Короче говоря такая бандура не нужна , вот эта за 320 руб лучше будет и удобнее думаю

Отстой, износится вал или разобьются отверстия и точности не видать, а это будет очень скоро, разве что поставить 3 втулки на скобу для надежности и точностиVendein_RaZoR писал(а):Нее , слишком уж громоздкая , чугунная основа как вижу или что там ...
Короче говоря такая бандура не нужна , вот эта за 320 руб лучше будет и удобнее думаю![]()

Я вот тоже "вкину" свои "5 копеек"Хитмэн писал(а):Отстой, износится вал или разобьются отверстия и точности не видать, а это будет очень скоро, разве что поставить 3 втулки на скобу для надежности и точностиVendein_RaZoR писал(а):Нее , слишком уж громоздкая , чугунная основа как вижу или что там ...
Короче говоря такая бандура не нужна , вот эта за 320 руб лучше будет и удобнее думаю![]()
вот так
Красный - это "ограничитель хода"Borodach писал(а):А почему фторопласт красного цвета...?

Не знай с Уфы!?Vendein_RaZoR писал(а):Нее , слишком уж громоздкая , чугунная основа как вижу или что там ...
Этот моторчик уже посверлил десяток плат, у меня таких 4 штукиSlavyan17 писал(а):Этот мотор не рассчитан на такую нагрузку и быстро поломается
как центровал патрон?Хитмэн писал(а):Сегодня купил цанговый патрон на вал 2мм, прикрутил на моторчик с автомагнитолы
Наверное вы купили патрон где посадочное отверстие было 2.05-2.1мм, я когда покупал то там было 1.95, она не влезала на вал (сейчас такие сверла бракованные, на заводе чуть заминусовали), на рынке мне хотели рассверлить сверлом 2.1 чтоб он сел, но я сказал не надо, я цангой зажал патрон на моторчик и другой конец рассверлил постепенно снимая сотки, патрон сел на вал с усилием, можно даже винтами не прижимать.spongebob писал(а):как центровал патрон?
у меня не получается сделать ровно, где-то 0.5-1 мм бьёт (в зависимости от длины сверла, хотя стараюсь длину сверла оставлять минимальной)