Бесконечные источники энергии
Re: Бесконечные источники энергии
Тем более автор говорит что будет сообщать о ходах проекта, тогда почему не скинуться - а скидываться на то что да же не знаешь на что, без принципиальной конструкции - не вызывает доверия, тем более автор говорит что это будет проект радиокота - то в чём проблема если совместо проработать идею..... тем более тут много народу разных образований, думаю есть и физики теоретики и практики и конструкторы...
gdoom писал(а):НУ так не делается товарищи - это конечно мнение, но допустим я скажу народ давайте соберём штуковину, я буду делать а вы скинтесь по полтинику мне. ну честно, если скидываться - то пожалуйста проетк чертежа в студию, и наменклатуру расходных материалов, принцип действия как представляет автор, физику процесса - а собирать, что не знаешь как работает - я т.к тут недавно - мне видится разводом.....
Я все это опишу уже потом, после конструирования. Кого я буду обманывать? Никого. СТРЕЛКУ АППАРАТА НЕ ОБМАНЕШЬ! Как делается "правильно"? Какие физики и констуктора? Они говорят - иди проспись дурак и выкинь эту чушь из головы. Эвон косят бабла - а 50 руб с каждого оказывается "обдиралово"
Вон посморите - Макс косит бабло с созданного им фонда, типа на интернеты и серваки. Стабильно косит, даже если ему каждый по 50 рублей прислал = почти 8000 рублей накопилось! ну и еще шлют, кота небось ни какого даже В РЕАЛЕ!!! вряд-ли есть. Устроили детский сад, ей-богу, только УМИЛЯЙТЕСЬ этому! - а иначе п****й с этого форума. Везде какой-то долбаный жаргон, чесслово, теперь я понял, почему от-сюда уходят. Кого мы имеем тут:
1.Фашистов.
2.Битардов.
3.Ботанов.
4.Жлобов.
5.Тыча и спамеров иже с ним.
Калыч орет "ты жид и генетический дегенерат, П****Й ОТСЮДА"
Юрик-битард и соник-битард орет "ха-ха-ха ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЗАКОНОВ ФИЗИКИ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА ЕНЕРГИЮ КЭФИРА, П****Й ОТСЮДА", "У МЕНЯ ВЗОРВАЛСЯ КИНЕСКОП ОТ ЭТОГО кЭФИРА, ХА-ХА-ХА"
РадиоЛоматель говорит "ты недоумок, читай учебник физики, п****й отсюда и не сри тут нам на голову"
Жлобы орут:"Ах, не мешай нам просирать в лотерею тысячи рублей, но 50 мы тебе не дадим, п****й отсюда"
тыч молча везде срет....
И коментом к этому будет "поциент про**ался" и "я вот сча пожалуюсь модератору"
Ну вот же как!!! Если не получится - я плюну на это и все компоненты перейдут на другие устройства. Если ПОЛУЧИТСЯ - Я НИЧЕГО НЕ СКАЖУ ПРО ЭТО УСТРОЙСТВО!!!!!
Надоело. Запечатыайте тему я не в состоянии вам объяснить как это работает, так что пусть это устройство будет у меня.
До свидания.

Спасибо за внимание.
И троллей не забудь. Обидимся 
А чужое бабло считать нехорошо - своего не будет. Жадность она такая - темная сторона

А чужое бабло считать нехорошо - своего не будет. Жадность она такая - темная сторона
И не надо. Компетентные люди то уже давно выехалиПОЛУЧИТСЯ - Я НИЧЕГО НЕ СКАЖУ ПРО ЭТО УСТРОЙСТВО!!!!!
[img]http://ub.imgfiles.ru/2.png[/img]
Будь крут
Руби бабло за добровольно, за неосязаемую сущность за Дух Сайта, и сри на РЕАЛЬНУЮ конструкцию
Руби бабло за добровольно, за неосязаемую сущность за Дух Сайта, и сри на РЕАЛЬНУЮ конструкцию
Спасибо за внимание.
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Та-да-да-дам! Он выдал себя с головой
Как раз за что сайтец требует денег-это понятно. Взгляните только на призы текущего конкурса. Домен и сервера-тоже далеко не в копейки влетают (кто не верит-почитайте расценочки для проекта такого уровня, а не странички с двумя фотками и килобайтом текста). Но самое главное, даже если модераторы-администраторы и берут что-то себе в карман-они этого заслужили. Результаты их работы, так сказать, на лицо. Сайт живет, обновляется, допиливается и развивается.
А ваша конструкция-даже примерного принципа работы нам не известно, но денег вы уже требуете.
Кстати, вам еще про учебники физики я ничего не говорил, ибо принципа работы вашего пепелаца не знаю. А узнаю-может скажу, а может и нет. Да и вообще сначала сам стараюсь все объянить, и к "учебникам" отсылаю крайне редко. А если отошлю-то это в некоторой мере отражает мое отношение к человеку, как к сумасшедшему.
Да, и обратите внимание на уважительное (пока) к вам отношение.
Как раз за что сайтец требует денег-это понятно. Взгляните только на призы текущего конкурса. Домен и сервера-тоже далеко не в копейки влетают (кто не верит-почитайте расценочки для проекта такого уровня, а не странички с двумя фотками и килобайтом текста). Но самое главное, даже если модераторы-администраторы и берут что-то себе в карман-они этого заслужили. Результаты их работы, так сказать, на лицо. Сайт живет, обновляется, допиливается и развивается.
А ваша конструкция-даже примерного принципа работы нам не известно, но денег вы уже требуете.
Кстати, вам еще про учебники физики я ничего не говорил, ибо принципа работы вашего пепелаца не знаю. А узнаю-может скажу, а может и нет. Да и вообще сначала сам стараюсь все объянить, и к "учебникам" отсылаю крайне редко. А если отошлю-то это в некоторой мере отражает мое отношение к человеку, как к сумасшедшему.
Да, и обратите внимание на уважительное (пока) к вам отношение.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
-
YourBunnyBallOne
- Первый раз сказал Мяу!
Правильно ли я пониманию, что он собирает деньги чтобы купить детальки, так как своих денег нет или жалко, ведь риски неработоспособности высокие и терять свои деньги не хочется.
Поэтому нужно собрать деньги с пользователей, а если устройство не заработает он из своих денег вернет пожертвования пользователей. А если заработает, то он за 50р продаст схему того, что может стоить миллионы?
При этом я так понял что деньги с яндекс кошелька обналичиваться не будут и использоваться не будут, ибо тогда возвращать их возможно будет не с минусом в полтора процента, а больше (около 6%, комиссия за обналичивание и перевод на обналичивающий кошелек).
Поэтому нужно собрать деньги с пользователей, а если устройство не заработает он из своих денег вернет пожертвования пользователей. А если заработает, то он за 50р продаст схему того, что может стоить миллионы?
При этом я так понял что деньги с яндекс кошелька обналичиваться не будут и использоваться не будут, ибо тогда возвращать их возможно будет не с минусом в полтора процента, а больше (около 6%, комиссия за обналичивание и перевод на обналичивающий кошелек).
Имейте голову. Вон недавно тоже какой-то собирал деньги - запер себя в клетку со львом, мол пока бабла не отвалите, не выйду. Ну и кому он нужен? Так и сидит, наверное
Не надо выпрашивать бабло, ругать конкурентов, что им платят а тебе нет. Это низко.
Нужны деньги - заработай. Если есть мозги - заработать не проблема. А если проблема - деньги ничем не помогут.
Не надо выпрашивать бабло, ругать конкурентов, что им платят а тебе нет. Это низко.
Нужны деньги - заработай. Если есть мозги - заработать не проблема. А если проблема - деньги ничем не помогут.
мальчик вас тролит а вы ведетесь
Андрюха прекращай балаган а то у нас уже кролики однояйцевые завелись
YourBunnyBallOne- переведите свой ник, пожалуйста
Андрюха прекращай балаган а то у нас уже кролики однояйцевые завелись

ko666ka писал(а):YourBunnyBallOne- переведите свой ник, пожалуйста
Ваш кролик шарик один - понимать, как однояицевый кролик, что ли???
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
А.Андрей писал(а):ТОГДА РОВНО ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ ОТЧИСЛЕНА В ФОНД РАДИОКОТ!!!
А как насчет отчислить сразу в фонд Радиокот без сомнительных посредников?
ааааааааааааа
As писал(а):ko666ka писал(а):YourBunnyBallOne- переведите свой ник, пожалуйста
Ваш кролик шарик один - понимать, как однояицевый кролик, что ли???
по правилам построения английской речи - может быть и одно яйцо вашего кролика ...
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
as32888 писал(а):А как насчет отчислить сразу в фонд Радиокот без сомнительных посредников?![]()
Здравая мысль!

(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
-
YourBunnyBallOne
- Первый раз сказал Мяу!
ko666ka писал(а):Андрюха прекращай балаган а то у нас уже кролики однояйцевые завелись![]()
ball - мяч, шарик, клубок, но не яйцо. Классные у вас ассоциации
Ник не переводится. Смысл не в переводе, а в восприятии на слух.
у нас нормальные ассоциации, Господин "обиженный кролик", как раз в созвучии с вашим ником, обязательно поищите пользователя REB - я думаю он его восхитит ....
А я б за такой ник отправила бы к кроликам - к Банни
А я б за такой ник отправила бы к кроликам - к Банни
-
YourBunnyBallOne
- Первый раз сказал Мяу!
tom1101 писал(а):Имейте голову. Вон недавно тоже какой-то собирал деньги - запер себя в клетку со львом, мол пока бабла не отвалите, не выйду. Ну и кому он нужен? Так и сидит, наверное![]()
завтра буду еще доделывать аппарат...
Спасибо за внимание.
-
YourBunnyBallOne
- Первый раз сказал Мяу!
а че?
это здравая мысль
кто пробовал?
пойдут ли неодимовые магниты?
это здравая мысль
кто пробовал?
пойдут ли неодимовые магниты?
Спасибо за внимание.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ещё одна тема....
Эти темы плодятся как кролики.... однояйцевые.
Сейчас учёные больше зрят в корень, то есть стараются изучить микромир и строят ускорители, открывают новые частицы и энергии. Возможно, что в будущем, когда мы познаем весь микромир, то мы найдём ответы на все вопросы.
Да, кстати... Самые интересные разделы физики - это квантовая механика и ядерная физика.
Эти темы плодятся как кролики.... однояйцевые.
Сейчас учёные больше зрят в корень, то есть стараются изучить микромир и строят ускорители, открывают новые частицы и энергии. Возможно, что в будущем, когда мы познаем весь микромир, то мы найдём ответы на все вопросы.
Да, кстати... Самые интересные разделы физики - это квантовая механика и ядерная физика.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Вот это вряд ли. Как показывает практика, когда думаешь, что все открыл - обязательно вылезет новая непонятная **ная х*ня, которая разобьет всю теорию - и все по новой начнется.DX168B писал(а):Возможно, что в будущем, когда мы познаем весь микромир, то мы найдём ответы на все вопросы.
Да и потом, что за жизнь, когда все известно? Не интересно как-то.