В продаже есть маленькие газовые плитки на 1-2 конфорки. Даже в моей деревне\провинции они есть, не говоря уже о мегаполисе.
А подвалы или балконы для чего? У меня всё именно в подвале. Я сам живу в квартире.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Ну тогда продолжайте дальше зависеть от Ваших поставщиков. Лично у меня часто отключается свет и газ 2 раза в год на месяц отключают для обслуживания газотрубопровода.
По этому и обеспечиваю себя всем.
ЗЫ: Если вырубить свет и отключить газ в большом городе на неделю, то там вымрут с голоду и от массовых беспорядков около 75% населения.
Интересно... В Москве, получается, разгильдяев ещё больше, чем "за кольцевой"!
У нас, когда ураганом повредило ЛЭП, и несколько дней небыло электроэнергии - связь работала без проблем (проводная, по крайней мере, а временами - и сотовая...), телевизионного вещания вот небыло (но и мало кто это заметил ), за водой приходилось бегать на колодец. Но АЗС работали почти все, и газовая - тоже. Работали почти все магазины, и только райповским кое-где пришлось раздавать продукты бесплатно(хранить то негде было, холодильники не работали!). Так что, вопрос не в наличии электроэнергии и газа, а в наличии нормальной организации...Энергетический "бардак" в Москве - заслуга Чубайса, с его политикой "оптимизации".
Помню, как в В\Ч пропала электроэнергия на 2 недели. (Ураганом всё выворотило, да ещё и мороз, плюс отложения льда на проводах) Так, я там с несколькими сослуживцами катали 200-литровые бочки с ДТ для генераторов. В сутки по 4 бочки сжигали, то есть по 800 литров дизельного топлива. Дежурство на этой электростанции было мерзким.... От шума уши закладывало. При этом надо было за топливом следить и подливать, если надо. да ещё и за нагрузками следить, чтобы небыло избытка или нехватки энергии в части.