Возникло пару вопросов.
1. Что за заглушка должна стоять на разьёме СГ-5 ВХОД УМ? Говорят ей там переключать как то надо, но у меня её нет.
2. Началось у меня всё со стандартной беды на 25у-002с, загудел левый канал а правый замолчал. Поменял предвых. и вых транзисторы. Поменял все электролиты, звук появился но при этом пред усил. не работает. На регулировки гром. и т.д. не реагирует. Я так понял что подключаю на ОУ напрямую? Может я не правильно комп. подключаю к усилку.
Даю схему к нему.
Помогите отремонтировать Амфитон 25у-002с
Помогите отремонтировать Амфитон 25у-002с
- Вложения
-
- Амфитон 002.jpg
- (251.47 КБ) 1053 скачивания
- Реклама
-
Димон126
- Опытный кот
- Контактная информация:
Re: Помогите отремонтировать Амфитон 25у-002с
если вы вытащили эту заглушку и вткнули туда провод от компа то выходит что сигнал идет напрямую на мощник минуя пред усилитель и естесвенно что никке регуляторы не будут работать. вам надо вернуть на место перемычку и подавать сигнал на любой вход кроме ЗС,
Я как приобрёл этот усилок там не было. Как она вообще выглядит? И какие контакты она должна перемыкать? Заранее благодарю!!!
Как я понял, надо на этом разьёме ставить перемычки? Обьясните пжл между какими выводами?
- Вложения
-
- амфитон.JPG
- (45.56 КБ) 733 скачивания
- Vitaliy90
- Мучитель микросхем
Ну вы же нарисовали распиновку разьема, сооедените выход ЛК с входом ЛК, точно так же и правый, правда распиновка не стандартная какая-то, ИМХО. По схеме проверить не могу - качество низкое.
Семь раз проверь, один раз включи.
- Реклама
-
Димон126
- Опытный кот
- Контактная информация:
по номера контактов типовая: 2-земля 1-выход ЛК предусилитея, 3 вход левого канала усилителя мощности, 4 выход правого канала предусилителя, 5 вход правого канала усилителя мощности, соответсвенно замыкаем контакты 4-5 и 1-3