - ауры фотить....![]()
ko666ka писал(а):некоторые еще поддерживают содержание спирта и иных неродственных но веселящих компонентов![]()
bagira писал(а):.
Для народа - три вопроса:
- у меня стащили кошелёк (это плохо или хорошо?)
- я нашел кошелёк (это плохо или хорошо?)
- я украл кошелёк (это плохо или хорошо?)
Событие-то одно - а интерпритаций масса, как тут судить???
bagira писал(а):- у меня стащили кошелёк (это плохо или хорошо?)
- я нашел кошелёк (это плохо или хорошо?)
- я украл кошелёк (это плохо или хорошо?)
Событие-то одно - а интерпритаций масса, как тут судить???
А ничего хорошего - кошелек то пуст. А статья светит (3 пункт).
Следствие отрабатывает различные версии убийства сотрудников военизированной охраны Белорусской железной дороги в Бобруйске, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь УВД на транспорте Александр Марченко.
По уголовному дело выдвинуто несколько версий убийства и назначено множество экспертиз. Проводятся баллистические и судебно-медицинские исследования, которые должны установить, когда и каким образом было совершено преступление, а также в каком состоянии находились погибшие.
Вместе с тем, как отмечают в УВД, после проведения первоначальных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий установлено, что стрелки военизированной охраны получили огнестрельные ранения из оружия, принадлежащего одному из убитых.