вопрос по Media Player Classic
Re: вопрос по Media Player Classic
Все плееры хоть немного, но разные. У всех есть сильные и слабые стороны. Нужно опробовать и выбрать оптимальный плеер для каждого применения. Потом можно будет за каждым закрепить те расширения файлов, с которыми плеер справляется лучше.
- Реклама
- ElektroKot
- Потрогал лапой паяльник
KMplayer имхо лучший. Раньше любил VLC, но после какого-то обновления он перестал читать двд из папки и интерфейс у него ужасный. KMplayer читает все и даже больше. А настроек у него просто адски много. Не знаю что там подстроить нельзя только. Но есть дебри, где без бутылки не разберешься.
Дьявол кроется в деталях.
Про VLC плеер... У нас тут усиленно насаждается "в массы" IP-TV. В том числе, по технологии ADSL. Но не многие знают, чтодля его приёма совсем не обязателен дорогущий SetTopBox, достаточно возможностей VLC-плеера...
Показывает все некодированные каналы, и совершенно бесплатно
Некоторые кодированные каналы тоже можно смотреть, хотя и с дефектами на изображении...
Других плееров для этой цели пока не знаю...
Некоторые кодированные каналы тоже можно смотреть, хотя и с дефектами на изображении...
Других плееров для этой цели пока не знаю...
- ElektroKot
- Потрогал лапой паяльник
IP-TV в нашем регионе от нашего права это УГ. Но народ с местного форумы плееры какие-то кроме VLC юзал. Но да VLC и расчитан на сетевое проигрывание.
Дьявол кроется в деталях.
- AL.EX
- Друг Кота
Все таки немного поправлю :As писал(а):VLC плеер предназначен для воспроизведения потокового видео, в основном (и в этом его возможности много больше, чем у других плееров!),
Не для воспроизведения (хотя и это разуметься тоже), а для ТРАНСЛИРОВАНИЯ потокового видео.
И тут да, конкуренция ТОЛЬКО из платных аналогов.
P.S И да, SMPlayer => ОДНОЗНАЧНО !!!
Семь бед, один Reset.
- Реклама
Установил KMplayer. Настроек тьма-тьмущая
Как сделать картинку поярче я так и не нашёл
А ещё он все символы видеофайлов заменил на свой
А ещё он все символы видеофайлов заменил на свой
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Символы настраиваются тоже, и при установке, и после. Яркость-контрастность можно изменять еще горячими клавишами, понажимай буквенные - точно найдешь.
Дежурный экзорцист
- AL.EX
- Друг Кота
1. На панели с кнопками жми ту что с отвёрткой.Как сделать картинку поярче я так и не нашёл
2. На открывшийся панели настроек ищи закладку "видео"
3. Поставь галочку в строчке "использовать программный эквалайзер.
4. Жмём "Применить" => "ОК"
5. Кнопка "видео" => в списке смотришь "эквалайзер" (активна только во время просмотра видео)
6. Регулируешь нужные параметры, затем жмёшь кнопку "установки по умолчанию".
7. Закрываешь окошко эквалайзера.
8. Всё.
Семь бед, один Reset.
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я, конечно, тоже люблю, чтобы яркость монитора во время сидения в интернетах была низкой, но, когда смотрю фильм или запускаю игрушку, кручу яркость по желанию.
Вот, кстати, плеерными-дрововыми регуляторами яркость не сделать выше уровня "белого". Конечно, темные сцены будут виднее, но яркие (где солнечный цвет) будут искажены (т.н. яркостный клиппинг). Можно настроить гамму, но, хоть и будет всё видно, а картинка будет неконтрастной. Так что без настройки яркости на самом мониторе не обойтись.
Тоже юзаю media player classic, но рендерер вместо overlay сделал VMR-9. Теперь могу сейвить скриншоты с видео!
Вот, кстати, плеерными-дрововыми регуляторами яркость не сделать выше уровня "белого". Конечно, темные сцены будут виднее, но яркие (где солнечный цвет) будут искажены (т.н. яркостный клиппинг). Можно настроить гамму, но, хоть и будет всё видно, а картинка будет неконтрастной. Так что без настройки яркости на самом мониторе не обойтись.
Тоже юзаю media player classic, но рендерер вместо overlay сделал VMR-9. Теперь могу сейвить скриншоты с видео!
ааааааааааааа
Я скриншот видео пытался сделать 100500 раз, ничего не получалосьas32888 писал(а): Тоже юзаю media player classic, но рендерер вместо overlay сделал VMR-9. Теперь могу сейвить скриншоты с видео!
А в KMplayer целое меню для скриншотов: и скриншот экрана и захват кадра и ...
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Заметил одну фигню. В win7 проблем со скриншотами небыло ни разу, с любого видео абсолютно делаются, в отличии от XP, при всех остальных те-же программах. Так-то.Соник писал(а):Тоже юзаю media player classic, но рендерер вместо overlay сделал VMR-9. Теперь могу сейвить скриншоты с видео!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- WandererSc
- Друг Кота
Нажимаешь CTRL и крутишь клесикоСоник писал(а):Установил KMplayer. Настроек тьма-тьмущаяКак сделать картинку поярче я так и не нашёл
![]()
или же клавишами Q W E и R T Y (уменьшение, сброс на нормальную и увеличение соответственно)
P.S. там ещё есть авторегулировка.
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.