Первый полет Т-50 на МАКСе.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

Насмешил. Кто Немцов,который и умеет только баксы в трусики девахам пихать ? Или Ходорковский,который комиссар от Ротшильдов? Куда не кинь,одни хазары ,худшие представители умного еврейского народа.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Rokl »

ko666ka писал(а):Суслогон - твой агрессивный патриотизм убивает...Приведи факты, пожалуйста, для противопоставления фактам от Рокла...
А заявления о купленных америкой смешны и неудобны...
А у калометателей фактов нет, акромя глубины выгребных ям ... а ямы полны! Сейчас Рокла закидывают, а придет час испытаний и супостата закидают отличным говнецом. :)))

Вот так и живем в России с экранов враньё тотальное от властей, на форуме дерьмо от калометателей.

И те и эти правды боятся, как черт ладана.

Кстати, вчера показали в новостях, как на избирательном участке вываливают из огромного ящика избирательные бюллетени...с донышка штук 150-200... И диктор бодро вещает на этом фоне, что явка была очень высокой, более чем на 30 процентов больше прошлых выборов. 97 % проголосовали за Матвиенко...
И смешно, и грустно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

а у всех продажных антирусских хочется спросить: господа, хули вы вообще тут делаете,раз в россии все плохо? вперед за билетами до нью-йорка, сан-франциско, вашингтона... и нахер отсюда!

Суслогон - я тебя полюбил!
По поводу....самолета и прочей техники: Вы сами, создавая(не повторяя) новую конструкцию сталкивались с кучей недоработок. Так? Так, так! Это Вам не кувалду изготовить, это самолет - очень сложная, сложнейщая конструкция, это Вам не усилок склепать...
Так что давайте не будем сильно критиковать. А по поводу... Какие страны могут делать и делают самолеты? Спутники? Ракетоносители? Америка, Россия и....(остальные из Европы, только штампуют чужие конструкции с небольшими изменениями). Всё! Даже Япония, развитая страна не могет! Во всяком случае я ихних лайнеров не наблюдаю.
Так что давайте не будем....
Кошечка, родная...если Батька захочет расстаться с единовластием(что вряд ли), то Беларусь несомненно наши правители присоединят к себе под крылышко. Я с большим удовольствием буду к Вам в гости ездить и Вы к нам, но....Батька! Его надо женить на Матвиенко и наши страны породняться!
А инаши самолеты будут летать! Наши спутники будут летать! Наши ракеты будут возить в Космос жирных пендосов за их большие бабки. Всё будет, дайте России до конца оправиться от "перестройки" и дурных налоговых законов(в Думе вредителей - до фига. Гнать их надо = зажрались).
А поболтать?
Собутыльник Кота

Сообщение piligrim130 »

наш паравоз летит в перед ...:))
вера в светлое будущее это святое :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение suslogon »

иди нафиг в свою вонючую пендосню
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Реклама
Встал на лапы

Сообщение tiokol »

Brigadir писал(а): Наши ракеты будут возить в Космос жирных пендосов за их большие бабки.
гордость вьетнамца - наши нищие рикши возят ЖИРНЫХ и богатых америкосов.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

Судя по тому,что даже в маленьких городах начинают возникать дорожные пробки,то мы все в России нищие и убогие .
Собутыльник Кота

Сообщение piligrim130 »

наличие авто сейчас уже не показатель благопалучия страны
Друг Кота

Сообщение suslogon »

зарплата из пендосни за антирусскую деятельность - вот показатель благополучия, да?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

piligrim130 писал(а):наличие авто сейчас уже не показатель благопалучия страны
Собственное жилье у подавляющего большинства ,доступная медицина или что в вашем случае благополучие ? Нихрена не делать и большие деньги за это получать?
Собутыльник Кота

Сообщение piligrim130 »

доступная медицина -спорный момент ,от простуды вылечат а как что посложней за свои денежки или добровольное страхование ,по обезательнуму страхованию список "услуг " постоянно сокращается .
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

suslogon писал(а):зарплата из пендосни за антирусскую деятельность - вот показатель благополучия, да?
деградация от пива - вот уровень благополучия 8)
Собутыльник Кота

Сообщение piligrim130 »

Друг Кота

Сообщение Brigadir »

tiokol писал(а):
Brigadir писал(а): Наши ракеты будут возить в Космос жирных пендосов за их большие бабки.
гордость вьетнамца - наши нищие рикши возят ЖИРНЫХ и богатых америкосов.
В том то и проблема: Протон остался единственным ракетоносителем в мире. Язва про рикшу не катит. :)) А у кого денег не хватит на полет - мы можем предоставить Царь-пушку(Вспомните Мюнхаузена), но не даем гарантий за сохранность яиц.
А поболтать?
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

Наши ракеты будут возить в Космос жирных пендосов за их большие бабки.
Не наши,за бугром уже давно идет конкурс на создание "туристической" ракеты и по моему уже есть работающие конструкции.
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Встал на лапы

Сообщение tiokol »

Brigadir писал(а):Протон остался единственным ракетоносителем в мире.
Голову из задницы вытащи!
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Brigadir писал(а):..В том то и проблема: Протон остался единственным ракетоносителем в мире. .... А у кого денег не хватит на полет - мы можем предоставить Царь-пушку(Вспомните Мюнхаузена), но не даем гарантий за сохранность яиц.
Смешно читать такие перлы на фоне новостей:

МОСКВА, 23 августа. /ИТАР-ТАСС/. До выяснения причин нештатного выведения на орбиту спутника связи "Экспресс- АМ4" временно остановлены работы по подготовке к пускам ракет-носителей "Протон-М" и разгонных блоков "Бриз-М".

Если же речь шла о РН "Союз", который попутали с "Протоном".
То вообще можно уржаться до икоты.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Гы, я пошутил, а тут все повелись... Просто задолбали умники про рикшу. Таксисты деньги зарабатывают себе на жизнь и нисколько не краснеют от стыда. Ну и что, что возим? Они платят = мы возим. Это обычный бизнес. Мне платят = я строю. То же самое. И меня не волнует, кто квартиры покупает: русский или негр,Китаец или Чукча. Я получаю за свой труд и всё!.
( А Рокл радуется, как неудача - улыбается, светиться от счастья).
А поболтать?
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Анатолий, послезавтра буду в москве - опять за надюху спрячешься? :wink: :beer:
или обсудим политобстановку?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Позвони, телефон помнишь? Если нет = в личку, я напомню. Но я смогу только после 15 часов(примерно) - работа.
А поболтать?
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»