МЯЯЯУ!
- Zinovaleks95
- Это не хвост, это антенна
Re: МЯЯЯУ!
Вот я и хочу посмотреть, а ещё комп можна?
- Реклама
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Само жало у меня не светилось, а вот внутренний нагреватель очень даже светился (прямо слепил камеру), хотя он калился докрасна.
ааааааааааааа
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ок, даю фото, но не зрелищно как-то. Ибо от солнца ИК излучение достаточно сильное.
Мне больше понравились стереофотографии. Та, что во вложении, из оперы:
Только не фокусировки, а "прицеливания", ведь фокусироваться глаза должны на кадры.
Если отодвинуться от монитора подальше, то глаза косить придется меньше.
И последний дисклеймер - для глаз отнюдь не полезно.
А выдержал расстояние между "глазами" при фотографии просто - в цифромыльнице есть такое окошечко, в которое можно смотреть (как на старых пленочных мыльницах). Вот я в него то одним глазом смотрел, то вторым.
Мне больше понравились стереофотографии. Та, что во вложении, из оперы:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%B8%D0%B5Метод перекрёстного взгляда (cross-eye), он позволяет вам посмотреть полноцветную стереокартинку без наличия какого-либо оборудования, стерео эффект достигается за счет фокусировки глаз мимо (дальше или ближе) изображения. Способ, при котором глаза смотрят как бы дальше изображения, предпочтительнее, поскольку вызывает меньшее напряжение глаз. Способ пригоден только для просмотра относительно небольших изображений размером 60—70 мм каждое, что обусловлено межзрачковым расстоянием человека.
Только не фокусировки, а "прицеливания", ведь фокусироваться глаза должны на кадры.
Если отодвинуться от монитора подальше, то глаза косить придется меньше.
И последний дисклеймер - для глаз отнюдь не полезно.
А выдержал расстояние между "глазами" при фотографии просто - в цифромыльнице есть такое окошечко, в которое можно смотреть (как на старых пленочных мыльницах). Вот я в него то одним глазом смотрел, то вторым.
- Вложения
-
- стерео2.jpg
- а это стереофотография моего барахла :]
- (195.99 КБ) 248 скачиваний
-
- Изображение 009[1].jpg
- паяльник
- (26.61 КБ) 343 скачивания
ааааааааааааа
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
И полноразмерное (необрезанное).
- Вложения
-
- стереофото.jpg
- (195.27 КБ) 347 скачиваний
ааааааааааааа
Супер. На секунду показалось что сейчас возьму трансформатор и унесу себе!as32888 писал(а):И полноразмерное (необрезанное).
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
На мой взгляд, объемное изображение, полученное таким образом, является самым натуральным и реалистичным. Но вот только глаза устают.as32888 писал(а):Мне больше понравились стереофотографии.
ПС. Забыл историю из детства: У папы в таврии был потолок обит материалом в дырочку, мелкую такую. Ну и во время долгих поездок я ложился на заднем сидении и смотрел на потолок. И конечно делать нечего, скучно, стал косить глаза
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
РадиоЛоматель, то же самое и в запорожце крестного было.
И тоже такой забавный эффект. Кажется, и на жигулях такой потолок.
ааааааааааааа
- Zinovaleks95
- Это не хвост, это антенна
обьясните пожалуйста как на них смотреть чтобы зобрать трасформаторИ полноразмерное (необрезанное).
Да и на всех копейках и двойках такой стереопотолокas32888 писал(а):то же самое и в запорожце крестного было.
При установке драйверов NVIDIA на темном фоне множество логотипов в клетку... Тоже стерео эффект есть.
Есть два способа для разного вида картинок - или косить глаза смотря на картинку чтобы изображение раздвоилось и появилось третье, или смотреть в даль сквозь монитор (глаза сами в этом случае скосятся, но это гораздо сложнее без тренировки сделать, чем меньше изображение тем проще). Какой способ подходит для конкретной картинки - выясняется экспериментальным путем.Zinovaleks95 писал(а):обьясните пожалуйста как на них смотреть
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
А я скажу точно, что для тех, что я сделал, перекрестный метод. А вот как "развести" глаза в стороны - не представляю совсем
.

Не отдам! Он питает паяльник!Zinovaleks95 писал(а):обьясните пожалуйста как на них смотреть чтобы зобрать трасформатор![]()
![]()
ааааааааааааа
- alekseykolesnik
- Собутыльник Кота
Помогите, пожалуйста выбрать осциллограф: ЛО-70 http://rw6ase.narod.ru/000/rez2/lo70.html или такой http://rt20.mybb2.ru/loc.php?url=http:/ ... 9.jpg.html, http://rt20.mybb2.ru/loc.php?url=http:/ ... b.jpg.html Мне продадут гривен за 80...
И скажите, какой осциллограф лучше начинающему радиолюбителю: одноканальный или двхканальный!?
И скажите, какой осциллограф лучше начинающему радиолюбителю: одноканальный или двхканальный!?
Другой поищи...
оно двхканальный лучше, но тебе хотя бы приличный одноканальный вполне...
в крайнем случае из этих ЛО-70 как-то для дома, но он тож УГ... Диапазон частот 10 Гц - 20 КГц
оно двхканальный лучше, но тебе хотя бы приличный одноканальный вполне...
в крайнем случае из этих ЛО-70 как-то для дома, но он тож УГ... Диапазон частот 10 Гц - 20 КГц
scio me nihil scire...
Совсем недавно было: понадобилось мне заглянуть под капот автомобиля. Открываю...на меня смотрит кот, большой такой, серый с полосками...ффырк и убежал. Я подумал: как хорошо, что я капот открыл, иначе бы я кота зажарил живьем. Поясню: кот сидел между радиатором и выхлопным коллектором двигателя. Коллектор очень сильно разогревается. Коту бежать было некуда. Коты задом не ходят. То есть он пролез в дыру между шлангами снизу и эта дыра у него под задницей. Вперед уже некуда убегать = тупик, кругом одно железо. Развернуться и убежать - у него вряд ли ума хватило, тем более с перепугу, когда мотор заработает. Получается: я спас кота от смерти. А вообще то они часто залезают на капот, на крышу погреться(машина черная и на Солнце сильно разогревается). Всё бы ничего, не жалко, вот только лапы они не моют, оставляют отпечатки грязных ног.
А поболтать?
- alekseykolesnik
- Собутыльник Кота
Не знал, что у котов есть ноги, может у них еще и руки есть!?Brigadir писал(а):оставляют отпечатки грязных ног.
- alekseykolesnik
- Собутыльник Кота
эт точно......................
какая у вас там подпись?
какая у вас там подпись?
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
а где у вас тут обитают програмисты по теме компа и сети
Ну, допустим и здесь тоже есть. 
А вообще скорее здесь: http://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=34
Хотя сразу скажу, у нас их не так много, и уровень не очень уж супер.
А вообще скорее здесь: http://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=34
Хотя сразу скажу, у нас их не так много, и уровень не очень уж супер.