a139st у вас тюнер-с управлением по шине.
a139st у вас тюнер-с управлением по шине.
Получается, что его не подключишь, или всё таки возможно?Gigavolt писал(а):a139st у вас тюнер-с управлением по шине.
Заработал и настраивается-какие могут быть сомнения?Сигнал ЗЧ на выходе слабый-можно усилить до нужного уровняПравильно ли подключил?
меня смущает вывод BAND, вначале я его не включал , при этом тюнер не работал. Подал питание (замкнул на питание)
тюнер заработал, настраивается.
Ещё что смущает сигнал на выходе слабый. ( сравнивал с другим)
Сомнения были на счёт вывода BAND, всё таки какое напряжение нужно подовать на этот вывод,Gigavolt писал(а):Заработал и настраивается-какие могут быть сомнения?Сигнал ЗЧ на выходе слабый-можно усилить до нужного уровняПравильно ли подключил?
меня смущает вывод BAND, вначале я его не включал , при этом тюнер не работал. Подал питание (замкнул на питание)
тюнер заработал, настраивается.
Ещё что смущает сигнал на выходе слабый. ( сравнивал с другим)
вот тут на форуме спроситеstarina писал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ.УВАЖАЕМЫЕ КОТЫ НИ КАК НЕ МОГУ НАЙТИ ПЕЧАТКУ КА TDA7313 C LM 7001,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН![]()
Получитеstarina писал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ.УВАЖАЕМЫЕ КОТЫ НИ КАК НЕ МОГУ НАЙТИ ПЕЧАТКУ КА TDA7313 C LM 7001,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН![]()
Я тоже))) http://www.embed.com.ua/raznoe/fm-stereotyuner/belyay писал(а):Вот собрал жене на кухню.
Тоже классно, давно искал что то подобное. а кто автор?s_black писал(а):Я тоже))) http://www.embed.com.ua/raznoe/fm-stereotyuner/belyay писал(а):Вот собрал жене на кухню.
подключить можноuharius писал(а):Ребят! Очень понравилась схема и всё что с ней связано.
Но тут встал маленький вопрос - найти FM тюнер который вы описали.
Искал, но не нашёл...![]()
Нашел другой, не подскажите, возможно ли его "прикрутить" к вашей схеме?
Если можно то как?
Тюнер на микрухе Sanyo LA1883, если надо пришлю фотографию.
Ноги на выходе:
1 - AF Out
2 - SDK
3 - VCC
4 - R Out
5 - L Out
6 - GND
7 - FM IF
8 - ST
9 - GND
10 - AM OSC
11 - FM OSC
12 - VSM
13 - AM/FM
<разрыв>
14 - AM IF
15 - FM B+
16 - LW
17 - VT
18 - AM LO/DX
19 - FM LO/DX
20 - GND
21 - FM ANT
22 - AM ANT
И если кто знает, напишите назначение ног, не могу расшифровать многие.
По нету искал не нашел таких.
З.Ы. Я так и не понял, где такие тюнеры бесплатно раздают, у нас в городе продают хлам по 100 рублей на местном радио сервисе, причём хлам в коробке как попало валяется... Порылся в коробке, показал продавцу он на вскидку цену называет - но всё, что бы не показывал стоит 100 рублей!