у меня такая проблема: во время грозы вылетела материнская плата Biostar NF520-A2, вот в связи с этим вопрос что там могло вылететь и как это посмотреть и заменить, заранее спасибо!
Материнская плата Biostar NF520-A2
Здравствуйте коты и кошечки)
у меня такая проблема: во время грозы вылетела материнская плата Biostar NF520-A2, вот в связи с этим вопрос что там могло вылететь и как это посмотреть и заменить, заранее спасибо!
Не бойтесь экспериментировать! - любитель построил ковчег, специалисты же Титаник!
- Реклама
1.Опишите что именно происходит при включение.
2.Нет ли КЗ на питание материнки
3.Нет ли выгоревших детеалей
4.нет ли вздутых конденсаторов
5.И самое главное ести ли чем думать(Серое вещество)
2.Нет ли КЗ на питание материнки
3.Нет ли выгоревших детеалей
4.нет ли вздутых конденсаторов
5.И самое главное ести ли чем думать(Серое вещество)
Блин после грозы неблагодарное дело ремонтировать, бывает даже дорожки горят... Опишите симптомы, фотку если можно...
Семь раз проверь, один раз включи.
Не надо в грозу на компе работать и вусе
.
П.С: может там просто сетевая сгорела?
П.С: может там просто сетевая сгорела?
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Сколько компов не приходило после грозы(штук 50 точно),там в основном две неисправности-или бп или сеть.Любит у нас народ на встроенной сетевой кататься.Как правило сеть калится как чёрт.Но были случаи что и не греется сильно,сдул её и вот он долгожданный старт.Именно на такой маме снимал сетевую пару раз.
- Реклама