а перед этим в холодильнике чудесным образом обнаружился плавленый сыр
MIF писал(а):Хе-хе, я заметил, что в гранёном стакане ярче проявляется чайный эффект Москатова.
Москатыч видимо усовершенствовал систему чаепития, для высокого КПД напитка на мозг.
Правда, приходится пить по два стакана.

Moskatov писал(а):Тема: опыт воздействия на мозг путём употребления различных веществ...
чайный эффект Москатова
Gigavolt писал(а):чайный эффект Москатова
Раз,Два
и три
sergeys писал(а):Лично я люблю чай с травами

Zinovaleks95 писал(а):Надо такую хрень придумать чтобы чай остужало до нужной температуры
а потом держало бы при той же температуре.
MIF писал(а):sergeys писал(а):Лично я люблю чай с травами
Трава - это принципиально то, что растёт ниже пояса,
то есть кусты и деревья(лист чая и листья липы) в вашу категорию трав не входят?
КАР. Кстати, есть такие наросты на деревьях, которые считаются грибами и из них делают чай.

sergeys писал(а):У меня бабушка травы собирает: душица, зверобой, мелиса, еще (ну тут да, не травы) листья смородины, малины, шиповник
Zinovaleks95 писал(а):Ещё кружка стоит прямо на процессоре чтобы чай всегда тёплый был![]()
![]()
MIF писал(а):sergeys писал(а):У меня бабушка травы собирает: душица, зверобой, мелиса, еще (ну тут да, не травы) листья смородины, малины, шиповник
Это счастье!
Мелису и мяту я пивал.. хорошо.
MIF писал(а):Zinovaleks95 писал(а):Ещё кружка стоит прямо на процессоре чтобы чай всегда тёплый был![]()
![]()
Чего бы уж тогда не пускать заварку по трубам жидкостного охлаждения процессора?Отрываться, так до конца!
sergeys писал(а):Это все прекрасно растет на огороде, если постараться даже зверобой и душица
Тогда надо транзисторы, микрухи усилков и прочее требующее охлаждения прикручивать к кружке.
Чаю-кофею захотел, врубил усилок на всю и готово