МитяРа писал(а):А может кросс-баром получится переназначить ?
Кросс-баром переназначается только переферия. + ко всему, я пока разбираюсь с AVR'ом
МитяРа писал(а):А может кросс-баром получится переназначить ?
Если стоят, то с-корпуса-на-вывод-на питание, а мя предлагал две-пары-встречно-параллельно-на-корпус..Ser60 писал(а):Такие диоды уже стоят на любом из выводов МК.
Хорошо, пока на этом и остановимся..Ser60 писал(а):Короче, я-бы левую пару дополнительных диодов не ставил, а правую можно и поставить
Для просто двух выводов С2 и корпусного - согласен.. Но у мя туда-же ещё и питание выводится..Ser60 писал(а):Ничего дурного не случится, если разъем будет вставлен наоборот.

Оно там и будет.. При измерении напряжения одно сопротивление между входом и корпусом, а второе в измеряемую цепь..Gudd-Head писал(а):Перед диодами хорошо бы сопротивление поставить.
Да есть с кем помяукать, но в основном все кошаки "старой" закалки..Ser60 писал(а):Не так-уж и много на форуме единомышленников по х51 и вообще.
МитяРа писал(а):Сам не ожидал, но вот нечаянно Gudd-Head-а на 51-е приманил - он правда на Си пишет, а мя Си совсем не знаю..
Так ты из-за него на F350 "запал"..Gudd-Head писал(а):из-за 24-х битного АЦП
МитяРа писал(а):Так ты из-за него на F350 "запал"..
МитяРа писал(а):Кстати, щас мельком глянул, у 350-го есть 3РСА
Gudd-Head писал(а):Чего-чего?
Gudd-Head писал(а):Ссылка на 360-й, кстати.
МитяРа писал(а):- 16-разрядный программируемый массив счетчиков (ПМС) с тремя модулями захвата/сравнения.