Всё лето провёл за компом, на велосипеде, поездил по стране немного.
Как я провёл лето...
- Реклама
Ну раз уш пошла такая пьянка... :)
Закончил учиться на первом курсе. Наконец-то удалось закончить семестр так, чтобы ещё и стипендию давали! Съездил в Шатуру (Мос. обл.), Переславль-Залесский (в музей паровозов). Потом помогал в депо с паровозами. Даже почти освоил отопление нефтяных паровозов :) Один раз даже на киносъёмки съездил
А теперь учиться надо. За лето так ничего путного и не спаял. Однако, чувствую, это будет скомпенсировано электромонтажной практикой весь второй курс :)
Закончил учиться на первом курсе. Наконец-то удалось закончить семестр так, чтобы ещё и стипендию давали! Съездил в Шатуру (Мос. обл.), Переславль-Залесский (в музей паровозов). Потом помогал в депо с паровозами. Даже почти освоил отопление нефтяных паровозов :) Один раз даже на киносъёмки съездил
А теперь учиться надо. За лето так ничего путного и не спаял. Однако, чувствую, это будет скомпенсировано электромонтажной практикой весь второй курс :)
Отпуск дали всего 2 недели, пару раз на рыбалку съездил (один раз не очень удачно
). Когда делать было нефиг, решил вспомнить, что такое компьютерные игры и за 2 недели прошёл третью готику (несколько лет осилить её не мог) 
А ведь собирался электроникой вплотную заняться, но до отпуска что-то она мне так надоела, что за отпуск ниразу не вспомнил...
А ведь собирался электроникой вплотную заняться, но до отпуска что-то она мне так надоела, что за отпуск ниразу не вспомнил...
- Реклама
Я в твоем возросте в деревне самогоночкой увлекалсяRedrik Shuhart писал(а):ну я всего-то раза 3 в неделю...
Хватит жить как получается- надо жить как хочется
А вторая поллитра уже наверное пошла хуже?kalobyte писал(а):первые поллитра выпил за раз и пнравилось больше чем пиво
чего выжимал?kalobyte писал(а):вчера приглашал знакомого на обмыв соковыжималки
специально сказал ему взять пивных стаканов поллитровых
первые поллитра выпил за раз и пнравилось больше чем пиво
Хватит жить как получается- надо жить как хочется
Кстати.... Берёзовый сок очень полезен. Рекомендую!kalobyte писал(а):вчера приглашал знакомого на обмыв соковыжималки
специально сказал ему взять пивных стаканов поллитровых
myurrey
аффтар зачетная фотка , кста лето скучное - первый месяц заканчивал технарь , получил диплом и прочие доки так закончился июнь,и за компом на радиокоте торчать....так закончился июль,а в августе самое интерестное - сформировал кое как сайт на сервере вилда- вернее сформировал он , потрошил потроха о телека старого , отметил скрмно день варенья , приобрел ПС, препарировал плеер , и так закончился август... 1 сентября - сижу и думаю как замутить етот гребанный лтп программатор с минимумом перемычек на печатной плате....
аффтар зачетная фотка , кста лето скучное - первый месяц заканчивал технарь , получил диплом и прочие доки так закончился июнь,и за компом на радиокоте торчать....так закончился июль,а в августе самое интерестное - сформировал кое как сайт на сервере вилда- вернее сформировал он , потрошил потроха о телека старого , отметил скрмно день варенья , приобрел ПС, препарировал плеер , и так закончился август... 1 сентября - сижу и думаю как замутить етот гребанный лтп программатор с минимумом перемычек на печатной плате....
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Первое лето за последние 10 лет, когда я, живя в Крыму, каждую неделю выезжал на море. Обычный будний день начинался словами
- Ну, что, поедем на пляж ?
- Не, четА прохладно, давай после обеда...
Наконец-то подросли дети и уже не надо срываться среди дня "покушать-кашку-на-горшок-и-спать".
Наконей-то я могу забить на малобюджетных нытиков "ой, сделай подешевле... только побыстрей... и еще с перламутровыми пуговицами..." Кризис многих достал, но лучше уж провести с семьей день на море, чем тратить свое время на таких.
В общем, "лето я провел хорошо".
- Ну, что, поедем на пляж ?
- Не, четА прохладно, давай после обеда...
Наконец-то подросли дети и уже не надо срываться среди дня "покушать-кашку-на-горшок-и-спать".
Наконей-то я могу забить на малобюджетных нытиков "ой, сделай подешевле... только побыстрей... и еще с перламутровыми пуговицами..." Кризис многих достал, но лучше уж провести с семьей день на море, чем тратить свое время на таких.
В общем, "лето я провел хорошо".
В целом и мя лето нормально прошло, жил у бабушки в деревне, в конце июня на слет ездил в Красноуфимск, жалко что в Томск не получилось, ну да ладно. Купался так, ну не много, холодно было. Наконец-то сделал пилу
(циркулярку), обустроил мастерскую у бабушки. Ну телег распотрошил 
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!