Kod
- Sasha.32
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Kod
Доброго вечера подскажите ктонить, как будет примерно выглядеть кусок АСМЫ, если надо прочитать состояние порта D, на каком номере неважно, и если кнопочка нажата зажечь светодиодик в порту B, опять же не важно какой номер. А то у меня или Proteus такой экзекуции сопротивляется, или я чего-то не допёр.
- Реклама
- Pavel_1978
- Опытный кот
Re: Kod
Уважаемый студент! Вы или выкладывайте исходник - по которому будет видно в каком МК и на каком асме вы ногами дрыгать пытаетесь или так и скажите что нужно курсовик сдать
-
Мастер Ломастер
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
раз все не важно, то так:
Код: Выделить всё
in r16, PIND
out PORTD, r16битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Вы автор , я ваше Ызречение возьму в качестве примера .Sasha.32 писал(а):Доброго вечера подскажите ктонить, как будет примерно выглядеть кусок АСМЫ, если надо прочитать состояние порта D, на каком номере неважно, и если кнопочка нажата зажечь светодиодик в порту B, опять же не важно какой номер. А то у меня или Proteus такой экзекуции сопротивляется, или я чего-то не допёр.
Скоро станете известным.
- atmicandr
- Друг Кота
dosikus писал(а):Вы автор , я ваше Ызречение возьму в качестве примера . Скоро станете известным.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
- Sasha.32
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Ну вот этот кусок кода я и пытаюсь всучить Proteusu, при нажатии кнопочки не какой ответной реакции на LED не отражается...Мастер Ломастер писал(а):раз все не важно, то так:Код: Выделить всё
in r16, PIND out PORTD, r16
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Приведите свой код - подскажем как сделать работоспособным
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже