Дачные вопросы
Re: Дачные вопросы
Приехал братик на выходные... Я ему начала советовать, что да как, он меня послал...очень далеко. Я даже разобиделась.
Пошёл, что-то купил, залез на крышу, два часа возился, пока я готовила поесть. Сегодня пошёл дождь, ничего не течёт, ура!
Пошёл, что-то купил, залез на крышу, два часа возился, пока я готовила поесть. Сегодня пошёл дождь, ничего не течёт, ура!
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Реклама
A дождик для проверки вашей крыши пошел?
Брата накормила за сделанную крышу?
Ура!Света писал(а):Пошёл, что-то купил, залез на крышу, два часа возился, пока я готовила поесть. Сегодня пошёл дождь, ничего не течёт, ура!
Сажали, и соседи сажают, сорт только специальный для наших условий (название не помню)... Вырастают размером с крупный грейпфрут... мелкие, но вкусные...Brigadir писал(а):Сам своей мозги задолбал: посади семечки арбузов. Она в ответ: Да не вырастут. Я посадил, но уже в конце июля и...надо же = один росток проклюнулся, уже 10 см высотою и имеет 4 листа.
Дача по какому направлению находится?
scio me nihil scire...
Сегодня порадовались первой осенней малине . С тех пор как её посадил , она всегда меня радует на ...... На какой день скажу завтра
.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Воскресенский район, в сторону Челябинска, если с Москвы ехать. Надо арбуз с кабачками скрестить. А то кабачки так и прут, громадные вырастают, не знаю куда их девать. Я их не ем. Вот так бы арбузы и дыни расли бы....Или на березе Московская колбаса.... 
А поболтать?
- Реклама
Эт по Новорязанскому что ли? там почва вроде песок везде...Brigadir писал(а):Воскресенский район, в сторону Челябинска, если с Москвы ехать.
Хорошо не дмитровский р-он...
scio me nihil scire...
Brigadir писал(а):Воскресенский район, в сторону Челябинска, если с Москвы ехать. Надо арбуз с кабачками скрестить. А то кабачки так и прут, громадные вырастают, не знаю куда их девать. Я их не ем. Вот так бы арбузы и дыни расли бы....Или на березе Московская колбаса....
У меня такое получалось
Спасибо за внимание.
МитяРа писал(а):Ага.. что-бы дынебуз не получился..Ратмир писал(а):Дыни очень далеко от арбузов нужно сажать.
У тебя уже вырастали?
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Соник, не поверишь, но такие перлы ВСТРЕЧАЮТСЯ
Дыня в форме арбуза и с красноватой мякотью...
Дыня в форме арбуза и с красноватой мякотью...
Спасибо за внимание.
- sergeys
- Поставщик валерьянки для Кота
Про крышу (хоть уже и не течет, может кому поможет) : если надо ненадолго залатать можно взять кусок плотной ткани, положить на крышу пригладить, и потом либо эмалью, лаком, что есть под рукой жирно промазывать, повторить 2- 3 раза (2-3 слоя ткани). Испробовал на шифере, про толь не знаю
У мя, (точнее у бабушки) такая проблема: крот весь огород перекопал. (Копал бы весной, когда так и так надо, а он сволочь когда все созревает). Отраву от грызунов закладывали, не дохнет, или их несколько, воду целый день качали, что полить нечем стало, не помогает, соляру в норы лили. Ниче не помогло, как его извести, кто сталкивался?
Главно к погребу ходов нарыл и потолок изгрыз (потолок гнилой уж, из бревешек), замерзнуть все может в нем, я маленько подремонтировал, погреб раскопал, закопал(чтоб ходы засыпать).
Кстати к дачным делам, давно беспокоила мысль о косилке, ну вот эти бензокосилки, леской которые косят. Дядя хотел покупать (хочет=я ХЗ), я наткнулся на движок от пылесоса = оборотов много, 600вт. Ну побыстрому скрутил энто чудо, косит! Ура! Причем не хуже покупной, правда провод, ну да ладно, зато на халяву
Леску только купил и усе!
Простите за внешний вид
У мя, (точнее у бабушки) такая проблема: крот весь огород перекопал. (Копал бы весной, когда так и так надо, а он сволочь когда все созревает). Отраву от грызунов закладывали, не дохнет, или их несколько, воду целый день качали, что полить нечем стало, не помогает, соляру в норы лили. Ниче не помогло, как его извести, кто сталкивался?
Главно к погребу ходов нарыл и потолок изгрыз (потолок гнилой уж, из бревешек), замерзнуть все может в нем, я маленько подремонтировал, погреб раскопал, закопал(чтоб ходы засыпать).
Кстати к дачным делам, давно беспокоила мысль о косилке, ну вот эти бензокосилки, леской которые косят. Дядя хотел покупать (хочет=я ХЗ), я наткнулся на движок от пылесоса = оборотов много, 600вт. Ну побыстрому скрутил энто чудо, косит! Ура! Причем не хуже покупной, правда провод, ну да ладно, зато на халяву
Простите за внешний вид
- Вложения
-
- IMG_0350.JPG
- (148.17 КБ) 271 скачивание
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
sergeys писал(а):У мя, (точнее у бабушки) такая проблема: крот весь огород перекопал.
А здесь хвалятся что с этим можно бороться.
http://video.yandex.ru/users/i12345vzp/view/4/
P.S. Был такой мультик - Крот и жвачка.
Последний раз редактировалось ageeff Вс авг 28, 2011 17:49:56, всего редактировалось 1 раз.
По такому принципу ловят проще...
Находят где у них ход, там яму небольшую выкапывают, в нее ставят банку трехлитровую и сверху все это дело доской/ фанерой прикрывают... Крот в банку падает, а выбраться из не никак сам не может...
Находят где у них ход, там яму небольшую выкапывают, в нее ставят банку трехлитровую и сверху все это дело доской/ фанерой прикрывают... Крот в банку падает, а выбраться из не никак сам не может...
scio me nihil scire...
- Друг Кота
Я тоже дело зря не тратил,за лето разобрал старье и пристроил к дому пристройку размеров 6м на 5м .Сначала залил ленточный фундамент,потом их бруса собрал пристройку. теперь крышу надо делать. На хобби сил не остается.в полном смысле слова.Одна теория . Р.С. Фото дам когда батарейки зарядятся .
- sergeys
DiGiCat писал(а):По такому принципу ловят проще...
А вы в банку полезете? Нет?
Максим_В писал(а):Сначала залил ленточный фундамент,потом их бруса собрал пристройку.
На какую глубину фундамент зарывались?
Ура!Максим_В писал(а):Я тоже дело зря не тратил,за лето разобрал старье и пристроил к дому пристройку размеров 6м на 5м .Сначала залил ленточный фундамент,потом их бруса собрал пристройку. теперь крышу надо делать. На хобби сил не остается.в полном смысле слова.Одна теория . Р.С. Фото дам когда батарейки зарядятся .
Не хилая пристройка - 6х5м. Ждем фото Он не лезет... Крот просто падает в нее, и насыпать ничего уже не может...sergeys писал(а): А вы в банку полезете? Нет?Вот и крот тоже нет, полную банку земли насыпал и прошелся, усе
scio me nihil scire...
- Друг Кота
У меня на том месте была залита бетоном площадка,так что зарываться не потребовалось. Высота фундамента 50см.Грунт не гуляет,так что все нормально.Место сухое
Максим_В писал(а):Я тоже дело зря не тратил,за лето разобрал старье и пристроил к дому пристройку размеров 6м на 5м
sergeys писал(а):Кстати к дачным делам, давно беспокоила мысль о косилке, ну вот эти бензокосилки, леской которые косят. Дядя хотел покупать (хочет=я ХЗ)
Да ну эти косилки. От них вони и рёва на полкилометра. У тебя таджики под окном в 8 утра не косят?

Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- sergeys
Угу, там трава такая что ее ручной косой зае" косить, жесткая, не косится, большую хорошо ей, а вот мелочь, да по всяким закоулкам как-раз косилкой, какая нахрен вонь? Электричество у нас не полностью сгорает и дает выхлоп? 
- sergeys
DiGiCat писал(а):Ура!Максим_В писал(а):Я тоже дело зря не тратил,за лето разобрал старье и пристроил к дому пристройку размеров 6м на 5м .Сначала залил ленточный фундамент,потом их бруса собрал пристройку. теперь крышу надо делать. На хобби сил не остается.в полном смысле слова.Одна теория . Р.С. Фото дам когда батарейки зарядятся .Не хилая пристройка - 6х5м. Ждем фото
Он не лезет... Крот просто падает в нее, и насыпать ничего уже не может...sergeys писал(а): А вы в банку полезете? Нет?Вот и крот тоже нет, полную банку земли насыпал и прошелся, усе
У меня ход был перпендикулярно горлышку, насыпал