что бы кошка охотилась на воробьев надо что б пропали сочные мыши...А.Андрей писал(а):А толку от забора? он и так есть с трех сторон.
А от кошки ну никакой пользы
и это ОФФТОП!!!
начни с мышей
что бы кошка охотилась на воробьев надо что б пропали сочные мыши...А.Андрей писал(а):А толку от забора? он и так есть с трех сторон.
А от кошки ну никакой пользы
и это ОФФТОП!!!
Это я тебе как ko666ka говорю...ko666ka писал(а):что бы кошка охотилась на воробьев надо что б пропали сочные мыши...начни с мышей
Мм, а это идея! Магнетрон, рупорную антенну, свинцовые трусы, шлем и вперед кипятить глаза воробьям.Brigadir писал(а): Есть и другой способ: мощный излучатель электромагнитного поля: воробьи прямо в воздухе сгорают(ну и садист же ты, Толик....)
Ну, заодно и семечки сразу жаренные...KaRaTeL писал(а):Мм, а это идея! Магнетрон, рупорную антенну, свинцовые трусы, шлем и вперед кипятить глаза воробьям.

Ещё мини барчик, бассейнDiGiCat писал(а): Шар может зеркальный с дискотеки попробовать...

Плять, от меня не скроется НИЧТО!FOX_CRAFT писал(а):Плять, а ты от куда знаешь![]()
![]()
А про что ещё знаешь???А.Андрей писал(а):Плять, от меня не скроется НИЧТО!FOX_CRAFT писал(а):Плять, а ты от куда знаешь![]()
![]()
Еще как будет!ageeff писал(а):Ну всё п.....ц выхода нет , посыпай голову пеплом. Не будет тебе семек в этом году.
Или найди среди них главного и поговори по-мужски.
Ну например, какие фотоаппараты у модеровFOX_CRAFT писал(а):А про что ещё знаешь???А.Андрей писал(а): Плять, от меня не скроется НИЧТО!![]()