Tsoy_73 писал(а):Однажды, закупаясь в "Магните", совершенно случайно обнаружил очень удобную коробку ("Ящик-органайзер") для хранения радиодеталей)) Всего то 70р стоит. Купил.
Херня, а не ящик. Весь какой-то кривой и отделения огромные. Хотя за 70 р. сложно другого ожидать. Вот у меня органайзер на 23 секции... вещь!
Кажется, вот такой:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
D.VOVA писал(а):...Но, когда показал фотки красивых рабочих мест, к моему удивлению все, без всякого принуждения, сразу и добровольно навели порядок. Причём процесс набирает силу и становится уже если не самоцелью то соревнованием...
Хорошо вводить правило, хотя бы раз в год, к примеру на праздник "день Радио" и т.п. наводить порядок на рабочих местах, лучше со введением каких-то полезных новшеств, типа.. электрощита с подводками и защитами, крючёчков для ЗИПовских проводов, места подвеса рабочего халата, наборов отвёрточек, скальпеля, увеличилок, установки грамотных и удобно подведённых заземлений и т.д.
Что бы от такого праздника исходила не только эстетическая сила , но и польза на следующий год.
КАР. За месяц до такого, вообщем можно сказать праздника, можно проводить конкурс на лучшее предложение по организации рабочего места. Лучшее, не всегда самое дорогое, доступность в повторении занимает не последнее место. Кроме того, место должно эволюционировать. Не век же 315-е паять.
Перед отъездом на йух заставили меня прибраться. Перед этим решил зафоткать:
Свободное место слева — для котэ, видно его тёмную шерсть на оргалите (который постелен чтобы не портить стол)
А вот один из моих двух моих органайзеров с микросхемами и светодиодами, про которые я говорил:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]