Бесконечные источники энергии

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Ктонибудь собирал что-то подобное ?

Да, чюдо не произошло.
12
14%
Да, чюдо произошло.
16
18%
Нет, это бесполезно.
43
49%
Нет, руки не дошли.
16
18%

Всего голосов: 87

Murlock
Друг Кота

Re: Бесконечные источники энергии

Сообщение Murlock »

А.Андрей писал(а):БУДУТ ПРОИЗВОДИТСЯ ЭКСПЕРИМЕНТЫ С РАЗНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ВОЗДУШКИ И ЗАЗЕМЛЕНИЯ, С РАЗНЫМИ МЕТАЛЛАМИ!
будете исследовать электрохимическую коррозию металлов в грунте? Вы что-либо слышали про катодную защиту металлоконструкций?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Upgrader писал(а):Раз такое предложение заманчивое... Скажите что в итоге эта схема даст, какую ожидаемую мощность, при каких условиях и что для этого необходимо?

Я вам отвечаю (и всем тоже)
Все покажет время. Деньги до конца эксперимента никуда не утекают. Если результат будет неудовлетворительным (конструкция будет выдавать менее 10-15 ватт), ДЕНЬГИ ВСЕМ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ ОБРАТНО!!! ТОЛЬКО УКАЗЫВАЙТЕ ВАШ АДРЕС ЯНДЕКС-ДЕНЕГ ДЛЯ ВОЗВРАТА!!!
Что же касается результата, то я и сам не знаю. Поэтому и провожу эксперимент. Все покажет время.
Также, ЕСЛИ СУММАРНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПЛАТЕЖЕЙ ОТ ВСЕХ ФОРУМЧАН ПРЕВЫСИТ 12 ШТ КАЖДЫЙ ПО 50 РУБ, ТОГДА РОВНО ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ ОТЧИСЛЕНА В ФОНД РАДИОКОТ!!! :beer:
Расцениваю я это так:
Половина (⅛+⅜) - за материалы (пластины металлические, шнуры, заземление, изоляционная лента и пр.) для изготовления устройства
Четверть (⅛+⅛) - мне, за идею и изготовление конструкции
Остаток (тоже четверть) - в Фонд РадиоКот, за предоставленную от всего сайта денежную помощь :)
Спасибо за внимание.
demson
IT KT
Контактная информация:

Сообщение demson »

что тут за махинации проходят? :evil:
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

demson писал(а):что тут за махинации проходят? :evil:

А какие собственно махинации, ув. Демсон! Я же сказал, что если наберется сумма, то схема будет выложена в общественное достояние на этом сайте. Если установка будет выдавать МЕНЕЕ 10-15 Ватт ВСЕ БУДЕТ ВОЗВРАЩЕНО ОБРАТНО (только учитывайте то, что Яндекс берет 1-1,5 рубля при обратном переводе)! Вашему сайту четверть со всех средств отчислится(в случае успеха). Что не устраивает Вас?
З.Ы. махинации - это не когда от каждого 50 рублей просят добровольно на справедливых условиях. Это - когда дерут тысячами с тысяч - и даже в концепции не отдают обратно.....
Последний раз редактировалось А.Андрей Чт авг 11, 2011 15:02:38, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

вероятно, Андюша собрался развести Летающего Макаронного Монстра на бабло.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Murlock писал(а):

вероятно, Андюша собрался развести Летающего Макаронного Монстра на бабло.

ваша неправда
а насчет материала воздушки - я так думаю разные металлы дадут разный выход энергии.
Чем вас мое предложение не устраивает?
Спасибо за внимание.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

А.Андрей писал(а):Чем вас мое предложение не устраивает?
Тем что отправят всего пара человек, а схему мы не получим. Тогда какой смысл...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Upgrader писал(а):
Тем что отправят всего пара человек, а схему мы не получим. Тогда какой смысл...

Тааак... :)
если отправите ТОЛЬКО ВЫ или еще кто-то, но до 10 человек, те и получат схемку! :)) А вы как думали? :)
Спасибо за внимание.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Еще что хотел сказать: сего чуда пока еще никто не описал подробно!!! Либо "ищите и обрящете", либо "стыдно это даже показывать" либо объясняют, но настолько туманно, что не разберешься, как правильно делать, существенные детали конструкции описываются как малозначимые и т.д.
Я же всё стараюсь описать, но детально, подробно, показать начистоту результаты работы, и общий вид конструкции, инструкцию для повторения устройства, принципиальную схему....
сегодня начну делать фотографии этапов постройки!
Последний раз редактировалось А.Андрей Чт авг 11, 2011 14:59:39, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Глупостью. Мы лучше соберем тебе денег на приобретение учебника физики. И наймем учителя - научить и заставить тебя читать.
А поболтать?
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Ну а что это вообще, из чего энергия берется? И не закончится ли?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Upgrader писал(а):Ну а что это вообще, из чего энергия берется? И не закончится ли?

По-видимому тут только три источника энергии
1. Атмосферное электричество
2. УФ-излучение солнца (вот тут сомневаюсь :? )
3. Статическое электричество
Что думаете?
Brigadir писал(а):

Глупостью. Мы лучше соберем тебе денег на приобретение учебника физики. И наймем учителя - научить и заставить тебя читать.

А вот поживем-увидим :) Заработает - и ладно, нет - ну его. Наверное прав я, наверное Вы. Я и сам не знаю результата :wink:
Спасибо за внимание.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А.Андрей писал(а): Я и сам не знаю результата :wink:

Слава Богу - тебе Академика не присвоили, как Келдышу или Сахарову. А то бы попробовал на кухне атомную бомбу испытать.....
Результаты эксперимента просчитывают наперед(так делают грамотные люди). Неграмотные рассчитывают на авось!.
А поболтать?
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

У меня ни аппаратуры, ни устройств. Лучше проверить в реале. Так вернее.
Спасибо за внимание.
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Андрюшенька въехал в тему, как бабло косить то с людей необразованных!
Только сначала нужно было выложить некоторый результат, а уже потом просить денег на усовершенствование и изготовление полномасштабной модели. Классическая схема. А еще вы не понимате, зачем капанадзам и компании нужно всех обманывать. Вот яркий пример.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

РадиоЛоматель писал(а):Андрюшенька въехал в тему, как бабло косить то с людей необразованных!
Только сначала нужно было выложить некоторый результат, а уже потом просить денег на усовершенствование и изготовление полномасштабной модели. Классическая схема. А еще вы не понимате, зачем капанадзам и компании нужно всех обманывать. Вот яркий пример.

Так, стоп, какое бабло косить7
Поможет разобраться ТОЛЬКО полномасштабная схема! Другая эффекта не дала!
Я ВЕРНУ ВАМ ВСЕ ВАШИ ДЕНЬГИ ЕСЛИ СХЕМА БУДЕТ ВЫДАВАТЬ МЕНЕЕ 15 ВАТТ!!!
Спасибо за внимание.
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

А.Андрей писал(а):Я ВЕРНУ ВАМ ВСЕ ВАШИ ДЕНЬГИ ЕСЛИ СХЕМА БУДЕТ ВЫДАВАТЬ МЕНЕЕ 15 ВАТТ!!!

Да-да.. Верим.
На самом деле, знаете, что мне это напоминет? "Если вы возмете этот чудо-нож прямо сейчас, то вы получите в подарок чудо-магнитную-прихватку. Да-да.. Я не разъигрываю вас! Звоните скорее. Если вы сможете затупить наш нож, мы вернем вам деньги!"
Это я к тому, что ваши утверждения-всего-лишь слова. Ради 50-ти рублей никто и возится не станет. А вот вам, 10-20 приславших-уже большие деньги. А теперь самое главное: За что к вам должны попасть наши деньги? Никто даже не знает, чем вы там занимаетесь. А вы уже денег хотите. Естесственно, легко объявить, что: "Установка работает. А у кого не работает, тот дурак" И никому не отправить денег обратно. Нет никаких гарантий.
Короче, классическая схема развода с помощью интернетов. Не вы первый, не вы последний.

ПС. Из моей коллекции удивительных фактов: "Самым гениальным разводом прошлого столетия" признана СМС рассылка: "Срочно помогите. Пришлите пожалуйста денег на счет №ххх-хххх" (Текст полный, дословно). И даже никакого мошенничества.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
vova2010
Грызет канифоль

Сообщение vova2010 »

Может стоит почитать эти 6 двд дисков http://x-faq.ru/index.php?PHPSESSID=aee ... board=39.0 по свободной энергии и найдутся схемы которые некоторые пользователи потеряли?
YourBunnyBallOne
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение YourBunnyBallOne »

А.Андрей, я так и не понял на что Вам нужны деньги и какое устройство должно получить.ся

ТОЛЬКО УКАЗЫВАЙТЕ ВАШ АДРЕС ЯНДЕКС-ДЕНЕГ ДЛЯ ВОЗВРАТА!!!

Он автоматически указывается при получении платежа.
gdoom
Прорезались зубы

Сообщение gdoom »

НУ так не делается товарищи - это конечно мнение, но допустим я скажу народ давайте соберём штуковину, я буду делать а вы скинтесь по полтинику мне :lol: ну честно, если скидываться - то пожалуйста проетк чертежа в студию, и наменклатуру расходных материалов, принцип действия как представляет автор, физику процесса - а собирать, что не знаешь как работает - я т.к тут недавно - мне видится разводом.....
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»