кодируйтесь)
кодируйтесь)
ну я за себя скажу:я увлекаюсь качественной звукотехникой,и заказываю под свои проекты, а еше делаю разные пробники на пиках и АВРах с жк дисплеями...а остального мне не надо... вот например буду делать звуковую карту, а там микросхем штук 18...а к ним еше нужны стабилизаторы...B.E.S. писал(а):Я не понимаю подобного: тащить все, что возможно... ЗАЧЕМ? Итак уже большинство компаний не высылают\высылают с большим гемором...
Я имел ввиду такое например. Я не говорю, что против заказа сэмплов- тоже заказываю, но то, что может пригодиться в ближайшем времени, а не чтобы былоКислый писал(а):блин. коробка из под обуви уже почти заполниласьгоршочек не вари !!!
ну а я заказываю то что нужно будет,пусть и через пол года....все равно знаю что очередь дойдет и буду паять.B.E.S. писал(а):Я имел ввиду такое например. Я не говорю, что против заказа сэмплов- тоже заказываю, но то, что может пригодиться в ближайшем времени, а не чтобы былоКислый писал(а):блин. коробка из под обуви уже почти заполниласьгоршочек не вари !!!
будет, да только кому оно надо - 12 битная звуковуха ? -))))Кислый писал(а):что хаха ?? работать будет !!!
я бы предпочол какуюни будь AD1865 у ее чесных 18 бит....Кислый писал(а):![]()
любителям 12 битного звука. я в пример привел первое, что выдал гугл )
это вы про формат данных что заходит в ЦАП а еше есть разрядность самого цапа: скормил ему 16 бит ,а он имеет 18 бит разрядностьSatyr писал(а):в современном видео звук 16 или 24 битный