Возможно, ли подключить это устройство к USB? Есть в наличии много кабелей для сотовых на PL2303, MAX232, может можно их для этого использовать?
Купюроприемник - COM to USB?
Необходимо подключить устройство (купюроприемник) к USB. Сейчас он подключен кабелем, через СОМ-порт по трем проводам: Rx,Tx и GND. В кабеле провода соединены на прямую, без каких-либо микросхем.
Возможно, ли подключить это устройство к USB? Есть в наличии много кабелей для сотовых на PL2303, MAX232, может можно их для этого использовать?
- Реклама
PL2303 пригодится для подключения к USB. В системе она определится как виртуальный COM порт, так что с софтом проблем возникнуть не должно.
MAX232 возможно пригодится для согласования уровней между купюроприемником и ПЛкой.
Качайте на них даташиты и дерзайте.
MAX232 возможно пригодится для согласования уровней между купюроприемником и ПЛкой.
Качайте на них даташиты и дерзайте.
[img]http://nekuru.com/images/DimanVIP/t2.png[/img]
Сейчас проще готовый купить, на ebay к примеру.
Я все купюрники, которые ремонтирую подключаю через переходник USB-TTL.
Примерно такие:

Микросхемки питаются от USB, поэтому дополнительно не надо 5 вольт, как в случае с com (ну или если городить USB<->COM=COM<->TTL).
Я все купюрники, которые ремонтирую подключаю через переходник USB-TTL.
Примерно такие:

Микросхемки питаются от USB, поэтому дополнительно не надо 5 вольт, как в случае с com (ну или если городить USB<->COM=COM<->TTL).
Мой блог:
[b]www.prostovend.ru[/b]
[b]www.prostovend.ru[/b]
Без проблем.EXZISS писал(а): Возможно, ли подключить это устройство к USB? Есть в наличии много кабелей для сотовых на PL2303, MAX232, может можно их для этого использовать?
Просто разьем к телефону срезать и твой припаять.