Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии
ну и вылетай за пределы земли сам. Когда оппоненту нечего возразить, он начинает давить на стиль разговора и/или грамматические/орфограшические ошибки другого оппонента 

Спасибо за внимание.
- Реклама
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
lixolay писал(а):сила взаимодействия на гранях, на рёбрах? При равном удалении?
Ну могу предположить что она одинакова в обоих случаях.
-
Foks
- Поставщик валерьянки для Кота
Она может и не одинакова. Но: гравитационное взаимодействие по своей природе очень слабое, и ощутимо оно только когда хотя-бы один объект очень большой. А в природе нету гигантских объектов кубической, либо других форм, т.к. вещество всегда стремится приобрести форму шара. Кубик же, лежащий у Вас на столе, действует на Землю столь мало, что его форма абсолютно не важна. Поэтому все эти идеи, опять же, реального смысла не имеют.
Giggity giggity goo!
lixolay писал(а):Murlock, и со мной как-то опеделитесь.
милейший!, прежде чем обвинять кого-либо в ущербности логики, перестаньте путать декларацию о потенциальной возможности, ограниченной условиями:
с декларацией о намерениях:Murlock писал(а):неправда! я смогу помочь. например, вызвать доктора, если станет совсем плохо
nuff said?lixolay писал(а):риске на предмет опережения моих соседей
По-русски+на русском "сайте"(почему квычках?)+ Чисто имперически = просто перебор какой-то... про "искривим его пространство" - вааще фееричненько. яплакаль.lixolay писал(а):...По-русски можете общаться, находясь на русском "сайте"? Чисто имперически...
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
Лихо-лай наверное или империалист или имперец...
укажите мне предел тяготения Земли
чего с чем?
на чем основан вывод?
психика к мытарствам не склонна....
а женщин не стоит боятся - впрочем и мужчин тоже, смиритесь с тем что существуют люди гораздо образованнее и умнее вас и не пишите ерунды...
lixolay писал(а):По-русски можете общаться, находясь на русском "сайте"?
Чисто имперически: выносим куб за пределы тяготения Земли и наблюдаем гравитационные взаимодействия этого куба с другими телами.
укажите мне предел тяготения Земли
Отбросим понятие "словые линии", если оно Вам так не нравится. Какова сила взаимодействия на гранях, на рёбрах? При равном удалении?
чего с чем?
Т.О., для наблюдателя, находящегося на поверхности куба, мы, изменив форму тела, на котором находится наблюдатель- искривим его пространство. А он этого даже не заметит.
на чем основан вывод?
То предупреждаете о риске на предмет опережения моих соседей в вызове доктора, то "не уходите! с вами весело!". К таким мытарствам больше склонна женская психика...![]()
психика к мытарствам не склонна....
а женщин не стоит боятся - впрочем и мужчин тоже, смиритесь с тем что существуют люди гораздо образованнее и умнее вас и не пишите ерунды...
- Реклама
для искривления уже заведомо кривого пространства? марш штудировать ОТО.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Murlock писал(а):для искривления уже заведомо кривого пространства? марш штудировать ОТО.
ОТО оттуда все и неясности...
Лихолай - вы на вопросы отвечать будете? или игра как обычно в одни ворота?
напоминаю вопрос первый - укажите мне предел тяготения Земли
- что это за неведомая кухня?
напоминаю вопрос первый - укажите мне предел тяготения Земли
- что это за неведомая кухня?- ElektroKot
- Потрогал лапой паяльник
Да уж, я бы тоже послушал.
Дьявол кроется в деталях.
ko666ka писал(а):Лихолай - вы на вопросы отвечать будете? или игра как обычно в одни ворота?
напоминаю вопрос первый - укажите мне предел тяготения Земли- что это за неведомая кухня?
Указываю особо хоризматичным: Предел тяготения Земли для удаляемого от неё тела находится там, где силы взаимодействия удаляемого тела с другими телами будут несравнимо больше, чем с Землёй
какие там неясности? метрика пространства-времени зависит только от распределения материи(масс), по совершенно простому закону. для шара - самый простой случай, тот-же, что и для точки. для всего остального нужно знать это самое вышеуказанное распределение. остальное решает суперпозиция.lixolay писал(а):ОТО оттуда все и неясности...
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
смысл вашего эксперимента мне не ясен.... почему этот ваш куб надо удалять от Земли?
ko666ka писал(а)::shock: ну а чем принципиально отличается Земля от любой другой планеты по воздействию на куб???
смысл вашего эксперимента мне не ясен.... почему этот ваш куб надо удалять от Земли?
Да не надо ничего удалять. Я вёл речь о принципе... О простоте искривления пространства. О возможности получения энергии путём искривления пространства с помощбю того же электромагнитного поля..
Murlock писал(а):какие там неясности? метрика пространства-времени зависит только от распределения материи(масс), по совершенно простому закону. для шара - самый простой случай, тот-же, что и для точки. для всего остального нужно знать это самое вышеуказанное распределение. остальное решает суперпозиция.lixolay писал(а):ОТО оттуда все и неясности...
А если не для шара. А для конуса? Большой массы, скажем, массы Солнца. Будут ли одинаковыми взаимодействия тел на вершине, образующей и на основании?
"Здесь рыбы нет(с)" гравитационная энергия - "мертвая". её принципиально невозможно использовать. ваши конусы не физичны.успокойтесь, и не дурите людЯм головы.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Murlock писал(а):"Здесь рыбы нет(с)" гравитационная энергия - "мертвая". её принципиально невозможно использовать. ваши конусы не физичны.успокойтесь, и не дурите людЯм головы.
+5
Спасибо за внимание.
Murlock писал(а):"Здесь рыбы нет(с)" гравитационная энергия - "мертвая". её принципиально невозможно использовать. ваши конусы не физичны.успокойтесь, и не дурите людЯм головы.
Хотелось бы узнать,как Вы там давеча изволили выразиться? : "милейший", на чём зиждятся Ваши сотль категоричные доводы? На догмах фундаментальной физики? Науки, находящейся в застое с начала 70-х прошлого века? Или это ваши личные изыскания? В таком случае, будьте добры - ссылочку на Ваши опубликованные работы. Или вашего могуего потенциала на это не хватило?
Чувствуется углублённое знание детского киножурнала "Ералаш"
Последний раз редактировалось lixolay Вс авг 21, 2011 23:42:59, всего редактировалось 1 раз.
по-моему возраст Мурлока указан в его профиле.....на устаревшего школьного препода не тянет никак
зато вы Лихолай теперь смахиваете на истеричку
это все что вы можете возразить? т.е. если у Мурлока нет ученой степени (хотя нам это достоверно не известно) то он вам не ровня....
отсюда вывод - у вас наверняка масса научных докладов - ну валяйте выкладывайте - потеште свое ЧСВ
хотя насколько я помню вы с женой типа инженеры....которые на поверку оказались весьма необразованными ...
зато вы Лихолай теперь смахиваете на истеричку
это все что вы можете возразить? т.е. если у Мурлока нет ученой степени (хотя нам это достоверно не известно) то он вам не ровня....
отсюда вывод - у вас наверняка масса научных докладов - ну валяйте выкладывайте - потеште свое ЧСВ
хотя насколько я помню вы с женой типа инженеры....которые на поверку оказались весьма необразованными ...
Персонально для коШШШки: или смените свой эпиграф (цитату из Библии с ошибками)
насчёт гордыни, или не упражняйтесь в тщетных попытках унижения собеседников
Плохо смотрится со стороны... Чесс слово 
lixolay писал(а):Персонально для коШШШки: или смените свой эпиграф (цитату из Библии с ошибками)насчёт гордыни, или не упражняйтесь в тщетных попытках унижения собеседников
Плохо смотрится со стороны... Чесс слово
О! Про Соломона слыхали, нет? А он книгу написал....И точно не библию...цитата оттуда
научитесь питаться информацией из различных источников...
я понимаю ВСЕ знать невозможно - но гугль, яндекс - учитесь - никогда не поздно...