до середины июня пинал балду, купался, надеялся что у нас с девушкой все получится, наивный . Все время на велике.
С половины июня по половину июля работал, зарплате, счастье, купил новый телефон, надеюсь лет на пять хватити. Погрелся на море, весь август толком ниче не делал, читал книжульки, пил чай, катался на велосипеде, а что запланировал сделать так и осталось в планах ну как обычно
По моему скромному мнению, лето опять просрано.
Из положительных моментов можно выделить опубликованную на РадиоКоте статью http://radiokot.ru/articles/32/ и выезд за грибами на прошлых выходных. Начал делать одну схемку, но не успел... закончить бы её до зимы.
Много ходил пешком (в основном от работы домой) и ездил на велике. Кажется, всё
Одна радость — самолёт на йух через пять часов
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Был на морэ, там встретился с Свежим человеком (помните: пятница, господа, пятница!)...
Но это две недели, а остальные 11 недель работал, работал и снова, юля, работал...
собрать, спаять... да ничего не собрал и не спаял... хотел машину купить - золотого запасу не хватило...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Black-and-White писал(а):Я поправился за лето
Дайте мне флажок за это!
Был на морэ, там встретился с Свежим человеком (помните: пятница, господа, пятница!)...
Но это две недели, а остальные 11 недель работал, работал и снова, юля, работал...
собрать, спаять... да ничего не собрал и не спаял... хотел машину купить - золотого запасу не хватило...
везет тебе - то в собственном подъезде, то на море ....везде котов встречаешь
а я мечтаю в ноябре в теплые места податься...не знаю выйдет ли...
A в якутии половина июля жара стояла, в августе дожди зарядили. Думал сделать по нормальному зарядку на шуруповёрт...ан нет, лень победила. Хотел кинескоп размагнитить-зараза однака эта лень. Дом подняли(деревянный)-неделю ползали с домкратами под домом. Ездили на речку,собирали клубнику,огурцов в этом году чет мало. Увидел племянника!
...'@'...@....
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
[size=85][b]Кто умеет делать - тот делает.
Кто не умеет делать - тот учит, как надо делать.
Кто не умеет учить, как надо делать - тот учит, как надо учить...[/b][/size]
Лето началось с того, что я решил купить ролики. Денег было 3 тыщи и всёже мне удалось найти болеменее адекватные. Правда за месяц сточил стоковые колёса в хлам и купил новые за 2 тыщи. Впринципе кататься понравилось. Едиснтвенно конечно они критичны к асфальту и по городу кататься опасно. Кататься в парке самое то.
Такчто пол лета я прокатался по паркам и городу на ролах.
Затем я захотел большего. Я хотел кататься по бездорожью, дорогам среднего уровня и пр. И купил велосипед (взял в долг 15 тыщ, которые до сих пор не отдал ). И оставшиеся пол лета я катался на велосипеде. Проехал около 300 км судя по велокомпу. Очень доволен, велик это вещь! Очень часто катался по паркам и кормил там белок и пр.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
А 15 тыщ за вел-что так дорого-то? Я 4 года назад купил вел за 6500, доволен. За это время поменял только задний переключатель скоростей(навернулась в нём пластиковая звёздочка, найти не удалось. Да и так общее состояние было плохим).
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Pika4u писал(а):А 15 тыщ за вел-что так дорого-то? Я 4 года назад купил вел за 6500, доволен. За это время поменял только задний переключатель скоростей(навернулась в нём пластиковая звёздочка, найти не удалось. Да и так общее состояние было плохим).
Да я хотел имено фирму Trek. Хорошая фирма и у них дешевле 10 нету моделей. До 10 тыщ можно купить либо какойто Stels либо вообще хз какая фирма. Да я особо не выбирал, понравился - купил
Я считаю что велосипед начального уровня, это 10 - 15 тыс.
Ктомуже я вешу 85 кг и катаюсь довольно агресивно, такчто экономия может выйти боком. Убил бы дешёвый велик за один сезон.. может быть Я рисковать не стал, купил сразу болеменее прочный с виду.
тормоза б дисковые...
Тоже долго маялся этим вопросом при выборе вела, но забил. Для моих целей не стоит париться, да и по цене уже не "входил". С дисковыми на пару тыщ дороже.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Pika4u писал(а):А 15 тыщ за вел-что так дорого-то? Я 4 года назад купил вел за 6500, доволен. За это время поменял только задний переключатель скоростей(навернулась в нём пластиковая звёздочка, найти не удалось. Да и так общее состояние было плохим).
Эээ пластиковая звездочка? Ну это совсем халтура , велосы стелс кстати полное говно, не покупайте их.
Лето я провел тупо лежа на диване, иногда вставая поесть, попаять,погулять и выйти в интернет (( , но это образно, просто все лето валял дурака