Не давно нашёл схемку :
подключил по ней комп к телику два часа мучался чтобы появилось изображение, появилось цветное но с помехами .
Подскажите пожалуйста что можно сделать, может какой то фильтр спаять .
Насколько помню, на этот вывод вроде бы поступает композитный видеосигнал, который лучше воспроизводить в режиме NTSC, а не PAL/SECAM.
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
на семиштырьковом разъеме сие поделие тоже работает. главное-в те же дырки попасть . PS соблюдай меры предосторожности-соединять только при выключенных ПК и телевизоре, антенну к тв не присоединять!
Zinovaleks95 прочитайте http://www.n-audio.com/laboratory/connect.php повнимательней.
Если уберете( проигнорируете их) из семиштырькового разъема три центральных штырька получите четырехштырьковый, и можете делать по этой схеме. Но проблема у вас думаю не в этом. Сколько метров до телевизора и экранированный ли кабель. Я не зря советовал выдернуть антенну. В свое время, еще на GeForce4 MX 440 коллективная антенна создавала жуткие помехи, так , что пришлось делать на реле коммутатор. Хотел показать вам разницу (вставил антенну напрямую без коммутатора), и сам удивился, разницы никакой. Правда, коммуникации коллективной антенны переделывали уже несколько раз. Но сам факт помех от антенны подтверждаю. Для сравнения: Сейчас у меня GeForce PCX 5300, экранированный кабель метра четыре( проложен по плинтусу буквой «Г»), иногда смотрю фильмы, все устраивает.
С TeraWATT полностью согласен.
попробуй соединить провода 3 и 4 без конденсатора. У меня на GF 9800 только после этого заработало. на GF 4 mx работало с конденсатором без проблем. А вообще, скинь фотографию этих помех.