коллеги привет!короче притащили в ремонт асера 5635.после пива.были сильные окислы.булькнул в узв.отмыл не вкл нет дежурки зарядки.ну махнул у3.напряг на ней появился нормальный.напряжение на кнопке пол вольта при нажатии падает в 0 при отпуске восставнавливатеться ничего не грееться кз нет все корроткозамкнутые резики в норме.надыбал схему и то ли я торможу то ли ну НЕТ на плате микры 28Н!!!!нет ее.28 -южник 27 северник.пните пожалуста (можно больно) что бы я увидел или понял ошибку.
http://monitor.net.ru/forum/pafiledb/up ... 9060e6.pdf
ремонт асера5635
Re: ремонт асера5635
Если я понял, о чем идет речь,
то обозначения U28A, U28B и т.д. до U28H - это обозначение различных секций одной микросхемы U28. Естественно, она одна, U28, стоит на плате.
то обозначения U28A, U28B и т.д. до U28H - это обозначение различных секций одной микросхемы U28. Естественно, она одна, U28, стоит на плате.
- mr4ester
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
при заливке надо с начало чипы снять и почистить под ними а мотом уже включать!
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока, нужды. (Вольтер)
За питание на кнопке отвечает чип MAXIM или BQ он вродебы как во всех ноутах есть... но разные
[list]Настоящий прогресс человечества зависит не столько от изобретательного ума, сколько от сознательности.[/list]
А. Эйнштейн
А. Эйнштейн
- Vitaliy90
- Мучитель микросхем
В асерах обычно MAX8734\1999 стоит, поищите их если есть скачайте даташит, померяйте напруги, поймете в ней дело или нет.
Семь раз проверь, один раз включи.