"50 КСВ 075", UA3112SWL

Это как параллельно? См. во вложение - правильно ли я понял?RA3WSI писал(а):Да поставил в SWA встречно параллельно два КД503.И ниразу не выгорел.
Это шутка - юмора такая?ASV писал(а):усилителя тв сигнала на отечественных транзисторах кт 315

А вот это никуда не годится, скорее всего пробит кондер в фильтре питания БП компа. Селектору телика не позавидуешь...от корпуса разветвителя бьет током,
Только что при включенном компе задел пальцем корпус сначала системника, затем краба. Ничего не почувствовал, но в то время когда проверял и било током телевизор подключенный ко второму выходу краба был выключен, а сейчас включен. Меня раньше то же чувствительно било током от корпуса другого компа, но тогда ситуация была другая (задел одновременно корпус компа и батарею отопления). Возможно фильтр то пробивает то нет, никаких претензий к блоку питания компа нет, работает стабильно, АТХ 230 ватт . И еще есть вопрос, отдельную тему создавать не буду: имеется dvd плейер United, куплен 5 лет назад, новый читал все форматы, эрки и эрвешки, в общем я был доволен. Пару лет я смотрел фильмы через него, потом стал смотреть на компе, то есть использовался он мало.svic писал(а):пробит кондер в фильтре питания БП компа.
Поставил программу FlyDs, качество изображения стало лучше. Особенно понравилась функция показа названия передачи, и сколько от начала и до конца осталось. В нашем городе есть возможность поставить кабельное тв, 25 каналов всего за 60 руб/месяц. Правда единственный стоящий канал там это звезда, остальные эфирные и ерунда. Насчет того заземлен ли кабель в подъезде не знаю. Для кабельного, то, что комп не заземлен не помеха ? Почитал расценки антенной службы, думаю заказывать вести до сплиттера в коридоре квартиры, а там дальше, если что, сам сменю кабель. Сплиттер импортный, брал где то рублей за 60-70, 2-3 года назад. К сплиттеру кабель подключён на винтовых соединениях. Единственное, что тв кабель толстый с черной изоляцией (типа советского), на него не накручивался разъём типа гайки от сплиттера, пришлось подрезать часть внешней изоляции, отогнуть оплетку жилы и уже тогда накручивать разъём-гайку. Но контакт нормальный, ничего не болтается.ASV на тв тюнере по определению будет хуже показывать, но можно для начала проложить в квартире нормальный кабель, нормальный сплиттер, штекера, все под F разьемы. А током бить и должно (110-115 вольт, но ток маленький, не убьет ), тв кабель вероятно заземлен в подьезде, а комп думаю никак?