Отставание определено не только технологиями.
Стащить элементную базу (опять же стащили и ПЛИС и DSP) это малая толика.
Основное отставание у нас в кадрах.
В моем бывшем подразделении, средний возраст был 62 года, из 7 человек, только я не пенсионер.
Разница в возрасте, между нами была 30..40 лет.
Если считать "поколение" специалистов - 5 лет, то между нами было 6...8 поколений.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Brigadir писал(а):Я вспоминаю: некоторые Коты говорили тут - нихрена у нас военная промышленность не делает... Мол отстали совсем. Ведь неправда. Делают, хорошие машины делают (может быть мало....) И про Суперджет слышал - уже эксплуатируется и пилотам очень нравиться этот самолет. И ночью огромный спутник вывели на орбиту "Протоном". Работа кипит, России есть чем гордиться!. И Индия только наши самолеты любит(покупают).
Делают, но мало закупаем мы сами. С другой стороны, продажа на сторону позволяет предприятиям развиватсья или хотя бы на плаву удержаться. А все эти пессимисты такие пессимисты, а на самом деле виноваты журнализды. Как они орали про Булаву, но отказы первых образцов это норма у такой техники. Я не спорю, конечно, попилы у нас страшные, без них бы все гораздо веселее было, но куда денешься.
А вот спутник вывели, но не туда, куда надо, не на ту орбиту. Куда ушли деньги? Думаем-с.
suslogon писал(а):я про то, что отставание нашей страны в электронике началось еще в середине 80-ых, а не при путине,как некоторые пытаются выдать.
и конечно легче и проще сидеть и поливать говном страну и фапать на пендосню,чем хоть чттото делать и хоть както двигать вперед пусть даже с отставанием
Далеко не в 80-х, а гораздо раньше. Плановая экономика и электроника не совместимы.
А я верю в Т-50. Ему, конечно, еще многому предстоит научиться. И, смею вас всех уверить, мы делаем для этого все возможное. Сегодня, когда я стоял на МАКСе и наблюдал за показательным полетом этого самолета, рядом со мной стоял его главный конструктор. Я видел как он переживает за свое творение, насколько ему важно мнение и одобрение окружающих. При создании этого самолета действительно применены новые технологии и в материалах, и в конструкции, и в аппаратном и в программном построении. Конечно, еще многое предстоит и наверняка еще будут проблемы и неудачи, но хочется верить, что мы все их успешно преодолеем. Я, скорее всего, один из немногих на этом форуме, кто видел этот самолет вживую, сидел в его кабине. И мне хочется чтобы в него верили. Поверьте, чтобы создать подобное изделие нужен труд не одной тысячи человек. А то что уже получилось вы можете видеть своими глазами. Приходите на МАКС в пятницу, субботу или в воскресенье, они там будут летать.
И еще - мы работаем не благодаря, а вопреки. Вопреки тем, кто не верит в нас, кто не верит в будущее своей страны. Что же - попробуйте сделать сами. А критиковать и не верить может почти каждый.
С уважением, заместитель главного конструктора бортовой радиолокационной системы Т-50.
вот интересно через сколько лет у нас будет 10шт Т-50?
к тому врмени когда у нас будет полк новых самолетов ,амерекосы создадут полк беспилотных самолетов ,а мы будем покупать беспилотные модельные самолетики в израиле
А настоящий большой боевой беспилотный самолет согласитесь совершенно новый вид оружия - отсутсвия летчика позволяет осуществлять полет не заботясь о прегрузках ,осутсвие летчика высвобождает и место и увеличивает грузоподьемность
в конце концов не нужно думать о летчике и смело идти на таран .
SmarTrunk писал(а):Ну хочется же гордиться за страну. А это все труднее и труднее делать, с каждым годом. Хотя "возрождение России возможно", если верить этой статье:
ASY писал(а):заместитель главного конструктора бортовой радиолокационной системы Т-50.
Искренне желаю удачи, чтобы приняли на вооружение и оплатили пару сотен изделий, хотя бы. Примите мое восхищение тем, что самолет сделан и летает.
Кстати, первый отдел не повяжет, за то, что рассекретились?
SmarTrunk писал(а):отдел не повяжет, за то, что рассекретились?
Разве это можно назвать рассересчиванием?
Посмотрите, что сотворил Ашурбейли. Кстати, насколько мне известно, он (Ашурбейли) не "разработчик, много лет проработавший в КБ", а мелкий торгаш, который подмял под себя территорию концерна.
А от себя лично, хочу сказать коллегам молодцы, что работаете вопреки.
К моему сожалению, терпения работать над созданием перспективных систем вооружения у меня не хатило - хочется жить, а не выживать.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Кстати,"Раптор" пиндосовский уже 10 лет выпускают серийно. И более чем вероятно в пиндосии готовится самолет 5,5 поколения.
Тоже по этому разводил срач.Недано наткнулся на обсуждение оного причем не было двух лагерей "За " и "против",просто обсуждали.Как выяснилось и у Раптора есть куча недостатков и недоработок.
piligrim130, в реальной жизни пока НИ ОДИН компьютер не может заменить человека там,где необходимо принятие сложных решений. беспилотники хороши для разведки и бомбардировок (или тарана))),но в реальном воздушном бою - от них пользы никакой, потому что сидеть в кабине и чувствовать обстановку самому это совсем не то,что рулить самолетом джойстиком на экране монитора за пару тысяч километров.
FRIM@N, так в том то и дело,что некоторые так дрочат на пендосов,что вообще не понимают,что и их техника имеет недостатки и не идеальна, как и любая другая. а американцы кстати весьма серьезно относятся к нашим новым самолетам, пусть даже мы и отстаем.
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
так и Буденый свято верил что коница победит танки и так же считал бредом развитие авиации ...
Сейчас маленький модельный самолетик свободно летет на растояние в 50 км и это игрушка собрана из частей продающихся магазине ,курс выдерживается по приборам ,оператор получает несколько каналов телеметрии ,2-3 картинки с камер .
Теперь взвесим возможности любителя с мастерской на кухне и "мощь " ВПК c корпорациями
тут скорей отсутсвие технологий и прозоливости ума .
Еcли сравнить бой между беспилотным самолетом и самолетом с летчиком то кто победит:))
на вскидку у робота выше рекция ,выше запредельные перегрузки и отсутсвие башни (нет инстинкта самосохранения )
у летчика только интуиция ,усталость и желание вернутся домой .