Переделка 15АС-109
Собственно, смысл проблемы в том, что имеются 2 колонки 15АС-109. Всем хороши: и мощность для меня достаточная, и звучат не худшим образом. Единственный недостаток - габариты и вес. Сейчас такие громилы выглядят не очень-то модно
. Хотелось бы сделать их компактнее. Возможно ли это при сохранении качества звучания?
- Реклама
нет ............ головке необходим объем , следовательно габариты ............ хотите компактные колонки - выбирайте головки способные работать в малом объеме ........... но не обижайтесь . если пропадут басы
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
на днях я преобрёл такие же ас габариты у них не слишком большие я ни стал их переделовать, а только отрепитировал чтобы свисту не было и качает прылично
кто переделовал их делитесь новинкой
кто переделовал их делитесь новинкой
Просто непонятно, в чём столько массы? Вроде бы фильтр достаточно крупный...
Если уменьшить нельзя, значит, буду думать о приведении в современный вид
Если уменьшить нельзя, значит, буду думать о приведении в современный вид
обклейте карпетом
- Реклама
gauss, а почему так масса волнует? Будешь их тягать?
Вот у меня 25ас-309 - и я не жалуюсь на массу-габариты.
Вот у меня 25ас-309 - и я не жалуюсь на массу-габариты.
ааааааааааааа
их можнона стену подвесить если не ошибаюсь там даже специальный крепежик есть
главное внутренний обём не трогать а остальное можно переделать)))) я бы этим колонкам добавил клемник
вид у них не старый зтоже всётаки ВЕГА 
да есть))) токо я думаю что на стене они будут звучать хужеДимон126 писал(а):их можнона стену подвесить если не ошибаюсь там даже специальный крепежик есть
Почему? Колебания?
Хочется обшкурить, декоративной плёнкой обклеить, под цвет медели
.
И спереди сделать эту...Чёрную такую, как из ткани - не знаю как называется
.
Тогда вид посовременнее станет
Хочется обшкурить, декоративной плёнкой обклеить, под цвет медели
И спереди сделать эту...Чёрную такую, как из ткани - не знаю как называется
Тогда вид посовременнее станет
да как SVEN обклеены надо и 15 ас также забацать)))
просто звук другой когда на стене надо чтобы от стены было 50 40 см тогда луче всётаки колонки мощные
а переднию стенку если она в хорошем состояние трогать не надо
я их вобще не хочу трогать всетаки сколько им лет
у меня серый цвет а у тебя какой????
Тоже серый
. Так как такая чёрная называется, и где её можно купить? Обшивка...
самоклейка её под высокой темперетурой клеют в мебельных магазинах может быть 
Значит, я слышал звон да не знаю где он
.
Вопрос: где можно найти ткань для передней обшивки: (Бархатная, как на фирменных колонках)
.
В тканевом магазине?
Вопрос: где можно найти ткань для передней обшивки: (Бархатная, как на фирменных колонках)
В тканевом магазине?
Эти АС не предназначены для прослушивания "вблизи", нужно расстояние, хотя бы, пара метров от АС до слушателя... А звучат неплохо, если не гонять на максимальной мощности и правильно расположить (там у ВЧ-динамика направленность изрядная...).gauss писал(а):Хочется к компу подключить, но на столе не поместятся
Это, всё-таки, Hi-Fi, хотя и "начальный"! Использованы полноценные конденсаторы и катушки. Именно по этому фильтры выглядят большими, по сравнению с китайской дешёвкой. Но - такова цена высококачественного звучания.