изготовление п п спомощью сканера
при изготовлении печаток столкнулся с проблемой УФ и подумал а,почему бы не сделать облучатель из старого сканера УФсвето диоды впродаже есть,но появилось но я не умею писать программы возможно ктото поможет.программа должна отсчитывать количество пробегов линейки те задаёш напр 15 линейка проехала 15 раз и остановилась. на пике или AVR можно ещё сервиса добавить.если кто за интересуется я сброшу данные по двигателю и дисплею :
- Реклама
на мой взгляд лучше из сканера выдернуть всю механику, поставить обычные УФ лампы и за ними отражатель для большей равномерности светового потока.
пс диоды дорогие и не на столько мощные... надо проходить действительно раз 15 с небольшой скоростью... но время, потраченное на изготовление платы просто огромно будет... я обычной энергосберегайкой на 28вт свечу 1.5 минуты... а со светодиодами это минут 20 будет наверно...
пс диоды дорогие и не на столько мощные... надо проходить действительно раз 15 с небольшой скоростью... но время, потраченное на изготовление платы просто огромно будет... я обычной энергосберегайкой на 28вт свечу 1.5 минуты... а со светодиодами это минут 20 будет наверно...
диодов нужно 85 штук мощности хватает,а пробегать действительно от 13 до 17 раз. но ведь этоже не КУВАЛДОЙ махать.может кто напишет прогу на управление. скажите что для этого надо я сброшу
не охото на полпути останавливаться
не охото на полпути останавливаться
а я сильно не парился сделал вот этоviktor68a писал(а):при изготовлении печаток столкнулся с проблемой УФ и подумал а,почему бы не сделать облучатель из старого сканера УФсвето диоды впродаже есть,но появилось но я не умею писать программы возможно ктото поможет.программа должна отсчитывать количество пробегов линейки те задаёш напр 15 линейка проехала 15 раз и остановилась. на пике или AVR можно ещё сервиса добавить.если кто за интересуется я сброшу данные по двигателю и дисплею :
http://www.motoizh.ru/cnc/ultra/index.htm
- Реклама