Огнестрельное оружие - народу!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Огнестрельное оружие - народу!

Сообщение MIF »

DiGiCat писал(а):"не навредить" наверно правильней заменить на "не извлечь выгоду"...

То есть, думаете, что полицейским следует вначале определять для себя степень выгоды, а уже потом .. насколько это может навредить гражданину? :roll:
Так они вроде этот негласный кодекс и не меняли.. :))) Туда изначально идут не для того, что бы помогать гражданам. Я уже молчу о том, что капиталистическая власть совершенно не рассматривает в приоритетах желания и стремления граждан своей страны.

К примеру, полиция будет защищать сбор податей за кусочки земли у граждан, которые на этой земле выращивают и воспитывают детей. А ведь никто не имеет права брать мзду с гражданина в своей стране за кусок земли, дом и т.п.
Или бытовой пример, когда в случае драки полицейский будет вынужден обе стороны доставить в участок, потому что ему не доверяют свои же начальники! Если бы доверяли, то он бы такие дела решал на месте. Ведь "стражи закона" часто воочию наблюдают конфликты и знают кто прав, а кто виноват. Иногда и по уху можно съездить кому-то за дело. Но в капитализме, заезд по уху обязательно "оскорбит чью-то личность", которая поделится с "адвокатом, прокурором, судьёй, психологом" и высудит баснословные деньги.
Искусство общения было до нас.
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

мотивация-то у всех разная... :))) выгода тоже...
кому что дорого...
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

MIF вот Вы реально ворона в кошачей стае. Эх, Сталина на Вас нет, чтобы Вы могли ощутить все прелести коммунизма где-нибудь на Колыме. Хватит каркать про сраный Совок. Давно считаю, что идеи коммунизма нужно запретить как фашизм на законодательном уровне. Что некоторые порядочные страны уже и сделали.

Пухич писал(а):Опять..... :facepalm:

Ощущение, как от разговора с бетономешалкой.

В народе говорят, сказка про белого бычка. Я уже забил.
Дьявол кроется в деталях.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

ElektroKot, знаешь, его мозги настолько промыты тупыми идеями совка, что и а гулаге будет себя чувствовать как на курорте :)))
а про запрет коммунизма я полностью согласен. также необходимо запретить совковую символику и социализм.
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Пухич писал(а):Опять..... :facepalm:

Ощущение, как от разговора с бетономешалкой.

Вы часто разговариваете с бетономешалками?
личное оружие, ровно, как и ядерное - замечательный фактор СДЕРЖИВАНИЯ.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
rsersh
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

уху умно нда блин дайте всем по акм и посмотрим что будет,хотя зацем смотреть никому ничего давать ненадо чтобы смотреть всё можно увидеть на примере пневматики
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Murlock писал(а):личное оружие, ровно, как и ядерное - замечательный фактор СДЕРЖИВАНИЯ.

Об этом уже пытались толковать, но сцыкунам-антагонистам пофигу - лишь бы сосед Вася ненароком пистолет не получил....
Знание - сила!
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Пухич писал(а):
Murlock писал(а):личное оружие, ровно, как и ядерное - замечательный фактор СДЕРЖИВАНИЯ.

Об этом уже пытались толковать, но сцыкунам-антагонистам пофигу - лишь бы сосед Вася ненароком пистолет не получил....

лично я не вижу фактора сдерживания никакого - придурки всегда поступают не думая о последствиях и мы(вы) будем иметь тысячи вооруженных придурков...
Что сдержит бандюка от того что б треснуть тебя камнем по голове сзади? Да ничего - просто удар станет мощнее что б наверняка не очнулся....
А что великий вождь Пухич - у Вас в стране население исключительно мужское и делится на мачо и ссыкунов??? (бетономешалки не в счет) :))) :)))
nickjust
Опытный кот

Сообщение nickjust »

:))
Народ .а ну проверьтесь
ТЕСТ! Какое оружие вам подходит.
http://aeterna.qip.ru/test/result/64948/
Тест может пройти каждый и мужчина и женщина. В этом тесте есть краткое описание основных человеческих черт характера. После описания вы узнаете то самое оружие, что вам подходит.
Описание оружие сводится к его основным характеристикам, хотите узнать больше зайдите на любой сайт посвященный огнестрельному оружию. Имеются ссылки на фото этих смертельно опасных игрушек.

Мне написало снайперская винтовка ... :kill: :)))
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Вы самый обыкновенный человек
Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это — Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия
Изображение
:))) :))) :)))
rsersh
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

Вы странный непредсказуемый человек
Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это — АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия 8) .
несогласен я больше предпочитаю ножи(колюще режуще дробящее оружие специализируюсь на этом.хорошим ножом и если он мне привычен попадаю в пачку сигарет с 3 метров свободно(в армии небыл невзяли по здоровью,но в целом предпочитаю слегка притворяться что я неумею ни драться ни толком кидать ножи),а гвозьдями 100-150-200 попадаю в пачку с 2 метров+0,5метра вытянутая рука.
anatol378
Мудрый кот

Сообщение anatol378 »

Народ умеет много http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=52882 :)))
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

suslogon писал(а):а про запрет коммунизма я полностью согласен. также необходимо запретить совковую символику и социализм.

Тогда и либерастию в любом её проявлении тоже надо нах запретить как человеконенависнеческую.А либерастов крикунов грантожеров Немцовых,Каспаровых,бабу Леру и всё эту шонтропу погрузить и вывезти куда подальше.
Честь по чести.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Хе-хе...

Вот она... Демократическая, свободная, толерантная Европа.
Стоит только одной какой-нибудь мухе нарушить ее покой, как свобода и толерантность моментально забываются. И на смену им пиходит жесткость и репрессии.

Такой процесс уже идет в Норвегии после всего одного инциндента.
Теперь вот в Британии...

Британские власти переходят к политике нулевой толерантности и нулевой терпимости

Британские власти намерены резко пересмотреть и ужесточить свою политику в отношении уличной преступности и перейти на программу американского типа так называемой "нулевой терпимости" к участникам уличных беспорядков и мародерам.

Такое заявление сделал сегодня британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, передает Би-би-си.

Тактика "нулевой терпимости" когда-то была популяризирована в США, она предусматривает жесткие наказания даже за незначительные правонарушения, что должно показывать участникам уличных банд, что правительство не намерено закрывать глаза на их действия.

"Я буду говорить гораздо больше о необходимости этих мер, потому что такая необходимость есть. Мы недостаточно громко заявили о нашей "нулевой толерантности", но это та мысль, которую мы хотим донести", - сказал британский премьер.

================

Попробуют теперь какие-нибудь Лондонские несогласные выйти на улицы с флажками и помитенговать против власти.
Им эти флажки в жопу запихают, изобьют дубинками, затравят газовыми гранатами, расстреляют резиновыми пулями а потом еще дадут по десять лет тюрьмы.
Похоже скоро Батька Лукашенко будет призывать Европу к демократии и свободе :)) :))
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

Вы прям Америку открыли :facepalm:
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Дурацкий тест. :)

Вы странный непредсказуемый человек
Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это — АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм

Это все враки, я вовсе не такой. И я предпочел бы АК-104, он удобнее в ближнем бою. Но конечно автомат, не пистолет. :)
Знание - сила!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

странно мнение теста с моим полностью совпало... :))) :))) :)))
не все так плохо, Пухич, слово дружба для Вас свято и это уже хорошо - надеюсь Вы дружите с WildCat
:beer:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Напомню всем ссыкунам:
не имеет оружия = не имеет оружия
Имеет пистоле = имеет пистолет
имеет пулемет = имеет пулемет
имеет танк = имеет танк
имеет ядрёную бомбу = пипец всем!
Какие доводы ещё нужны? Или есть мечтатели иметь пистолет индивидуально и чувствовать себя сильным? (потому что другие не имеют). Такого никогда не будет: выйдет такой трусишка помахать пистолетиком: удар в лоб и из этого же пистолета = контрольный выстрел в голову.
Всё! Пора заканчивать этот бесполезный спор!.(вспомните Брат - 2. Там лысый так и поступил с полицейским: один удар, забрал пистолет и плюнув на полицейского - пошел допивать виски).
А поболтать?
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

Brigadir писал(а):имеет ядрёную бомбу = пипец всем!

Найдите в словаре слово ПАРИТЕТ. За 70 лет истории ядерного оружия что-то пипца не случилось.

И, вообще, уважают, когда боятся. Вот тогда уважают гарантированно, а не от случая к случаю. Сегодня уважаю, а завтра нафиг посылаю.

Вот Вы лично за себя ответьте, будь у Вас пистолет сделало бы это из Вас, лично из Вас идиота-маньяка?
Дьявол кроется в деталях.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я знаю другое: имею пистолет = меня никто от этого уважать не станут. Бояться? То же вряд ли будут, но опасаться будут(если я бешеный). А насчет ядреной бомбы = есть потери: Хиросима и Нагасаки. Читай историю, дружок.
А если я начну размахивать оружием, то наверняка не доживу до старости(грохнут втихаря и правильно сделают). Я знал одного такого "крутого" лично. Его давно уже нет: любил махать самодельной финкой. От неё же и получил удар в живот. Когда трезвый = даже не показывал никому, но как напьеться....(сам один раз отобрал и в рожу ему сьездил, чтобы не выёживался. На следующий день отдал ему ножик, а надо было выбросить....каюсь, просто обижать не хотелось. Теперь нет Андрюхи....).
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»