радиотехника в волгограде
радиотехника в волгограде
вобщем заинтересовался где в волгограде можно найти какие нить радиокружиуи или курсы. гугл при поиске назвал меня дураком. яндекс тоже. прошу помощи так как мне нужно опыта набратся
- Реклама
- leonid62
- Сверлит текстолит когтями
Re: радиотехника в волгограде
А что без кружков самостоятельно нельзя? Сечас море информации и всё под рукой, можно самостоятельно заниматься самообразованием.
Иногда лучше когда есть наставник за спиной.
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Ага ! Разум пытливый а ручки шаловливые . На первых порах нужен присмотр , хотя , и он не всегда и не везде поспеваетFRIM@N писал(а):Иногда лучше когда есть наставник за спиной.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Могу разве что магазины радиодеталей подсказать . Сам както без кружка научился . Хотя от кружка и сам бы не отказался , но времени нету (
- Реклама
ну мне б просто опыта поднабратся. я и подумал может знает кто
- leonid62
- Сверлит текстолит когтями
Очень интересноя и полезная вещь это радиоконструктор. На первом этапе уже даст почуствовать прелести радиотехнического творчества. Есть вроде такого для одновременного изучения элементной азбуки без использования паяльника ;
http://www.meganova.ru/3-elektronnye-ko ... k-320.html
После можно осваивать технику паяки оловяно-свинцовыми припоями и переходить на другие радио\конструкторы с условием пайки. Так шаг за шагом практика плюс параллельно литература даст некий опыт для освоения радиотехники,
http://www.meganova.ru/3-elektronnye-ko ... k-320.html
После можно осваивать технику паяки оловяно-свинцовыми припоями и переходить на другие радио\конструкторы с условием пайки. Так шаг за шагом практика плюс параллельно литература даст некий опыт для освоения радиотехники,
- Alexey_Sh
- Мудрый кот
16 лет. Школьник? Я бы посетил ближайший дом детского технического творчества (или как он в Волгограде называется) и на месте посмотрел списочный состав. Как раз в ближайшее время будет набор. Чем чёрт не шутит - может и радиокружок есть. В интернете такая информация вряд ли выложена.
Есть сайт http://ra4a.narod.ru/ там указан адрес областного радиоклуба "Импульс": 400074, ул. Баррикадная-1, РОСТО.
Проехать троллейбусом №2 до ост. "Площадь Советская".
Клубный день: каждый вторник с 18-00 МСК. Тел. (8442) 44-16-90.
Сам там не был, просто слышал что-то о нем. Можете позвонить, да разузнать что да как. Еще в Волгоградском техническом колледже (что на пл. Ленина) была любительская радиостанция и кружок, но, к сожалению, тоже не знаю действуют ли они сейчас.
Проехать троллейбусом №2 до ост. "Площадь Советская".
Клубный день: каждый вторник с 18-00 МСК. Тел. (8442) 44-16-90.
Сам там не был, просто слышал что-то о нем. Можете позвонить, да разузнать что да как. Еще в Волгоградском техническом колледже (что на пл. Ленина) была любительская радиостанция и кружок, но, к сожалению, тоже не знаю действуют ли они сейчас.
- sergeys
- Поставщик валерьянки для Кота
А в Екб есть-ченить? Ктонить знает? Яндекс и гугл не знают
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!