но в следующий раз обязательно сообщу что еду заранее - тогда желающие вечерком попивасить могут отозваться в личку
но в следующий раз обязательно сообщу что еду заранее - тогда желающие вечерком попивасить могут отозваться в личку
Уважаемая, ko666ka, обязательно заранее сообщите в личку о следующем Вашем приезде. Думаю, московское сообщество адекватных "РадиоКотов" будет не против устроить "пивную посиделку" в честь Вашего приезда.ko666ka писал(а):но в следующий раз обязательно сообщу что еду заранее - тогда желающие вечерком попивасить могут отозваться в личку
Не пей магазинного, свари своё…Кислый в0ждь писал(а):уже почти 1.5 лет не пью ни грамма этой мочи.

Мудаки бывают и сильными, сам видел…Кислый в0ждь писал(а):любой алкоголь в том числе и пиво для cлабых людей (мудаков)
Я ваще не пью, чесна-чесна, но пьющие мудаки меня всё одно доконають…Кислый в0ждь писал(а):если не хочешь умереть мудаком - бросай бухать !
ps кста бегло пробежал по топику и сразу видно деградационно-отупляющее воздействие алкоголя на мозг хомячков.

- Хозяйское тут пиво собралось,Black-and-White писал(а):Но совесть ту загнал под плинтус -
Сказал ей: "Не такой я свинтус!"
Он мордочку поднял лениво:
"Хозяйское тут где-то пиво..."
Хотел я открыть тему "Самогон" с Большой Буквы, но из бани это сделать труднова-то...sniff писал(а):Пиво пить-йух гноить![]()
Лучше уж коньячку.