- Вложения
-
- генератор.GIF
- (3.13 КБ) 355 скачиваний
2. Вы на сайте Radiokot.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
lay'я у меня на работе нету, т.е. платку не вижу. Поэтому вопрос (вслепую) - ты учел, что 561ТМ2 и 74хх74 - это разные по лапам микры? Да еще и по входам10on писал(а):При подаче питания потребляется ток 400 ма и микросхемы дико греются. Микросхемы 74AC74D.
Нет не учел. Бомбил вслепую:) Почитал характеристики обоих серий, сравнил. Понял свои косяки. Не подскажите как тогда построить делитель на 1554 серии? или чем из высокочастотного заменить 561серию?ты учел, что 561ТМ2 и 74хх74
Благодарю Вас! Как будет время разведу печатку и выдеру микры из платы.Получилось следущее.
Зря я все свои ТВСы выбросил.alekseykolesnik писал(а):Ситуация меняется! Нашел такую схему http://msevm.com/md/610/lds/index.htm и нашел строчник!
Есть пара вопросов!
1)Сердечник в одной части раскололся пополам(не в месте соединения), что сделать!? Можно ли заклеить "секундой"!?
2)Я где-то читал, что там где соединяются пластины сердечника нужно подложить квадратик картона! Так ли это!?
3)Не знаю где какая обмотка! Возможно ли смотать все обмотки, а потом намотать нужные!?
Заранее благодарен!
Алексей
Чем мерял частоту?74LS00 писал(а):с конденсатором 100пф получается 1,3Мгц, при попытке изменить ёмкость частота падает до 600Кгц.