MP3 плеер и статика.

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение tetragramaton »

Господа вопрос следующего характера,- Плеер (noname из поднебесной) заряжался от usb и на него положили что-то из синтетической ткани и естессно статический разряд. Результат плеер мертв. Какие будут мысли, что могло вылететь?

Надпись на плате- kw-SP51-T1803-v1.

Проц- ATJ2051H.

Флеш- Самсунг 1гиг.

P.S Google молчит, вот что-то подобное но далекое.
Вложения
ATJ2051_schematic.pdf
Схема чего-то похожего.
(54.86 КБ) 550 скачиваний
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

При подключении к USB определяется?Если да(пусть даже как неизвестное устройство)-тогда есть шанс восстановить перепрошивкой.Иногда помогает следующее-сделать сбой на шине данных микрухи флеш,после чего плеер врубает низкоуровневое форматирование и всё ОК!
Реклама
Первый раз сказал Мяу!

Неа, не определяется, не включается, все операции с замыканием контактов флеш-испробованы. И я не знаю где и какую прошивку найти. Потому что ID платы нет, ATJ 2051H в нете инфы практически нет на нее вообщем. Так-что вот по этому я и обратился к знатокам.

Мурчащие-смелее, все советы приветствуются, плееру хуже уже не будет. Да и не жалко его.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

tetragramaton писал(а):Мурчащие-смелее, все советы приветствуются, плееру хуже уже не будет. Да и не жалко его.
попробуй постукать по нему аккуратненько.... кувалбочкой... вдруг контакт отошел?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Первый раз сказал Мяу!

ARV писал(а):
попробуй постукать по нему аккуратненько.... кувалбочкой... вдруг контакт отошел?[/quote]

Сразу видно настоящего мастера.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Практика»