ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)
Товарищ Кот D.VOVA на своей шкуре проверил, что чай лучше рюмками не пить. 
Искусство общения было до нас.
- Реклама
А разгадка одна: пиченькаМитяРа писал(а):Хорошо, что печенькой не закусывал, а то-б отравился..D.VOVA писал(а): угостился чаем с коньяком
Спасибо за внимание.
Время Ч!
Жду свистульку.
Раньше пользовался электрочайниками и все погорели, как китайские, так и фирменный.
В гостях я с восхищением смотрел на чайники со свистулькой. Сегодня такие встретишь не часто.
А сейчас и у меня такой, нержавеющий чайник со свистом.
Раньше пользовался электрочайниками и все погорели, как китайские, так и фирменный.
В гостях я с восхищением смотрел на чайники со свистулькой. Сегодня такие встретишь не часто.
Последний раз редактировалось MIF Ср авг 31, 2011 17:16:58, всего редактировалось 1 раз.
Да, чай из них лучше всего! У мя такой!
Есть свистулька!!!!!!!!!MIF писал(а):Время Ч!Жду свистульку.
Спасибо за внимание.
- Реклама
Может быть мне так кажется, но впечатление такое, что свистулька придаёт какое-то домашнее настроение. А без неё как в лаборатории. 
Нет, она помогает знать время, чтоб не выкипела вся вода 
Спасибо за внимание.
АААААААААААААААААААААААААААА... Завтра в школу!!!!
НЕ ХОЧУ ТУДА!!!!!
НЕ ХОЧУ ТУДА!!!!!
Неееет, пойдешшшшшь
Б*я, завтра правда школа.... 
Спасибо за внимание.
Лето оооооочень бысто пролетело, за то школа тяяяяяянется месяцами! 
АААААААААААААААААААААААААААААААА, Я ТОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Учимся 8 месяцев, а отдыхаем 4alekseykolesnik писал(а):Лето оооооочень бысто пролетело, за то школа тяяяяяянется месяцами!
Спасибо за внимание.
Пацаны.. 
Если в ЧайХане просто так столик занимаете, без чая, то платите аренду!
Если в ЧайХане просто так столик занимаете, без чая, то платите аренду!
Последний раз редактировалось MIF Ср авг 31, 2011 17:53:00, всего редактировалось 1 раз.
как!? три месяца отдыхаем!!!А.Андрей писал(а):Учимся 8 месяцев, а отдыхаем 4alekseykolesnik писал(а):Лето оооооочень бысто пролетело, за то школа тяяяяяянется месяцами!
А если посчитать выходные, то Вообще 6/6 выходит почти! И да, всем чай за мой счёт! (с пафосом!)
И учтя еще четверть дня свободного времени...
Спасибо за внимание.
Да нет, друзья, всё не так. Чай с коньяком в одной рюмке я не мешал. Всё последовательно и приятно смешалось в желудке. И не поплохело мне вовсе, а очень даже похорошело. Только на время лень меня победила и отняла значительный кусок рабочего времени. Вы вот тут чаи гоняете, а как это отражается на Вашей работоспособности? Ведь после коньяка у меня был прилив бодрости и деловой активности, а ослаб я перед ленью именно после чая. Значит именно чай плохо влияет. Абсолютно логический вывод.
просто КОТ писал(а):А если посчитать выходные, то Вообще 6/6 выходит почти! И да, всем чай за мой счёт! (с пафосом!)

Спасибо за внимание.
Впринципе можно к ко666ке пойти, умирать так сразу (эт я про школу
)
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!