Гляди по Форуму, прежде, чем флудить! У нас по этому вопросу ОГРОМАДНЕЙШАЯ ТЕМА имеется, специально не показываю - ИЩИ!
Хо-хо-хо... я купил себе сверлильный станок :)
Furcat, ты уже на грубость нарываешься, не посмотрю, что в "МЯЯЯУ"!
Гляди по Форуму, прежде, чем флудить! У нас по этому вопросу ОГРОМАДНЕЙШАЯ ТЕМА имеется, специально не показываю - ИЩИ!
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
- Реклама
Да уж.. на счет погоды.. даже не верится, что у вас там такое творится.. А у нас тут жара до 30..35 градусов.. иногда дождик пройдет - потом как в тропиках - дышать нечем.. мне бы к вам..
в прохладу морозную..
Станочек красивый, отзывы у хозяина появятся наверно только когда поработает на нем.. Макс, или вы уже на нем поработали? .. я бы не удержался бы..
Себе сверлилку настольную буду делать - имется школьный микроскоп .. движки типа ДПМ на 24В.. вот не соберусь никак - все времени нет..
Во сколько обошелся станок?
Станочек красивый, отзывы у хозяина появятся наверно только когда поработает на нем.. Макс, или вы уже на нем поработали? .. я бы не удержался бы..
Себе сверлилку настольную буду делать - имется школьный микроскоп .. движки типа ДПМ на 24В.. вот не соберусь никак - все времени нет..
Во сколько обошелся станок?
А... А я чет как-то не подумал насчет отзывов 
Не, все отлично, просверлил не одну плату - работает замечательно
Тьфу тьфу тьфу 
Не, все отлично, просверлил не одну плату - работает замечательно
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Я сверлильный станок никогда не сделаю. А вот из трансформатора ТН61 сделал источник тока в 30А. Потребовался кабель типа КГ (гибкий и с трудногорючей изоляцией) 1*10 кв. мм. всего 2м. Держатель графита и электродов сделал из куска стальной полосы (4мм толщиной) с помойки. Со стержнем из батарейки R20 режется сталь 0,5мм и плавится латунь, если пустить ток в обход диода (КД2991А). Так вообще хорошо паяется провод 10 кв. мм. и можно припаять что-то не очень ответственное припоем ПОС30. Нужно дыру под тумблер в стали 0.5мм увеличить - без проблем, сверло искать не нужно, когда подходящего сверла просто нет.
- Реклама
Привет всем. Правда работает. Я тоже как-то игрался подобной но много меньшей игрушкой. Без перемотки блок питания от фигни которая режет и клеит плёнку. Правда ток был меньше в 7 раз, а так нечего вся хитрость в том что эксперименты ставил на трупах батареек солевых. Так вот соль эта и помогала резать корпус батарей место где есть окись и соль до красна легко нагревалось, а всё остальное практически не прожигалось. Кстати на одной конференции человек представил аппарат точечной сварки задумайтесь 700 А дальше не помню 12-18 вольт работает правда пришлось снимать ток прямо со щитка.
Тогда я приврал, а сегодня на раз раздраконил дыру под тумблер в стальном профиле для крепления гипсокартона.
Диод и идиотский зажим массы я убрал, теперь зажим массы - это болт М5 с припаянной гайкой М8, к гайке М5 тоже припаял гайку М8. Стало лучше, графит на переменном токе хорошо работает... 
Покупался он в Чипе и Дипе на Беговой. Но он как бы не в сборе - там станина отдельно продавалась, двигатель отдельно, но все очень хорошо срослось между собой 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Сломался уже наверное?
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
И за коим лядом эту древность подняли?
Нет, не сломался, тихо лежит в коробке на антерсолях 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Так интересно же!И за коим лядом эту древность подняли?
Что именно интересно? 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Да хотя бы это :Max писал(а):Что именно интересно?
Посему лизить ?Max писал(а):тихо лежит в коробке на антерсолях
Семь бед, один Reset.
Жив ли, используется, ну и всё в этом духеЧто именно интересно?
Всяко интереснее сисег 
Но, но,....не трогай святое.kEDot писал(а):Всяко интереснее .........
Семь бед, один Reset.
Я вот даже и не знаю, что ответить на этот вопросAL.EX писал(а):Посему лизить ?
Надо было ему Твиттер заводить, все были бы в курсе. Типа - "Сегодня я просверлил 28 дырок диаметром 0,5мм и 5 - диаметром 2 мм. Как я задолбался!"ploop писал(а):Жив ли, используется, ну и всё в этом духе
У меня для вас плохие новостиkEDot писал(а):Всяко интереснее сисег
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Вы его хотите выкинуть?Max писал(а): У меня для вас плохие новости
Правду, только правду, и ничего кроме правды.Max писал(а):Я вот даже и не знаю, что ответить на этот вопрос

Пошто животинку тираните, держа на антресолях ?
Семь бед, один Reset.