электроника м327
привет всем.есть рабочая электроника м327,но играет она фальшиво, звук поджовывает мож кто поможет
- Реклама
Музейный экспонат
Перетряхивай механику: ролик прижимной, пассики. Возможено неисправен регулятор скорости вращения- он там отдельной платой собран. Как вариант можно попробовать воткнуть импортный двигатель- со встроенным регулятором.
Перетряхивай механику: ролик прижимной, пассики. Возможено неисправен регулятор скорости вращения- он там отдельной платой собран. Как вариант можно попробовать воткнуть импортный двигатель- со встроенным регулятором.
обычно у старых кассетников прижимной валик деформируется и прижимает не параллельно валу.
А мне еще с вмятиной попадалисьалексей1 писал(а):обычно у старых кассетников прижимной валик деформируется и прижимает не параллельно валу.
скорость в норме . пасики тоже.а это может быть из за того что когда нажимаеш воспроизведение то вал опускается вниз то есть кривиться
- Реклама
вполне вероятно, хотя он там, мне помнится, вроде-бы втулка бронзовая была... Всё-таки посмотри ролик прижимной в первую очередь. Он должен вращаться легко, без заеданий. Бывали случаи когда вращался туго из-за загрязнения внутри. Да и втулки валов смазать тоже не мешало-бы.VLADMAZ писал(а):а это может быть из за того что когда нажимаеш воспроизведение то вал опускается вниз то есть кривиться
ролик вращается легко втулки нету наверно её потерял старый хозяин ,я этот мафон на помойке нашол в нём пасик раплавился от жары пасик поставил вроде заработал
я имел ввиду втулку,через которую проходит вал. Кстати можно сам вал попробовать покачать- люфтит или нет.VLADMAZ писал(а):втулки нету наверно её потерял старый хозяин
:VLADMAZ писал(а):фтулки нету и где б её взять
Да скорее всего втулка тон-вала разбита в ноль.Если она впрессована в ЛПМ(с этим магнитофонов дела не имел, так что не знаю как закреплена) - увы, на помойку его обратно , ИМХО
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
если человек хочет восстановить - почему бы и нет?ЛПМы у многих магнитофонов одинаковые почти.вполне реально другой подобрать.если же конечно речь идет именно об втулке вала. 
Да....
Качество изображения конечно паршивое, но втулки там действительно нет. Видимо пытались сделать, не получилось и выкинули его нафиг.
Ну что можно посоветовать...
Попробуй засунуть туда другую протягу.
Ну что можно посоветовать...
Скорость тут вообще не при делахсергей 1 писал(а):а если скорость прибавить вращения движка
И зачем тебе эти заморочки?
Выдерни ЛПМ и собери усилок
проще будет.
Cyber_maniac
Люблю всё красивое, металличное...
Люблю всё красивое, металличное...
усилок у меня естьи я на время сунул за место втулки две спички и пока все работает