Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение lixolay »

leshiy писал(а):Че доказывать? Я вообще тут ни при делах! (в "кусты" ;) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛЕЙ ;) (делу-время,а потехе-воскресенье)

Ну, что же, Ваше мнение весьма убедительно! Трудовых Вам будней!!! Проблема четвёртого кварка Вас пока не задевает, похвально! Сжигаайте углеводороды дальше! :))
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Мышь - большая жирная неповоротливая мышь - как выяснилось неопределенной сексуальной ориентации, пущенная по кругу между котами...
Это характеристика последних трех страниц....
Лихолай делает вброс и потом прячется в кусты - до момента возможности перекроить тему
Эх если б у него были достаточные для общения знания по физике...было бы даже интересно...
А пока что он напоминает скучающего сотрудника доблестного отдела белорусского гэбья по интернет выпасу...
Для тех кто не в курсе - у нас создан спецотдел троллей на бюджетные деньги - их работа писать посты и тролить...
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

ko666ka писал(а):Мышь - большая жирная неповоротливая мышь - как выяснилось неопределенной сексуальной ориентации, пущенная по кругу между котами...
Это характеристика последних трех страниц....
Лихолай делает вброс и потом прячется в кусты - до момента возможности перекроить тему
Эх если б у него были достаточные для общения знания по физике...было бы даже интересно...
А пока что он напоминает скучающего сотрудника доблестного отдела белорусского гэбья по интернет выпасу...
Для тех кто не в курсе - у нас создан спецотдел троллей на бюджетные деньги - их работа писать посты и тролить...

Браво! Бис! Господа! только что вы прочли излияние несостоявшегося журналиста с кучей комплексов, которого уже никто не воспринимает! :)) И единственной отдушиной для выплёскивания своих эмоций, является этот форум и его участники в моём лице. А ваша незавидная участь , господа, состоит в том, что бы читать этот параноидальный бред с претензией на психоанализ вашего покорного слуги... :))
ko666ka

Сообщение ko666ka »

кто журналист? :shock: я журналист?
и что там по тексту... :))) :))) :)))
в общем докажите Лихолающий вы наш (и прямь гэбьем несет)
_________
вернемся к теме - как успехи с капанадзе?
и как вы там в поле без трусов ловите СЕ???
видимо запивая дейтерием и пытаясь ловить линию горизонта? :))) :))) :)))
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

lixolay писал(а):Я бы обиделся, будучи на месте рентгеновского телескопа и систем дальнего обнаружения (например ДОН) :)) :))
про телескоп повеселило. известен мне один. "Чандра" называется. тока это ИСЗ. плохой из вас ИСЗ. станция далнего обнаружения - тоже никудышная. когда в чистом поле и в одних трусах. слив засчитан.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Мне за вас стыдно, дамы и господа! Вам по 40 лет, а ведёте себя, как маленькие дети в песочнице. Своими высказываниями ,вынося на всеобщее обозрение свою некомпетентность и узость мышления, пытаясь замаскировать этим проблемы своей психики, с которыми вам так трудно бороться :))
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:))) :))) :))) гы
и кто тут несет некомпетентность в массы???
возраст кстати счастью не помеха
так что там с генератором - скромник?
KaRaTeL
Мудрый кот

Сообщение KaRaTeL »

lixolay писал(а):Вам по 40 лет

Изображение
Дежурный экзорцист
Foks
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Foks »

lixolay, Ваши аргументы в сторону нашей (сообщества) неправоты для нас неубедительны. Вы один, нас много, следовательно правоту свою нужно доказывать Вам. И пока Вам это плохо удается.
Giggity giggity goo!
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

продолжим тему трусов в чистом поле.
Изображение
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

ko666ka писал(а):так что там с генератором - скромник?

Пытаюсь подавить выбросы на полочке меандра во втором контуре. Так и хочет, зараза возбудиться на 3-й гармонике и отдать эергию на 3f задающего. А я ему не даю.. Вернее пытаюсь. Может чего подскажете, лэди? :))
Foks писал(а):lixolay,Вы один, нас много

А вот это железная "пятёрка"! :)) Одному не справиться? :))
[quote="Murlock"]продолжим тему трусов в чистом поле.
Меня не интересует ваше нижнее бельё. И зачем его на форуме демонстрировать? Извращенец? :shock:
KaRaTeL
Мудрый кот

Сообщение KaRaTeL »

lixolay писал(а):Пытаюсь подавить выбросы на полочке меандра во втором контуре. Так и хочет, зараза возбудиться на 3-й гармонике и отдать эергию на 3f задающего. А я ему не даю.. Вернее пытаюсь.

Васенька, скинь осциллограмму этого, пожалуйста. А то я ночью к тебе не приду!
Дежурный экзорцист
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

KaRaTeL писал(а):
lixolay писал(а):Пытаюсь подавить выбросы на полочке меандра во втором контуре. Так и хочет, зараза возбудиться на 3-й гармонике и отдать эергию на 3f задающего. А я ему не даю.. Вернее пытаюсь.

Васенька, скинь осциллограмму этого, пожалуйста. А то я ночью к тебе не приду!

Петенька, для тебя она очень сложная. Рассматривай пока синус и фигуры Лисажу. :))
KaRaTeL
Мудрый кот

Сообщение KaRaTeL »

Я не Петя, я Бэн. Неужели забыл? А кто тебе про фигуры лисажу рассказал? Видимо что-то всетки знаешь, а не только можешь нести внушительно звучащие бредовые речи, о меандре в контуре и его 3й гармонике :))) :facepalm:
Дежурный экзорцист
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

KaRaTeL писал(а):Я не Петя, я Бэн. Неужели забыл? А кто тебе про фигуры лисажу рассказал? Видимо что-то всетки знаешь, а не только можешь нести внушительно звучащие бредовые речи, о меандре в контуре и его 3й гармонике :))) :facepalm:

А, Бэн, да ладэн, я ж тоже не Вася :)) Я про фильтр первого порядка говорил, в котором затухание 6 децибелл на октаву. Ну, ты понимаешь...
Ах, да. Я забыл уточнить, меандр- это ж по напряжению. а по току- пила, конечно же- пила!. Ну, ты понимаешь...
Последний раз редактировалось lixolay Вс сен 04, 2011 21:54:11, всего редактировалось 1 раз.
KaRaTeL
Мудрый кот

Сообщение KaRaTeL »

А, вот ты о чем! Эх, чтож ты так ошибся, тут необходим фильтр с затуханием не менее 36дб на октаву! Иначе ментальные флюиды земли будут в противофазе с полями генератора, и эффект будет отрицателен! Но, этот генератор же сам пытается себя подстраивать, выбирая более близкую частоту, чтобы диссонанс с природной энергией был меньше! Так что или фильтровать сильнее, и подстраивать фазу, или не фильтровать а дать этой частоте работать. Еще, можно изменить торсионные поля, положив вокруг установки 3 свежих огурца, надкусанных и смоченных слюной, так, чтобы они образовывали правильный треугольник. Но, тут уже есть опасность быть обнаруженным инопланетянами, а они не любят, когда у них энергию воруют!

И не ладан, а Ганн
Дежурный экзорцист
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

KaRaTeL писал(а):А, вот ты о чем! Эх, чтож ты так ошибся, тут необходим фильтр с затуханием не менее 36дб на октаву! Иначе ментальные флюиды земли будут в противофазе с полями генератора, и эффект будет отрицателен! Но, этот генератор же сам пытается себя подстраивать, выбирая более близкую частоту, чтобы диссонанс с природной энергией был меньше! Так что или фильтровать сильнее, и подстраивать фазу, или не фильтровать а дать этой частоте работать. Еще, можно изменить торсионные поля, положив вокруг установки 3 свежих огурца, надкусанных и смоченных слюной, так, чтобы они образовывали правильный треугольник. Но, тут уже есть опасность быть обнаруженным инопланетянами, а они не любят, когда у них энергию воруют!

И не ладан, а Ганн

Извини, Ганн Бэн! Я не знал твоего полного имени. И не рискуй с огурцами. Второй раз инопланетяне тебя на Землю не вернут.
DIMON_CHAiNIK\\
Мудрый кот

Сообщение DIMON_CHAiNIK\\ »

lixolay писал(а):инопланетяне

Взрослый человек...А в такую чушь верит. :facepalm:
Зря Вы так говорите про ko666kу.Этот человек принёс пользы всему форуму столько,сколько Вам ни принести никогда.
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

DIMON_CHAiNIK\\ писал(а):
lixolay писал(а):инопланетяне

Взрослый человек...А в такую чушь верит. :facepalm:
Зря Вы так говорите про ko666kу.Этот человек принёс пользы всему форуму столько,сколько Вам ни принести никогда.

Дима! Инопланетяне после высказываний РаКаТеля просто не отвяжут его от койки :)) А ваша ко или ка или кока или како шшшка пусть сколько угодно приносит пользы форуму, я ж не против, но тольконе за счёт унижения их (форума) участников :))
KaRaTeL
Мудрый кот

Сообщение KaRaTeL »

Ой как разошелся, неужели до сих пор болит?
Дежурный экзорцист
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»