Проблема такая. У многих лежит старое РС железо. Я прикинул, у меня 2-3шт 166МГц, штуки 2 1-1,5 ГГц ну и т.д, плюс вся комплектуха, но нет мониторов.
Их нет не потому, что они не менялись, а потому, что они большие... Я их попросту выбрасывал, т.к. место в мастерской ограниченно.
Итак, есть компьютеры БЕЗ МОНИТОРОВ.
Вопрос, чем и как мониторы можно заменить, если скажем хочется из компа сделать аудиоплейер, измирительный прибор или что-либо еще в таком же духе.
Из устройств визуализации есть:
-различные убитые и целые мобильники с цв. и монохромными дисплеями;
-убитые цифровые фотоаппараты с живыми дисплеями;
-живые ЖК телевизеры (китай) для авто.
Теперь о том, чего нет. Нет умения и знаний, как эти все дисплеи подружить с ВГА.
В идеале (мечты-мечты) хотелось бы иметь ченить наподобие модулей, из которых собирать различные конфигурации.
Ну и одно ограничение - размеры "мониторов" - чем меньше - тем лучше.
Т.е. я могу упрятать комп. (мамка к примеру 810-845 - там в ней и звук и видео, БП, винт) куданить в тумбу стола. А на столе у меня тока маленький мониторчик и клавиатура где-нибудь на полке...
Может есть какие мысли?
Пока писал, подумал... Если речь только об аудио... Ведь можно отстроить комп. на мониторе, написать бат-файло на загрузку винампа и плейлиста, и воткнуть этот bat в систем.ини... ( win95,98 )
А управлять с клавиатуры. Тогда и клавиатуру можно "обрубить".
Или не получится?