ASY писал(а):А я верю в Т-50. Ему, конечно, еще многому предстоит научиться. И, смею вас всех уверить, мы делаем для этого все возможное..... Конечно, еще многое предстоит и наверняка еще будут проблемы и неудачи, но хочется верить, что мы все их успешно преодолеем. ....
Приятно читать комент компетентного человека.
Я тоже хочу верить в Т-50.
Но, судя по вашим словам Т-50 это ещё не готовый образец самолёта 5 поколения, а лишь прототип. Так сказать, лишь "обрисовка концепции в металле".
Собственно, что я и предположил в своем первом посте.
Что бы в Т-50 верили, нужно говорить правду по новостным каналам, что ещё нет готового изделия, но уже есть прототип, который прекрасно летает и с прошлого года изменилось то-то и то-то в лучшую сторону и нам осталось лишь то-то и то-то. А не выкатывать прошлогодний экспонат слегка подкрашеный и вовсеуслышание заявлять, что это самолет 5 поколения.
Вот тогда в него будет верить вся Россия.
Но, у нас россиян перед глазами уже очередь, где стоят и многострадальная РН "Ангара", которую 20 лет конструкторы пытаются запустить в космос. И безоружная АПЛ "Юрий Долгорукий" с многострадальной МБР"Булавой" которой от роду пошел второй десяток. И бедный "Фобос-грунт", пытающийся 20 лет улететь на Марс и т.д. и т.п.
И нет никакой уверенности в том, что Путин и компания Т-50 не поставит в туже очередь.
(Интересно, сколько лет уже прошло с начала проектирования Т-50... может он уже стоит в этой очереди??????)